Ну тогда автору непонимание можно простить.Blondie:Книга в начале века была издана.

Модератор: Максим75
Ну тогда автору непонимание можно простить.Blondie:Книга в начале века была издана.
Но ранооо, рано ушлиАлексей_С:Уйдя из православия, я окунулся (именно окунулся, со смыслрм вниз) во всякую ерунду.
А это не одно и то же лицо?Blondie:Автору статьи или книги?
Как уж получилосьBlondie:Но ранооо, рано ушли
Статью котрую я выкладывла писАл Лосский, он как бы прокомментировал книгу Кожевникова. Там есть отрывки из книги. Но мы-то знаем!Blondie:Лосский Н.О. "Христианство и буддизм" . Это изложение книги В.А.Кожевникова "Буддизм в сравнении с христианством".
Ааааа... ясно.Blondie:Статью котрую я выкладывла писАл Лосский, он как бы прокомментировал книгу Кожевникова.
Спасибо, что так развернуто написали о своем поиске смысла жизниАлексей_С
Уйдя из православия, я окунулся........ во всякую ерунду. Ждал когда инопланетяне ..... прилетят и заберут меня к себе на планету.....
Aлексей_С!р.Б.Ольга: А что Вам не понравилось в Православии и что было "последней каплей", после чего Вы покинули православный храм?
Я уже выше писал, что этому способствовали разные причины.Ленок:А что Вам не понравилось в Православии и что было "последней каплей", после чего Вы покинули православный храм?
Из этого следует, что всем Вашим любимым людям также необходимо быть буддистами, в противном случае, у одних будут реинкарнации, а другие будут либо пребывать в раю, либо отправятся на вечные муки. Но ведь не все Ваши близкие пришли к Буддизму?Алексей_С
То что у вас есть доктрина вечного ада, и я боялся того, что те люди, которых я люблю могут попасть туда навечно.
А если бы стали буддистами, то что, не было бы?р.Б.Ольга:Из этого следует, что всем Вашим любимым людям также необходимо быть буддистами, в противном случае, у одних будут реинкарнации,
? В раю и аду, согласно буддизму пребывание не вечно. Долго, но не вечно.р.Б.Ольга:а другие будут либо пребывать в раю, либо отправятся на вечные муки.
Возможно не понимаю. Объясните.россияночка:Вас спрашивают одно, а вы отвечаете и такое впечатление, что вы смысла вопроса не понимаете.
Алексей, в том то и дело, что истина одна. Как не беги от неё. И никто не может знать, что его ожидает за чертой земной жизни.(имею в виду "ад" и "рай") Не надо отчаиваться, почему сразу вечные муки-то? Да нет у Бога мертвых, все живы, можно молиться за своих близких, отшедших в мир иной, и нужно, и молитва сила великая.Алексей_С:А если бы стали буддистами, то что, не было бы?