прошу услышать и помочь ⇐ Просьбы о помощи
Модератор: Олександр
Информация
Любые просьбы денежной помощи на нашем форуме запрещены
Пользуйтесь специализированными благотворительными сайтами
Разрешены просьбы о помощи делами, вещами, продуктами
Вещи также можно найти на сайте Отдам так, отдам даром, отдам бесплатно
Любые просьбы денежной помощи на нашем форуме запрещены
Пользуйтесь специализированными благотворительными сайтами
Разрешены просьбы о помощи делами, вещами, продуктами
Вещи также можно найти на сайте Отдам так, отдам даром, отдам бесплатно
-
Автор темыyuliya.nijelskaya
- Всего сообщений: 1
прошу услышать и помочь
хочу к вам обратиться за помощью у меня трое детей две дочери 13 и 5лет и сынишка инвалид (синдром веста) нам нужна помощь вещами на деток на весну (куртки сапожки колготки шапки кроссовки сапожки резиноваые ) живем на пенсию ребенка получаю по уходу большая часть уходит на оплату ком.услуг оплату за сад газ выкачку воды доплата к школьному питанию живем на долгах отдаем долг в магазин за продукты и опять набираем вылезти невозможно с этого чтоб приобрести детям вещи ноутбук для старшей дочери живем в доме купленный за материнский капитал живем третий год а ремонт так и не сделали стены побелили и все нужны обои краска шпаклевка клей линолиум пол холодный дети простывают печь русская стоит на всю кухню прогорела ото в сюду сажа лезет я понимаю что мне одной несправится прошу вас помогите хоть чем то молюсь каждый день чтоб наша черная полоса прошла а становится только хуже весна наступает семена покупать надо птицу на лето надо брать чтоб мясо зиму было а брать незашто ..помогите пожалуйста нашей семье
-