Юмор ⇒ Правда жизни
-
- Всего сообщений: 22548
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Re: Правда жизни
А почему бы и нет? - сказала Роза Марковна, и переписала завещание на себя
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7968
Это называется "На всякий случай. Вдруг кто нибудь да пригодиться в жизни".

Кончается время отпущенное для ответа.....
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13727
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- Всего сообщений: 31902
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14625
Нет, необязательно вставать в полшестого утра, чтобы Бог подавал. Когда он в настроении, он подаёт и совам.
Необязательно в день пить два литра воды. Достаточно столько, сколько хочется.
И в отличном настроении быть каждый день необязательно, чтобы жизнь всё-таки воспринималась объёмной и целостной. Можно горевать, впадать в ярость тоже можно, ну а уж провести в субдепрессии конец ноября - это вообще святое.
Мыслить светлыми, позитивными мыслями тоже необязательно. Периодически думать "всё достало, убью всех нафиг" - нормальный рабочий процесс.
Глютен и лактоза, кстати, тоже нормальны.
Чтобы делать великие дела, необязательно быть энергичным экстравертом. Задолбанные интроверты-меланхолики тоже бывают суперэффективными.
Необязательно иметь модельные рост и вес, чтобы тебя обожали муж, дети и морская свинья.
Необязательно бегать марафоны, если не хочется их бегать. Можно ходить, танцевать, плавать или играть в снежки. Покупать абонемента в спортзал тоже необязательно.
Совсем необязательно всех любить. И вообще уж необязательно всем нравиться.
Необязательно не делать ошибок, знать всё на свете и никогда не попадать в дурацкие ситуации. Необязательно впечатлять всех эйчаров на свете и иметь репутацию самого ценного сотрудника.
Ещё необязательно обливаться холодной водой, покупать одежду капсулами, медитировать, получать третье высшее и заводить собственный канал в Телеграме.
И что самое приятное, необязательно слушать тех, кто знает всю правду про эту жизнь.
Оксана Фадеева
Необязательно в день пить два литра воды. Достаточно столько, сколько хочется.
И в отличном настроении быть каждый день необязательно, чтобы жизнь всё-таки воспринималась объёмной и целостной. Можно горевать, впадать в ярость тоже можно, ну а уж провести в субдепрессии конец ноября - это вообще святое.
Мыслить светлыми, позитивными мыслями тоже необязательно. Периодически думать "всё достало, убью всех нафиг" - нормальный рабочий процесс.
Глютен и лактоза, кстати, тоже нормальны.
Чтобы делать великие дела, необязательно быть энергичным экстравертом. Задолбанные интроверты-меланхолики тоже бывают суперэффективными.
Необязательно иметь модельные рост и вес, чтобы тебя обожали муж, дети и морская свинья.
Необязательно бегать марафоны, если не хочется их бегать. Можно ходить, танцевать, плавать или играть в снежки. Покупать абонемента в спортзал тоже необязательно.
Совсем необязательно всех любить. И вообще уж необязательно всем нравиться.
Необязательно не делать ошибок, знать всё на свете и никогда не попадать в дурацкие ситуации. Необязательно впечатлять всех эйчаров на свете и иметь репутацию самого ценного сотрудника.
Ещё необязательно обливаться холодной водой, покупать одежду капсулами, медитировать, получать третье высшее и заводить собственный канал в Телеграме.
И что самое приятное, необязательно слушать тех, кто знает всю правду про эту жизнь.
Оксана Фадеева
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-