Любые просьбы денежной помощи на нашем форуме запрещены
Пользуйтесь специализированными благотворительными сайтами Разрешены просьбы о помощи делами, вещами, продуктами
Информация
Любые просьбы денежной помощи на нашем форуме запрещены
Пользуйтесь специализированными благотворительными сайтами Разрешены просьбы о помощи делами, вещами, продуктами Вещи также можно найти на сайте Отдам так, отдам даром, отдам бесплатно
хочу к вам обратиться за помощью у меня трое детей две дочери 13 и 5лет и сынишка инвалид (синдром веста) нам нужна помощь вещами на деток на весну (куртки сапожки колготки шапки кроссовки сапожки резиноваые ) живем на пенсию ребенка получаю по уходу большая часть уходит на оплату ком.услуг оплату за сад газ выкачку воды доплата к школьному питанию живем на долгах отдаем долг в магазин за продукты и опять набираем вылезти невозможно с этого чтоб приобрести детям вещи ноутбук для старшей дочери живем в доме купленный за материнский капитал живем третий год а ремонт так и не сделали стены побелили и все нужны обои краска шпаклевка клей линолиум пол холодный дети простывают печь русская стоит на всю кухню прогорела ото в сюду сажа лезет я понимаю что мне одной несправится прошу вас помогите хоть чем то молюсь каждый день чтоб наша черная полоса прошла а становится только хуже весна наступает семена покупать надо птицу на лето надо брать чтоб мясо зиму было а брать незашто ..помогите пожалуйста нашей семье
Слава Иисусу Христу!
Прошу помочь получить данную информацию:
На каком из Соборов было принято данное постановление содержащие такой текст:
«Если кто не исповедует, что все Святые, сущие от века и угодившие Богу, как до закона, так под законом и под благодатию, досточестны (τίμιους) пред Ним по...
Последнее сообщение
Батюшки со всего мира 🌏 КРУГЛОСУТОЧНО отвечают на ваши вопросы:
✔ ВКонтакте vk.com/batyushkaonline они пишут ответы в разделе «Обсуждения» и в личке
✔ В Одноклассниках ok.ru/batyushkaonline и Periscope проводят прямые видео-трансляции
✔ В Instagram instagram.com/batyushkaonline и Telegram...
В настоящее время многие благотворительные фонды и организации открыли программы помощи беженцам. Подробнее об этом можно прочесть в статье: Беженцы из Украины : как помочь людям.
Дорогие друзья!
Нужно срочно помочь одинокой маме с четырьмя детьми (прихожане Храма Благовещения Пресвятой Богородицы (Москва), окормляемые о. Димитрием Смирновым). Ситуация такая, что в связи со сменой семейных обстоятельств они в течение следующей недели должны переехать в квартиру, где вообще...
Дорогие братья и сестры!
Обращаемся к Вам от лица православной службы "Милосердие".
Добровольцы нашей службы трудятся в медицинских учреждениях
(больницах, хосписах, ПНИ), детских домах, а также оказывают
помощь социально незащищенным группам граждан (инвалидам,
престарелым людям, многодетным...
Выговориться. Никогда не думала, что дойду до такого. Что буду просить. Но теперь прошу помощи. Советом, молитвой, какими-то средствами. Пожалуйста.
Возможно, своей историей я никого не удивлю. Потому что таких историй с нашей стране тысячи. Я взрослая тётка, и ребенок мой здоров.
Я мама-одиночка,...
Последнее сообщение
Если хоть кто-то согласится нам помочь — это будет чудо. Я не очень грамотна во вопросах сети, но вот завела яндексденьги. Есть еще банковская карта, боюсь ее в интернете светить. Дам номер в личные сообщения, если у вас есть возможность помочь.