я от себя скажу, что я в юности курила как паровоз, злоупотребляла алкоголем на этих "тусовках", да и много всего. не было ума и Бога в душе. так стыдно с годами. да и на здоровье сказалось. теперь активно занимаюсь спортом. если в фитнес-центр не успеваю сходить, дома упражняюсь. даже в новой
пепланирую оборудовать комнату под спортивное помещение, шведскую стенку детям , в том числе, туда поставлю, уголок для медитации, и еще что-нибудь. вопрос по деньгам только
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Клюква: 13 мар 2019, 22:10
... не было ума и Бога в душе. так стыдно с годами. да и на здоровье сказалось. теперь активно занимаюсь спортом. если в фитнес-центр не успеваю сходить, дома упражняюсь. даже в планирую оборудовать комнату под спортивное помещение, шведскую стенку детям , в том числе, туда поставлю, уголок для медитации, и еще что-нибудь...
Рад слышать, Клюковка! Вы умница! Давно медитацию практикуете? Может расскажете поподробнее о медитации? Мне интересно. Я сам ни разу не пробовал.
Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своём
Юрррий: 18 мар 2019, 01:16
Может расскажете поподробнее о медитации?
Юрий, а Вас не смущает, что форум православный? И как Вы собираетесь увязать в себе недавнее причащение с медитацией? Мне просто удивительно это читать.
А меня тоже не смущает. Как только начнёте "обмен опытом", зовИте. Пропишу подорожную. Конечный пункт назначения указывать или сами догадливы? == Правила форума "Соборно.ру" ==
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Я когда-то, до воцерковления, йогой занималась очень серьёзно, и что такое медитация знаю не понаслышке. Очень хочется позаигрывать с потусторонним миром?