Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Православный . 37 лет пою в православном храме. Последние 20лет живу в Германии. До этого жил в Киеве. Очень люблю Россию и стараюсь бывать там почаще. Особенно люблю тихую, провинциальную Россию, если такая ещё сохранилась. Хотел бы познакомиться с человеком, который бы посоветовал мне (а ещё лучше, если бы смог бы посетить вместе со мной-вдвоём как-то лучше) некоторые места. Речь идёт о маленьких, в глухих местах расположенных, мало посещаемых толпами паломников монастырях или просто о небольших сёлах с действующей церковью и обязательно красивой природой.
Кроме того, хотел бы просто поездить с кем-то на машине на 1- 2 дня по провинциальным городкам. Опять же не по туристическим местам.
Речь идёт о центральной России и северо-западе.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
Мой скайп tarusa50
Мой адрес tarusa50@web.de
ищу тихую Россию ⇐ Паломничество и туризм
Модератор: Irina2
-
Автор темыKiew
- Всего сообщений: 3
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: безработный
-
Akvilina
- Всего сообщений: 54
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: ищу тихую Россию
Добрый день, я не из России, но мне довелось побывать в тихом месте в России
Кутузовский скит Дивеевского монастыря. Как говорят: "Собор среди лесов и болот". До ближайшей трасы 10 км, раньше было около 40 сестер и несколько деревенских житетелй (2000 год). Паломников там очень немного.
Кутузовский скит Дивеевского монастыря. Как говорят: "Собор среди лесов и болот". До ближайшей трасы 10 км, раньше было около 40 сестер и несколько деревенских житетелй (2000 год). Паломников там очень немного.
-
Anastasiaa
- Всего сообщений: 10
-
rfhfekjdf1
- Всего сообщений: 2
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мама
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: ищу тихую Россию
Добрый день. В июле проходит Крестный ход Преподобного Иринарха Ростовского. Ярославская область г.Борисоглеб. Идем 5 дней по заброшенным деревням, где ходил преподобный. Незабываемо!! в интернете много информации.
Мобильная версия