Ни в коем случае!!! Чем дальше отсюда, тем лучше.

Модератор: Милада
Эх!Да разве может такое быть старым!?....)Нет, совершенно нет!Спросите у ребенка в первом классе, старо ли для него учение которое хранится на страницах его новых учебников, которые ему купили его добрые и любящие родители?У него и травка зеленее и небушко голубее и солнышко краснее.Другое дело мы, умудренные(покалеченные))) тяжелыми пластами из суровых лет прожитой жизни(но надо надеяться, что прожитой и подчеркнутой покаянием).Так что все для юношества!Ибо им жити и творити!
Так и я о том же))
Так и я о том же))
Кстати, вчера со священником разговаривал, сетовал на кабалу кредитную и рассуждал(кратко!)) на тему меньшего и большего зла.
А Вы там были? Или хотя бы рядом где-то находитесь? Как у Вас поворачивается язык говорить такое, в то время когда в эту минуту в окопах гибнут люди, говорящие с Вами на одном языке, исповедующую с Вами одного Бога??? Не кажется ли Вам, что Вы перещеголяли многих женщин в пустобрехстве (да простят меня наши представительницы прекрасной половины человечества), пытаясь в то же время их в чём что упрекать?
Я ж тогда не понял, что Вы всех подровняли под одну гребёнку, записав в повреждённые грешники, а сами остались святым. Простите!
Хорошо.Глаголю. Живу, аз многогрешный, во лесу, ем мед и квас, не колбасу, пью воду из ручья и тихо, творю молитву в пику лиху. Учить не смею никого, так как накажет серый волк, меня за столь высокий слог, пусть судит только всех нас Бог.
Утрируете, зачем? В окопы ежели надо пойду, не переживайте.А насчет того, что это является хорошим провежом для нас, лучше сказать и прислушаться, чем петь хвалебные песни или просто молчать, а потом, когда приходят всякие революции и "семнадцатые годы" созерцать трагедию и всеобщие "хождения по мукам".Вы на уроках НВП окопы копали?Наверное да, так вот это не кощунство, но научение и вразумление, так же и говорить об этом не есть кощунство, но ведение "огня на упреждение", дабы мы все ценили семью.Олександр:А Вы там были? Или хотя бы рядом где-то находитесь? Как у Вас поворачивается язык говорить такое, в то время когда в эту минуту в окопах гибнут люди, говорящие с Вами на одном языке, исповедующую с Вами одного Бога??? Не кажется ли Вам, что Вы перещеголяли многих женщин в пустобрехстве (да простят меня наши представительницы прекрасной половины человечества), пытаясь в то же время их в чём что упрекать?Я ж тогда не понял, что Вы всех подровняли под одну гребёнку, записав в повреждённые грешники, а сами остались святым. Простите!
Да конечно один.Валяюсь тут вот у бережка, реку слушаю, на звезды смотрю.
Копал конечно. А сейчас живу рядом с окопами. Слава Богу, не я их копал и дай Бог, чтобы никто никогда ними не воспользовался.
Ой, не зарекайтесь! Знаете, сколько раз до войны я такое слышал? А как пришла беда, так куда и подевались все такие "смельчаки"? Надеюсь, что Вы не такой, потому как с женскими грехами сражаетесь очень смело.
Не сражаюсь я с женщинами, но из любви великой к чудесным и ангелоподобным созданиям призываю их(и не только в инете...))к хранению семейного очага, к тому, чтобы не было разводов и детоубийства(абортов)нельзя с этим мириться.В реальности, знаете сколько конфликтов из-за этого, аргументы которые приводят женщины просто убивают меня, это невозможно слушать и соглашаться, приходится вести разговор(краткий и в контексте рассуждения)но все это может только время рассудить, искренность людей и покаяние тому будет в помощь.Ведь не зря Святые Отцы говорили, что:"Одним из признаков конца времен будет то, что женщина потеряет свое обличие".Тема то не простая.Олександр:Копал конечно. А сейчас живу рядом с окопами. Слава Богу, не я их копал и дай Бог, чтобы никто никогда ними не воспользовался.Ой, не зарекайтесь! Знаете, сколько раз до войны я такое слышал? А как пришла беда, так куда и подевались все такие "смельчаки"? Надеюсь, что Вы не такой, потому как с женскими грехами сражаетесь очень смело.
Это как "обещать" и "жениться" - две большие разницы.
Так, может, вам на светский форум сходить? Женский. В крайнем случае, православный женский.Работник: Не сражаюсь я с женщинами, но из любви великой к чудесным и ангелоподобным созданиям призываю их(и не только в инете...))к хранению семейного очага, к тому, чтобы не было разводов и детоубийства(абортов)нельзя с этим мириться.В реальности, знаете сколько конфликтов из-за этого, аргументы которые приводят женщины просто убивают меня, это невозможно слушать и соглашаться, приходится вести разговор(краткий и в контексте рассуждения)но все это может только время рассудить, искренность людей и покаяние тому будет в помощь.Ведь не зря Святые Отцы говорили, что:"Одним из признаков конца времен будет то, что женщина потеряет свое обличие".Тема то не простая.
Гоните уже...Не понимаете...что ж, отлучусь(ненадолго)).При сих словах буйный собеседник устремил свой взор на догорающий костер, бросил в него несколько веток, а потом стал наблюдать за звездным небом, августовское(по старому стилю))небо одаривало его душу болезную мириадами звезд...Dream:Так, может, вам на светский форум сходить? Женский. В крайнем случае, православный женский.Работник: Не сражаюсь я с женщинами, но из любви великой к чудесным и ангелоподобным созданиям призываю их(и не только в инете...))к хранению семейного очага, к тому, чтобы не было разводов и детоубийства(абортов)нельзя с этим мириться.В реальности, знаете сколько конфликтов из-за этого, аргументы которые приводят женщины просто убивают меня, это невозможно слушать и соглашаться, приходится вести разговор(краткий и в контексте рассуждения)но все это может только время рассудить, искренность людей и покаяние тому будет в помощь.Ведь не зря Святые Отцы говорили, что:"Одним из признаков конца времен будет то, что женщина потеряет свое обличие".Тема то не простая.А мы здесь того, послушные, Домострой читавшие.
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Ой, а есть еще чисто мужские и православные площадки. Вас там так поймут, так поймут. Ссылки дать?