Здоровый образ жизни ⇒ Один из основных вопросов, назначение мужчин и женщин
Модератор: Милада
-
Автор темыРаботник
- Сообщений в теме: 27
- Всего сообщений: 224
- Вероисповедание: православное
- Образование: начальное
- Профессия: Крестьянин
- Ко мне обращаться: на "ты"
Один из основных вопросов, назначение мужчин и женщин
В наше время, когда не надо сидеть у входа в пещеру и ожидать драгоценного благоверного с долгожданной добычей, чтобы пропитать семью и продлить ей жизнь, женщины вооружившись соцзащитой, феминистическими идеями и прочим подобным "пластмассовым" оружием, размахивают оным направо и налево сокрушая неугодных.
Конечно, милые женщины, таковых меньшинство, основная часть дщерей проживающих на земле верно хранит очаг, чтит мужа и хранит его аки аки шест шатер семейный держащий, но есть же и исключения!
Что делать?Где сокрыт первый шаг к решению сего искажения Промысла, в садике, в школе, или в смущенных страстьми сердцах мужчины и женщины?
(я тут еще чудесное видео прикреплял, но пока не разрешено)))
Конечно, милые женщины, таковых меньшинство, основная часть дщерей проживающих на земле верно хранит очаг, чтит мужа и хранит его аки аки шест шатер семейный держащий, но есть же и исключения!
Что делать?Где сокрыт первый шаг к решению сего искажения Промысла, в садике, в школе, или в смущенных страстьми сердцах мужчины и женщины?
(я тут еще чудесное видео прикреплял, но пока не разрешено)))
-
- пушистый ежик
- Сообщений в теме: 4
- Всего сообщений: 13281
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Re: Один из основных вопросов, назначение мужчин и женщин.
В наше время, когда не приходишь с охоты усталый и израненный, и ожидаешь от драгоценной благоверной перевязки для продления жизни, мужчины, вооружившись диваном и танчиками, и прочим подобным "пластмассовым" оружием, размахивают оным направо и налево сокрушая неугодных.
Конечно, уважаемые мужчины, таковых меньшинство, основная часть мужей проживающих на земле верно трудится, любит и заботится о семье, но есть же и исключения!
Конечно, уважаемые мужчины, таковых меньшинство, основная часть мужей проживающих на земле верно трудится, любит и заботится о семье, но есть же и исключения!
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Автор темыРаботник
Да, Вы правы, только в зеркальном отражении сердец, мужского и женского, только при свете полученном сим сотрудничеством,(а свет придет обязательно, ибо за искренние труды воздается сторицей)только при сем свете возможно что-то увидеть и понять.
Зело, зело радостно слышати сие и разумети, воистину, дщерь умудренная, м.Фотина!Возвращаясь с промысла строительного(камень тесал ныне аз)и ожидая на подходе к загадочным вратам форума сего получити стрелу уязвляющую меня многогрешного, стрелу изъятую из колчана с надписью "феминизм", да выпущенную из лука с названием"логика женская", аз недостойный и блудный радость узрил, в слышании глаголов добрых Евы раскаяной!м. Фотина:В наше время, когда не приходишь с охоты усталый и израненный, и ожидаешь от драгоценной благоверной перевязки для продления жизни, мужчины, вооружившись диваном и танчиками, и прочим подобным "пластмассовым" оружием, размахивают оным направо и налево сокрушая неугодных.
Да, Вы правы, только в зеркальном отражении сердец, мужского и женского, только при свете полученном сим сотрудничеством,(а свет придет обязательно, ибо за искренние труды воздается сторицей)только при сем свете возможно что-то увидеть и понять.
Последний раз редактировалось Работник 05 сен 2015, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сообщений в теме: 12
- Всего сообщений: 31181
- Ко мне обращаться: на "вы"
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
- Пчел
- Сообщений в теме: 8
- Всего сообщений: 26085
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
В голове и сердце мужчины - главы малой церкви-семьи, опоры жены, образца для подражания детям.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Автор темыРаботник
Им нужен пример, пример благочестивой жизни родителей.
Нет, что Вы!Тогда нашим потомкам придется плакати и вопити:"Пепел Клааса стучится в моем сердце!" Зачем толкать на сие искушение их неокрепшие души!?
Им нужен пример, пример благочестивой жизни родителей.
-
- Сообщений в теме: 12
- Всего сообщений: 31181
- Ко мне обращаться: на "вы"
Работник, ну как я понимаю, ваш вопрос "что делать?" был риторическим. Вы знаете что делать, по вашему мнению. Осталось нам подождать, когда вы соизволите озвучить.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Автор темыРаботник
Пример:Женщина(авторитарного склада, ну очень строптивая!!!)не сжилась с мужем(что и не мудрено ежели ее знать лично)воспитывает одна сына, воспитывает с пеленок(т.е.он папу то практически и не видел(ОН!ЖЕРТВА!МАМИНОГО ГОРДОГО ХАРАКТЕРА)Конечно папина вина велика(всегда можно найти контакт с сыном или дочкой, если захотеть)но мамина свободная воля действует разрушительно и слепо.
Жаль их сына, очень.(взято из жизни)
Совершенно так, правильно и в точку! Но не следует и забывать о некоторых исключениях.
Пример:Женщина(авторитарного склада, ну очень строптивая!!!)не сжилась с мужем(что и не мудрено ежели ее знать лично)воспитывает одна сына, воспитывает с пеленок(т.е.он папу то практически и не видел(ОН!ЖЕРТВА!МАМИНОГО ГОРДОГО ХАРАКТЕРА)Конечно папина вина велика(всегда можно найти контакт с сыном или дочкой, если захотеть)но мамина свободная воля действует разрушительно и слепо.
Жаль их сына, очень.(взято из жизни)
-
- αδελφή
- Сообщений в теме: 7
- Всего сообщений: 36684
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Работник, вы туда не пойдёте скорее всего, так я оттуда специально для вас скопирую:

Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Пчел
- Сообщений в теме: 8
- Всего сообщений: 26085
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
)
Он тоже в руках Божиих (если Вам, напрочь погубленному советским атеизмом, известно, что это значит

Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Автор темыРаботник
А еще, хорошо бы в окопы, где носа не высунути поверху бруствера, где злые осенние дожди все заливают холодной водой, где утренние морозы приходят и не спешат уходить, и уступати место солнышку доброму.
Ранее таковые меры на Руси назывались"правеж".
Вот как то так...
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Да...
Всех имать и в острог!)) А там, когда в сумрачных подземельях при свете лучины и при звуке капающей воды мысли то поулягутся у тех людишек, у коих в умишках разброд да шатание(стремление из уютного семейного лона окунуться в болото дискотечно-клубное, али в пивную пропахшую зловоньем и табачным смрадом)вот тогда то и вспомнят(вспомним)оные(мы)все свои уютные семейные уголочки.
А еще, хорошо бы в окопы, где носа не высунути поверху бруствера, где злые осенние дожди все заливают холодной водой, где утренние морозы приходят и не спешат уходить, и уступати место солнышку доброму.
Ранее таковые меры на Руси назывались"правеж".
Вот как то так...
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Да...А вот кто первый о яблочке то со змеем заговорил?
Да...
-
- пушистый ежик
- Сообщений в теме: 4
- Всего сообщений: 13281
- Образование: высшее
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Автор темыРаботник
А о юноше ежели говорить, то он зрелый и начитанный, и совершенно не желает даже и священника вопрошать о чем то(например), а Господь то насильно не спасает, унывает при том сильно, мучается и это очень заметно, жаль его.Но видимо надо помолиться хоть кратко, но искренно о нем.
Ну зачем Вы утрируете на тему атеизма?Разве я исповедался о своем состоянии?О нет, зря Вы так мил человек.(В той теме я всего лишь говорил о причине беды той девушки, а она сокрыта именно в атеизме, ибо ее рассуждения совершенно не пропитаны живой верой).
А о юноше ежели говорить, то он зрелый и начитанный, и совершенно не желает даже и священника вопрошать о чем то(например), а Господь то насильно не спасает, унывает при том сильно, мучается и это очень заметно, жаль его.Но видимо надо помолиться хоть кратко, но искренно о нем.
-
- αδελφή
- Сообщений в теме: 7
- Всего сообщений: 36684
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-