Любовь...Мои горести

Друг друга тяготы носить вместе легче...

Модератор: Максим75

Автор темы
Нели
Всего сообщений: 7
Вероисповедание: православное
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Любовь...

Сообщение Нели »

Здравствуйте всем! Мне нужно с кем-то разделить то, что на душе. А все - личное, любовное. Сейчас мне 23 года. Личная жизнь у меня не складывается. Но, я не об этом, а вот о чем...
Когда училась в школе, в меня влюбился парень. Хороший - очень заботился обо мне, мусульманин. О вере я к тому, что недавно покрестилась, хотя, тогда меня религиозные вопросы не волновали. Вернусь-ка я к нашим.... котятам)) Парень этот мне тоже очень нравился, но, строить с ним что-то я боялась, потому что в тот момент переживала из-за неразделенной любви. Боялась я просто подпускать к себе. И он ко мне боялся подходить - свою симпатию доказывал делами. И такие это были дела - что вспоминаю сейчас - и сердце радуется. В общем, так и у нас ничего и не получилось, он узнал о моей к нему симпатии, но, это все было уже не важно на тот момент, потому что он уехал, а я потом узнала, что у него есть девушка. Увидела девушку и все стало сразу ясно. Даже если бы у нас с ним что-то случилось - меня бы он никогда не выбрал, с моими болезнями, внешностью и прочим. Хотя, пока мы с ним учились (одноклассник он мой был), судя по его действиям, его мое состояние здравия мало волновало. Короче, Платон так и остался Платоном. Дальше дело не пошло. После него так ничего и не сложилось у меня - было такое, что вспоминать не хочу - один негатив. И вы знаете, я об этом вспоминаю, как о самом лучшем и теплом, что у меня в жизни было. Недавно я почему-то опять о нем вспомнила. Увидела в соц. сетях. Изменился. Поистрепался, что ли. С девушкой, кажется, разошлись, хотя, если честно, тогда, давно, когда я ее увидела - я была за него рада. Правда. Но, на душе мне так тепло, несмотря на все внешнее. И одновременно больно. Почему же не сложилось? Почему тогда не получилось? Почему сейчас не складывается?.. Не знаю, не понимаю. Раньше плакала. Сейчас уже не плачу. Только недоумение. Понимаю, что кто-то, прочитавший это нечто бессвязное, даст совет - напиши, пообщайся. Я бы рада, только вот он меня и не вспомнит. Он всех людей того периода вычеркнул из своей жизни - разве он меня вспомнит? Так он решил. Так захотел. Имеет право. А мне все также - светло и больно.
Реклама
дюдючка
Perpetum mobile
Всего сообщений: 2074
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
 Re: Любовь...

Сообщение дюдючка »

Может познакомиться с ним заново? Не в прошлой, а в настоящей жизни?
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Автор темы
Нели

Сообщение Нели »

дюдючка: Может познакомиться с ним заново? Не в прошлой, а в настоящей жизни?
как так?
Venezia
Всего сообщений: 13706

Сообщение Venezia »

Нели это хорошее чувство мне знакомо! Я в лагере на практике познакомилась с летчиком, он хотел видимо близости а я нет, тк хранила себя и знала что только мужу! :-D Так вот после нашего расставания я два года в небо смотрела :lol:
На самом деле это классно!
Что я желаю тебе, так это вспоминать конечно те чувства но молиться о даровании тебе мужа! Храни себя для него! Бог в помощь! :Rose:
"Если тебя поцелуют в левую щеку, подставь и правую!"
Автор темы
Нели

Сообщение Нели »

Venezia: Нели это хорошее чувство мне знакомо! Я в лагере на практике познакомилась с летчиком, он хотел видимо близости а я нет, тк хранила себя и знала что только мужу! :-D Так вот после нашего расставания я два года в небо смотрела :lol:
Что я желаю тебе, так это вспоминать конечно те чувства но молиться о даровании тебе мужа! Храни себя для него! Бог в помощь! :Rose:
Вот мужа-то Бог не дает. А вокруг все, как по заказу - женятся, рожают, и все напоказ, а у меня душа болит.
дюдючка
Perpetum mobile
Всего сообщений: 2074
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное

Сообщение дюдючка »

Нели:
дюдючка: Может познакомиться с ним заново? Не в прошлой, а в настоящей жизни?
как так?
Просто ты пишешь, что он тебя не узнает
Вот и познакомься с ним заново, представляя что не он тебя , не ты его не знаете. Когда открываешь человека по новому, обычно или он ещё больше нравится, или разочаровываешься.
А вообще, Венеция права! Надо с кем то познакомиться! Дай Бог жениха хорошего!
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Ящерка
Сыновей: 1
Профессия: менеджер ВЭД

Сообщение Ящерка »

дюдючка: Вот и познакомься с ним заново, представляя что не он тебя , не ты его не знаете. Когда открываешь человека по новому, обычно или он ещё больше нравится, или разочаровываешься.
Согласна, почему бы не попробовать познакомиться с ним с чистого листа? Сложится хорошо, нет - так вы очень молоды, обязательно встретите свою половинку, главное не торопитесь замуж быстро. Лучше 100 раз отмерить и один раз отрезать. Ошибка в браке больнее, чем одиночество до брака, т.к. до вы свободны и есть надежда.
Автор темы
Нели

Сообщение Нели »

Ящерка:
дюдючка: Вот и познакомься с ним заново, представляя что не он тебя , не ты его не знаете. Когда открываешь человека по новому, обычно или он ещё больше нравится, или разочаровываешься.
Согласна, почему бы не попробовать познакомиться с ним с чистого листа? Сложится хорошо, нет - так вы очень молоды, обязательно встретите свою половинку, главное не торопитесь замуж быстро. Лучше 100 раз отмерить и один раз отрезать. Ошибка в браке больнее, чем одиночество до брака, т.к. до вы свободны и есть надежда.
ну, тут согласна, конечно. Спасибо за советы! Просто вот у меня так бывает иногда - накатывает. Так приятно бывает, когда вспомнишь, а потом - расстраиваюсь. За то время, которое уже прошло - хорошего мало произошло - болячки тока нажила... Ну, покрестилась, ладно.

Отправлено спустя 8 минут 19 секунд:
Последнюю неделю так вообще - жила как растение. Только спала да ела, или просто лежала в кровати - ничего не делая. Ничего не хотелось вообще. На все было наплевать. Сейчас вроде легче стало - как будто что-то лопнуло внутри..
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37869
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Не торопитесь старые отношения возобновлять, особенно если мужчина не торопится этого делать. Как правило, чаще разочарование бывает и осадок, что "не надо было возобновлять". Почитайте акафисты Петру и Февронии, Самону, Гурию и Авиву. И дайте Богу возможность устроить вашу жизнь так, как вам лучше. Хоть вам может показаться, что это горше.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Автор темы
Нели

Сообщение Нели »

Марфа:Не торопитесь старые отношения возобновлять, особенно если мужчина не торопится этого делать. Как правило, чаще разочарование бывает и осадок, что "не надо было возобновлять". Почитайте акафисты Петру и Февронии, Самону, Гурию и Авиву. И дайте Богу возможность устроить вашу жизнь так, как вам лучше. Хоть вам может показаться, что это горше.
Спасибо! Спаси, Господи!
Ирра
Всего сообщений: 13

Сообщение Ирра »

Venezia: Нели это хорошее чувство мне знакомо! Я в лагере на практике познакомилась с летчиком, он хотел видимо близости а я нет, тк хранила себя и знала что только мужу! :-D Так вот после нашего расставания я два года в небо смотрела :lol:
и у меня лётчик был!)))))))))) и тоже на самолёты смотрела потом) :-]
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться