Душеполезные поучения святителя Феофана Затворника ⇐ Книжный мир
-
Автор темыantoninoi
- Всего сообщений: 6
- Вероисповедание: православное
- Образование: среднее богословское
Душеполезные поучения святителя Феофана Затворника
Если у кого есть, киньте пожалуйста ссылку откуда скачать... Нигде не могу найти в интернете, а очень надо... Спаси Господи. ![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
-
Автор темыantoninoi
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Re: Душеполезные поучения святителя Феофана Затворника
https://azbyka.ru/otechnik/Feofan_Zatvornik/
Вообще, забил название темы в Яндексе, вторая ссылка в выдаче - подборка творений свт. Феофана
Вообще, забил название темы в Яндексе, вторая ссылка в выдаче - подборка творений свт. Феофана
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Автор темыantoninoi
Спаси Господи, но надо именно это...
книга представляет собой тематический сборник душеполезных поучений, выбранных из многочисленных трудов святителя Феофана. Рассматривается более полутора сотен тем духовной жизни. Использованы дореволюционные издания книг святителя Феофана, «Собрание писем» в 8-ми томах, православные альманахи, журналы, епархиальные ведомости и другие редкие в наше время источники. Это наиболее полное на настоящее время конспективное руководство духовной жизни по творениям святителя Феофана...
Сообщение отмодерировано, реклама убрана.
книга представляет собой тематический сборник душеполезных поучений, выбранных из многочисленных трудов святителя Феофана. Рассматривается более полутора сотен тем духовной жизни. Использованы дореволюционные издания книг святителя Феофана, «Собрание писем» в 8-ми томах, православные альманахи, журналы, епархиальные ведомости и другие редкие в наше время источники. Это наиболее полное на настоящее время конспективное руководство духовной жизни по творениям святителя Феофана...
Сообщение отмодерировано, реклама убрана.
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
А зачем Вы даете картинку с сайта, на котором эта книга выложена, да еще в трех форматах, а у нас спрашиваете "где найти"?
Не люблю такие книги. Выдирают фразы из контекста и группируют их по кучкам, как кому заблагорассудится. Уж лучше читать книги целиком.antoninoi: 13 июл 2017, 13:37книга представляет собой тематический сборник душеполезных поучений, выбранных из многочисленных трудов святителя Феофана
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
-
гаечка
- Всего сообщений: 1005
- Ко мне обращаться: на "ты"
Реклама однако
Что бы мы точно знали где найтиМаксим75: 13 июл 2017, 15:46А зачем Вы даете картинку с сайта, на котором эта книга выложена, да еще в трех форматах, а у нас спрашиваете "где найти"?
-
Автор темыantoninoi
нет, извиняюсь, это не реклама, просто картинку обложки хотел выложить для Ясности... Криво получилось... простите..
В том то и дело что только в бумажных вариантах и есть и за деньги, а в электронном виде и бесплатно нигде нет, с файл обменников либо вирусы либо не то... а книга стоящая, все кто читал ее хвалят...

В том то и дело что только в бумажных вариантах и есть и за деньги, а в электронном виде и бесплатно нигде нет, с файл обменников либо вирусы либо не то... а книга стоящая, все кто читал ее хвалят...
Читать все 25 (sic!) томов нет времени... а там все самое основное и нужное, как например литургия св.Иоанна Златоуста - сокращенный вариант литургии ап. Иакова, плохо что ли?

-