подругу убили, как быть дальше?Мои горести

Друг друга тяготы носить вместе легче...

Модератор: Максим75

Автор темы
Nika
Всего сообщений: 1
Вероисповедание: православное
Образование: незаконченное высшее
 подругу убили, как быть дальше?

Сообщение Nika »

Здравствуйте у меня ужасное горе, недавно в
страстную пятницу девушка с которой я живу с февраля в Общежитие была Зарезано ножом в Иерусалиме. Не существует слов, которые могли бы описать моё состояние. Я приехала Сюда учиться на один семестр ... Кокраз когда все случилось ко мне приехала мама в гости , мы Планировали отпраздновать Пасху вместе но было уже не до чего, только на крестный ход ели себя заставила :(
У меня есть 2 вопроса свези с этим .
Я знаю ,что на все воля божья. Дело в том что девушка была крайне добрая , не много как не от мира сего. Я слышала что если люди уже при жизни достигают очень высокого духовного состояния, почти без страстие, господь забирает их к себе потому что нечиго им делать в нашем жестоком мире или потому что он знает что этот человек сразу может попасть в рай ?
Является ли тот факт, что мы с мамой были почти рядом когда все случилось и её ещё тем же утром видели каким то знаком для нас?
Я не знаю как мне быть дальше, Продолжать ли здесь учёбу или лететь раньше домой . Моя программа до начало июля, есть возможность уехать на месяц раньше, но все таки не прямо сейчас, что бы получить хоть какие-то оценки.
С одной стороны хотелось остаться дольше сто бы иметь возможность дольше Практиковать английский язык . Но с другой стороны все о всём во круг напоминает и родители постоянно волнуются за меня..
Реклама
Наталька
Горный родник
Всего сообщений: 3987
Вероисповедание: православное
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: подругу убили, как быть дальше?

Сообщение Наталька »

Nika, :chelo: От души сочувствую твоему горю. :bible:
Но, хотелось бы сразу подчеркнуть - форум православный, поэтому имя Божие пишем с большой буквы. :chelo:
Nika: 20 апр 2017, 12:24Является ли тот факт, что мы с мамой были почти рядом когда все случилось и её ещё тем же утром видели каким то знаком для нас?
Смерть близкого человека, особенно такого молодого, всегда является для нас знаком. Знаком того, что наша жизнь скоротечна, мы не знаем дня и часа своего. Поэтому нужно стараться всегда быть готовым предстать перед Господом и дать Ему ответ за всю свою жизнь. А загробную участь решает только Бог. Мы же можем только усердно молиться Ему о спасении души усопшего.
Укрепи тебя Господь. :chelo:
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
Ответить Пред. темаСлед. тема