Хочу узнать о Православии. ⇐ Вопросы неправославных
Модератор: Максим75
Информация
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1
Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1
Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
-
Автор темыZakir89
- Всего сообщений: 1
- Вероисповедание: мусульманское
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: IT специалист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Хочу узнать о Православии.
Мир вам и благославление Господа! Меня зовут Закир. Я мусульманин из г. Алматы. В данный период жизни, меня интересуют вопросы об Истине. Православие очень близко к Исламу. Хрестиян так же как и Мусульман интересует вопрос Истины и каждый пытается доказать что он является правым. Хотел бы узнать точку мнения Православных, может быть я в чем то ошибаюсь исповедуя Ислам?
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Хочу узнать о Православии.
Здравствуйте, Закир. Доказывать Вам, что Вы ошибаетесь, исповедуя ислам, здесь никто не будет. В нашей стране свобода вероисповедания.
Доказывать Вам правоту православных тоже никто из нас не будет и дискуссии подобного рода запрещены Правилами данного форума.
Убеждать нас в истинности ислама тоже не нужно, мы - православные христиане и свой выбор сделали. Хочу обратить особое внимание, что данный форум - не миссионерский, он предназначен для общения православных. Мы не дискутируем с представителями других религий об истинности вероучений. Повторюсь - это написано в Правилах.
Если Вас интересует конкретно Православие - спрашивайте. Посоветуем, что почитать и куда обращаться.
Доказывать Вам правоту православных тоже никто из нас не будет и дискуссии подобного рода запрещены Правилами данного форума.
Убеждать нас в истинности ислама тоже не нужно, мы - православные христиане и свой выбор сделали. Хочу обратить особое внимание, что данный форум - не миссионерский, он предназначен для общения православных. Мы не дискутируем с представителями других религий об истинности вероучений. Повторюсь - это написано в Правилах.
Если Вас интересует конкретно Православие - спрашивайте. Посоветуем, что почитать и куда обращаться.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-