Доброго дня всем!
С недавних пор стала дружить со мной одышка, теперь почасту кажется, что мало вдохнул, а вдыхиваешь сильнее - кажется что много. По ночам стал просыпаться. Заподозрив неладное, наведался в гости к кардиологу, попросить всяческие обследования мне произвести. Ну знаете, всякие ихние там штучки. Ну и вот вообщем, перематывая пленку, показали эти штучки в прошествии, что давление скачет огого - аж до 209 на 80, и это в 28-то лет. Ну и говорю, риск-то каков умереть? Докторша, улыбаясь, произносит такую речь - "ну умереть не той уж великий шанс ", говорит, " но вот инсульт схлопотат - это, пожалуй, да". А я что, я не хочу быть овощем, стать обузой для родных. Итак жизнь не назовешь сладкой.
Я молил Бога о том, чтоб жену мне послал, детей, семью, переживал сильно. Признаю, да, эгоистичные это все молитвы. Но видно в связи с этим болезнь мне была послана вместо жены. Теперь я в смятении, не знаю что делать. Все что могу, купить препарат какой-то там, сложное название. Смирение как-то искать в душе, что я одинок, и принять это. Спаси Бог.. (
Возникли проблемы со здоровьем ⇐ Мои горести
Модератор: Максим75
-
Автор темыSkitalets
- Всего сообщений: 2
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Программист
- Ко мне обращаться: на "ты"
-