Валерий Лысов
22 мая 2016 в 13:44
Христос Воскресе!
Дорогие отцы и матери, любезные братия и сёстры, возлюбленные друзья и чада!
В День памяти перенесения мощей святителя Николая Чудотворца, обращаюсь ко всем Вам с призывом о помощи в очень важном деле для одного из наших храмов.
Храму в честь святого Архистратига Божия Михаила г. Можги Удмуртской Республики, в котором я теперь несу свои пастырские послушания, очень нужен ремонт одного из помещений.
Ранее, тут располагался склад хозяйственного инвентаря, а теперь будет ризница.
Состояние помещения в очень плачевном состоянии. Полы сгнили АБСОЛЮТНО, проводка тоже в плачевном состоянии, вентиляция отсутствует, трубы (центральное отопление) текут.
Начиная труды, что называется с нуля, всегда ощущаешь нехватку помощи и поддержки со стороны. Поэтому всё упование возлагаешь на Божию помощь.
Но, почему-то именно в такой день, который особо почитаем на нашей Российской земле, есть твёрдая уверенность в помощи со стороны добрых и отзывчивых людей.
Братия и сёстры! Давайте все вместе приложим свои посильные труды в доме святого Архистратига Божия Михаила!
Сегодня нам как никогда требуется посильная помощь в виде: трудовой рабочей силы, строительных материалов и, конечно, посильных пожертвований.
Наш храм располагается по адресу: 427790 Россия, Удмуртская Республика, город Можга, улица Октябрьская, дом 20, Михайловский храм.
P.S: Дорогие мои! Все мы с Вами немало потрудились в нескольких храмах. О плодах этих трудов знает Господь, Матерь Божия и все те, кто помогал мне. Теперь в качестве жребия выпали новые свершения. Потрудимся же неустанно и теперь, Христа ради!
благочинный Можгинского округа Сарапульской епархии Удмуртской митрополии
иерей Валерий Лысов.
Соборный храм в честь святого Архистратига Божия Михаила города Можги ⇐ Церковная жизнь
Модератор: м. Фотина
-
Автор темыСветлана.Л
- Всего сообщений: 1
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: церковный портной, зав. ризничной
- Ко мне обращаться: на "ты"
Соборный храм в честь святого Архистратига Божия Михаила города Можги
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Re: Соборный храм в честь святого Архистратига Божия Михаила города Можги
Светлана.Л, я так понимаю, это цитата? Переоформила.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-