кришнаитство ⇐ Секты, псевдоправославные течения
Модераторы: Максим75, Irina2
-
Nikky - АмурМурка
- Вероисповедание: православное
Re: кришнаитство
"Квинтисекция" - это круто. Правда.
простите, я не в силах разобраться в лабиринтах Ваших Чертогов Разума! Потому как трудно адекватному человеку понять что и откуда Вы берете. У Вас диета - главное в Писаниях, а у Православных христиан - путь и способы спасения души. А самое главное знаете что? Открою страшную престрашную тайну, главное в Писании - Сам Господь наш Иисус Христос. Он Нем говорит вся Библия, и о Нем говорит все Евангелие. Только Вы видите одну диету.
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
Олександр - Пчел
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
Nikky, неужели не ВЕДАЕШЬ, что Господь славянские словечки вставлял в свою речь? 
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Nikky - АмурМурка
Откуда мне было знать то, брат Олександр! Никто ж не разъяснил, так и жила в неведении до сего дня. А тут вон оно как.
-
Ruslan1979
- Вероисповедание: другое
- Образование: высшее
Но как вы можете любить Бога и даже спасать свою душу, губя при этом, души других неповинных детей Бога, животных? Как можно любить Бога, при этом ненавидя и убивая его беззащитных детей, своих младших братьев!??
Поэтому путь к Богу и любви к Нему, начинается с укрощения языка! Не укротив язык, не возможно укротить остальные чувства! А без контроля чувств, нельзя контролировать ум и избавится от эгоизма и вожделения! А не избавившись от этого, нельзя развить любовь к Богу!
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Спасение души, во первых это не самое главное в Библии даже по словам самого Иисуса! По его словами суть всей Библии, всех заповедей и пророков, в нагорной проповеди, сводится к любви к Богу!!!!Nikky: 23 сен 2018, 08:02 "Квинтисекция" - это круто. Правда.
простите, я не в силах разобраться в лабиринтах Ваших Чертогов Разума! Потому как трудно адекватному человеку понять что и откуда Вы берете. У Вас диета - главное в Писаниях, а у Православных христиан - путь и способы спасения души. А самое главное знаете что? Открою страшную престрашную тайну, главное в Писании - Сам Господь наш Иисус Христос. Он Нем говорит вся Библия, и о Нем говорит все Евангелие. Только Вы видите одну диету.
Но как вы можете любить Бога и даже спасать свою душу, губя при этом, души других неповинных детей Бога, животных? Как можно любить Бога, при этом ненавидя и убивая его беззащитных детей, своих младших братьев!??
Поэтому путь к Богу и любви к Нему, начинается с укрощения языка! Не укротив язык, не возможно укротить остальные чувства! А без контроля чувств, нельзя контролировать ум и избавится от эгоизма и вожделения! А не избавившись от этого, нельзя развить любовь к Богу!
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ведать, это не какое не славянское словечко, а исконно санскритское! У славян оно появилось намного позже!Олександр: 23 сен 2018, 09:46 Nikky, неужели не ВЕДАЕШЬ, что Господь славянские словечки вставлял в свою речь?![]()
-
Марфа - αδελφή
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Это просто праздник какой-то! Что ни выступление - то шедевр.Ruslan1979: 23 сен 2018, 17:28 Спасение души, во первых это не самое главное в Библии даже по словам самого Иисуса! По его словами суть всей Библии, всех заповедей и пророков, в нагорной проповеди, сводится к любви к Богу!!!!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Nikky - АмурМурка
Нееее.., модеры, такое тереть нельзя! Это же ж... Эксклюзив на эксклюзиве!
У меня аж настроение поднялось! 
-
Максим75 - Сообщения: 22796
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Nikky - АмурМурка
Я имела ввиду стирать. Надо сохранить для истории.
-
Максим75 - Сообщения: 22796
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Nikky,
Это у меня помутнение в глазах

Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
-
м. Фотина - пушистый ежик
А вот интересно, Ruslan1979, есть ли загробная жизнь у животных, как Вы считаете?
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Nikky - АмурМурка
Конечно есть, даже не сумневайтесь! Они жеж братья меньшие, как там их... по разуму, видимо.
-
Этого не может быть! Как может лев попасть в рай, он же мясо жреть 
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Dream - Сообщения: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Ruslan1979
- Вероисповедание: другое
Так же Библия говорит, что Дух животных может пойти как вверх, так и вниз, и что нет не какой разницы между человеком и животным, все суета! Раз дух может после смерти куда то пойти, это говорит о загробной их жизни.
А в евангелии от Фомы, прямо говорится о реинкарнации животных, что лев после смерти может стать человеком!
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Так же в библии в этой истории указан Восток, что так направление Индии,восточнее Вавилона.
Согласно Библии, есть не только у животных, но даже у растений. В Библии сказано, что кедр Ливанский попал в загробный мир, где пребывали и деревья с Эдемского сада.м. Фотина: 23 сен 2018, 19:55 А вот интересно, Ruslan1979, есть ли загробная жизнь у животных, как Вы считаете?
Так же Библия говорит, что Дух животных может пойти как вверх, так и вниз, и что нет не какой разницы между человеком и животным, все суета! Раз дух может после смерти куда то пойти, это говорит о загробной их жизни.
А в евангелии от Фомы, прямо говорится о реинкарнации животных, что лев после смерти может стать человеком!
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Согласно Библии в раю, бог дал заповедь о " травяной зелени," ,не только людям, но и всем животным, там прямо указано, что все животные ели траву, в том числе и лев. И в конце Библии подтверждается то же самое, что наступит время, когда лев будет лежать вместе с волом и есть солому!
Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Библия косвенно признаёт санскрит, прародителем всех языков, в истории с Вавилонской башней. Когда на Земле был один язык и одно наречие. Не один язык кроме санскрита на эту роль не претендует и не один язык, как язык всего мира, кроме санскрита описанного ведах как прародитель всех языков, не в одном писании не указан. Не указан не один язык не в каком писании, который бы претендентовал бы на главенство в мире в прошлом!Олександр: 23 сен 2018, 09:46 Nikky, неужели не ВЕДАЕШЬ, что Господь славянские словечки вставлял в свою речь?![]()
Так же в библии в этой истории указан Восток, что так направление Индии,восточнее Вавилона.
-
Погодите. Мы в рай за колбасу не попадем, а тигра полосатая попадет? Это почему?
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!