Что конкретно вы имеете ввиду? Знакомство? Тогда, на мой взгляд, ничего дарить не надо, это же только знакомство.Витя712:Что лучше всего подарить (при первом знакомстве)
А если вы имеете ввиду первое свидание, то думаю, можно цветы.
Что конкретно вы имеете ввиду? Знакомство? Тогда, на мой взгляд, ничего дарить не надо, это же только знакомство.Витя712:Что лучше всего подарить (при первом знакомстве)
Витя712:но не знаю как к ней подойти и познакомиться.
Ну я не ханжа, но на мой вкус лучше после службы на выходе из храма. Хотя если вы привлечёте батюшку к решению этого вопроса, то всё может получиться спонтанно и в храме.Витя712:И можно ли знакомиться в храме или лучше дождаться удобного момента на улице?
Окружающий мир различен для разных наблюдателей, его вид и законы могут отличаться существенно. Окружающий мир индивидуален точно так же, как индивидуальна сама личность наблюдателя. Два разных человека видят мир совершенно по-разному.Витя712: Как познакомиться с девушкой?
Что-то вы такое сказали, что я не понял.Окружающий мир различен для разных наблюдателей, его вид и законы могут отличаться существенно. Окружающий мир индивидуален точно так же, как индивидуальна сама личность наблюдателя. Два разных человека видят мир совершенно по-разному.
Вы не одинокиВитя712:Что-то вы такое сказали, что я не понял
Витя712:Что-то вы такое сказали, что я не понял.