Ищем крестную или крестного для дочки ⇐ Воспитание детей
Модератор: Натали Я
-
Автор темыMaria1111111
- Всего сообщений: 1
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Ищем крестную или крестного для дочки
Ищем крестную или крестного для дочки (9месяцев) . Дочка была в гипсе до 8 месяцев (дисплазия тбс). На работе только атеисты и мусульмане . Родных нет. У знакомой воцерковленной девушки уже 9 крестников, не берется брать еще . У нас есть: крестильное платье, риза, крестик с цепочкой . Сами заплатим за обряд таинства крещения . Ближайшая церковь к нам: Храм Живоначальной Троицы в Карачарове - Москва, Рязанский проспект, 3. Помогите покрестить ребенка, пожалуйста. Материальная помощь нам не нужна, достаточно, чтобы крестная (или крестный) молилась за нашу дочку . Я, мама ребенка, крещенная, православная . Батюшка в храме сказал, чтобы мы искали крестную или крестную. Помогите, пожалуйста , найти крестную или крестного . 1-1-gorod@mail.ru Марина
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Re: Ищем крестную или крестного для дочки
Maria1111111, бабушек нет?
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Сибирский Партизан
- Всего сообщений: 16
- Дочерей: 1
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
Сибирский Партизан, при чем здесь хорошие люди вокруг?
ТС очевидно не прихожанка, иначе у нее был бы определенный круг общения, и с поиском крестной не было бы проблем. Никто не захочет давать обеты за ребенка, воспитывающегося в нецерковной семье.
ТС очевидно не прихожанка, иначе у нее был бы определенный круг общения, и с поиском крестной не было бы проблем. Никто не захочет давать обеты за ребенка, воспитывающегося в нецерковной семье.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Oksana Andreevna
- Всего сообщений: 91
- Ко мне обращаться: на "вы"
Быть крестной - большая ответственность. У меня у самой двое крестников - очень давит этот крест, поскольку итак дел полно,еще и крестной уговорили быть полгода назад. Теперь приходится смиряться. Молитесь! И пошлет Вам Господь крестную. В наше время мало кто согласиться ею стать.
Раньше я говорил: «Я надеюсь, что все изменится». Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне самому. © Джим Рон
-