Бьемся за реализацию фильма против абортов и детоубийстваБеременность и роды

Автор темы
Tatiana.Vagner
Всего сообщений: 2
 Бьемся за реализацию фильма против абортов и детоубийства

Сообщение Tatiana.Vagner »

Здравствуйте, меня зовут Татьяна, по профессия я - режиссер кино и ТВ.
В настоящее время бьюсь над съемками документального фильма против абортов и детоубийства - за сохранение жизней малышей.
Это фильм для фондов, антикризисных центров, обществ - против абортов, для тв и молодых зрителей, которым рано или поздно придется делать выбор. Месяц назад я запускала кампанию на краудфандинговой платформе для сбора средств на этот фильм - но там была очень шокирующая подача, кампания пугала людей. На этот я оформила проект светлее и мягче, сохранив драматическую линию.
Чтобы привлечь наибольшее количество неравнодушных к проблеме людей, я обращаюсь к Вам за информационной поддержкой. Пожалуйста, прочитайте описание проекта. Я думаю, что найдутся те, кому не все равно. Я не могу оставлять здесь ссылки - информацию можно найти через обычный поиск Google по запросу "документальный фильм В ответе за жизнь". Благодарю всех неравнодушных.
Реклама
Работник
Всего сообщений: 243
Вероисповедание: православное
Образование: начальное
Профессия: Крестьянин
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Бьемся за реализацию фильма против абортов и детоубийства

Сообщение Работник »

Tatiana.Vagner: Здравствуйте, меня зовут Татьяна, по профессия я - режиссер кино и ТВ.
В настоящее время бьюсь над съемками документального фильма против абортов и детоубийства - за сохранение жизней малышей.
Это фильм для фондов, антикризисных центров, обществ - против абортов, для тв и молодых зрителей, которым рано или поздно придется делать выбор. Месяц назад я запускала кампанию на краудфандинговой платформе для сбора средств на этот фильм - но там была очень шокирующая подача, кампания пугала людей. На этот я оформила проект светлее и мягче, сохранив драматическую линию.
Чтобы привлечь наибольшее количество неравнодушных к проблеме людей, я обращаюсь к Вам за информационной поддержкой. Пожалуйста, прочитайте описание проекта. Я думаю, что найдутся те, кому не все равно. Я не могу оставлять здесь ссылки - информацию можно найти через обычный поиск Google по запросу "документальный фильм В ответе за жизнь". Благодарю всех неравнодушных.
Помощи Вам Божьей
греча
Всего сообщений: 4
Вероисповедание: православное
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Бьемся за реализацию фильма против абортов и детоубийства

Сообщение греча »

меня всегда угнетает новость об очередном аорте, на разных форумах много об этом пишут. Ещё можно понять, когда женщины идут на это по состоянию здоровья, но когда весомых причин на то нет мне совсем не понятно. Многие тысячи мечтают о ребенке, а кто-то от него намеренно избавляется
Ответить Пред. темаСлед. тема