Так где и как найти порядочную, хорошую и единственную... ⇐ Встречи и знакомства
-
Важнина Марьяна
- Всего сообщений: 13
- Вероисповедание: православное
- Образование: среднее
- Профессия: фельдшер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Где ж можно найти девушку? или как?
в храме, или просто присмотреться к человеку, а там посмотришь..
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
Re: ОН ищет ЕЁ
Важнина Марьяна!
Подождите еще. Может, к Вам уже присматриваются молодые люди.
Сейчас такие девушки, как Вы большая редкость и счастье для избранника. Не торопите события. Все встречи Господь дает в свое время.
Подождите еще. Может, к Вам уже присматриваются молодые люди.
Сейчас такие девушки, как Вы большая редкость и счастье для избранника. Не торопите события. Все встречи Господь дает в свое время.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Важнина Марьяна, у нас одна девушка очень долго не могла встретить молодого человека. 10 лет молилась, представляете? И никак не встречался. Она молилась св. Петру и Февронии, ездила много раз к их мощам в город Муром. И вдруг... На нее обратил внимание молодой человек, с которым они были все эти 10 лет знакомы, ходили в соседние храмы. Свадьба была очень веселая, молодежная. Теперь эта девушка - матушка.
Так что - с молитвой и без уныния! И ваш принц обязательно вас найдет.
Так что - с молитвой и без уныния! И ваш принц обязательно вас найдет.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Viroslava
- Всего сообщений: 259
- Образование: высшее
- Профессия: юрист
Марьяна, ну в 15 лет еще парень еще не нашелся, так может пока оно и рано. Вы ведь еще школьница? Понятно конечно, что сейчас в вашем окружении уже все по парам, мода такая и время. Но в принципе можно пока и подождать, потому как даже при том, что вы такого найдете, что дальше, любовь и т.д.? дотяните до 17 и замуж? А образование? Дело ваше конечно, но мне думается, за лучшее молиться о будущем хорошем муже, а сейчас стараться больше находить просто верующих друзей, которые были бы с вами на одной волне.
-
Важнина Марьяна
- Всего сообщений: 13
- Образование: среднее
- Профессия: фельдшер
вот именно единомыщленника... таковых нет увы...
да вы правы такой возраст. я не школьница, я закончила первый курс медицинского колледжа. увы, но я тоже когда то хотела стать матушкой, желание осталось, нт и есть сомнение, смогу ли я.... с моим то характером....
да вы правы такой возраст. я не школьница, я закончила первый курс медицинского колледжа. увы, но я тоже когда то хотела стать матушкой, желание осталось, нт и есть сомнение, смогу ли я.... с моим то характером....
-
Viroslava
На счет матушки, ну тут Богу виднее, если да, так будете. Я бы например наоборот этого не хотела, слишком уж налагает определенный четко выбранный вектор жизни.
При храмах сейчас во многих местах практикуют различные молодежные программы и мероприятия, в вашем нет?Важнина Марьяна:вот именно единомыщленника... таковых нет увы...
На счет матушки, ну тут Богу виднее, если да, так будете. Я бы например наоборот этого не хотела, слишком уж налагает определенный четко выбранный вектор жизни.
-
черничка
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
если Бог даст - придетсяВажнина Марьяна:смогу ли я.... с моим то характером..
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
Равиль
- Всего сообщений: 5
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
Re: ОНА ищет ЕГО
Свет дому вашему!Я хочу познакомится с девушкой православной для дружбы и серьёзных отношений.
-
Viroslava
Re: Как познакомиться с девушкой?
Дык сейчас не раньше, обручальные кольца бывают очень не похожими на то советский вариант просто кольца, думаю не отличите.Вит:Девушки, которые замужем - обязательно носите обручальные кольца, чтобы не быть "объектами для знакомств".
-
Шолохова Нина
- Всего сообщений: 1
Re: Как познакомиться с девушкой?
Сейчас довольно трудно найти серьезного человека для создание семьи, но вот когда я пришла в клуб знакомств удалено модератором мне повезло найти своего любимого мужчину.
Пожалуйста, без рекламы. Правила форума
Пожалуйста, без рекламы. Правила форума
-
Максим Привольнев
- Контактная информация:
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
Re: Познакомлюсь
Максим Привольнев, девушке будет некуда Вам написать, Вам пока недоступны личные сообщения. Может быть есть смысл создать отдельный почтовый ящик и оставить здесь адрес? Если не будет откликов, Вы просто потом этот ящик удалите.
С уважением,
модератор раздела.
С уважением,
модератор раздела.
-
Поваляев Павел
-
Oksana Andreevna
- Всего сообщений: 91
- Ко мне обращаться: на "вы"
ОН ищет ЕЁ
Каждый найдет свое
исправляйте, значит, характер свой. Что поделать, всем нам в той или иной степени нужно с ним бороться. У меня тоже с ним большие проблемы,но муж вроде терпит и любитВажнина Марьяна:вот именно единомышленника... таковых нет увы...
Раньше я говорил: «Я надеюсь, что все изменится». Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне самому. © Джим Рон
-
Prototype
- Образование: среднее специальное
Где ж можно найти девушку? или как?
может познакомите ?) Будет время напишите ответ, или на почту kantovd@gmail.com буду ждать приятного общения
А сколько вашей дочери?****** Эльвира:Позвольте вмешаться в разговор. Вот проблема, так проблема. У меня дочь этим же вопросом занята уже лет эдак несколько. Где знакомятся с порядочными? Где вообще сейчас знакомятся ДЛЯ СЕМЬИ, для ЛЮБВИ а не для того, что, к сожалению, сейчас предшествует СЛУЧАЙНОМУ образованию семьи, из случайных отношений. Слово-то какое - отношения! Не симпатия, не привязанность, даже не интерес (слово "любовь", как бы совсем тут неуместно).
-