страстную пятницу девушка с которой я живу с февраля в Общежитие была Зарезано ножом в Иерусалиме. Не существует слов, которые могли бы описать моё состояние. Я приехала Сюда учиться на один семестр ... Кокраз когда все случилось ко мне приехала мама в гости , мы Планировали отпраздновать Пасху вместе но было уже не до чего, только на крестный ход ели себя заставила
У меня есть 2 вопроса свези с этим .
Я знаю ,что на все воля божья. Дело в том что девушка была крайне добрая , не много как не от мира сего. Я слышала что если люди уже при жизни достигают очень высокого духовного состояния, почти без страстие, господь забирает их к себе потому что нечиго им делать в нашем жестоком мире или потому что он знает что этот человек сразу может попасть в рай ?
Является ли тот факт, что мы с мамой были почти рядом когда все случилось и её ещё тем же утром видели каким то знаком для нас?
Я не знаю как мне быть дальше, Продолжать ли здесь учёбу или лететь раньше домой . Моя программа до начало июля, есть возможность уехать на месяц раньше, но все таки не прямо сейчас, что бы получить хоть какие-то оценки.
С одной стороны хотелось остаться дольше сто бы иметь возможность дольше Практиковать английский язык . Но с другой стороны все о всём во круг напоминает и родители постоянно волнуются за меня..
Мобильная версия