Заказала себе большие маки отсюда.http://www.decoretto.com/collection/ind ... arget=cart Не хотелось детскую украшать в красных тонах,но,увы,вся спальня в таких тонах,что будет сочетаться только желтый и красный.
Декоретто ⇐ Рукоделие
Модератор: Милада
-
Автор темыФотинка
- Всего сообщений: 259
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Декоретто
Вот решила темку открыть.Может кто поделится своим опытом.
Я впервые столкнулась с таким понятием - декоретто.То,что мне показали,меня очень заинтересовало.Загорелась теперь обои свои прикрасить.Может,кто уже украшал?
Заказала себе большие маки отсюда.http://www.decoretto.com/collection/ind ... arget=cart Не хотелось детскую украшать в красных тонах,но,увы,вся спальня в таких тонах,что будет сочетаться только желтый и красный.
-
Irina2
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Дочерей: 1
- Профессия: творческая
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Re: Декоретто
Видела у знакомой,она стенку в спальне украсила цветами и шкаф большой ромашкой...Ромашка наклеелась легко,а вот цветы рвались пришлось клееть кусочками.....в этих делах важен вкус
и качество изделия 
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
Автор темыФотинка
Irina2
,а я маки заказала из Киева.Не знаю,какого они будут качества.Но служба у них оставляет желать лучшего.А вот остальное заказала с российского сайта.Там точно качество хорошее,я уже у Ольгуньки видела туканчиков.
,а я маки заказала из Киева.Не знаю,какого они будут качества.Но служба у них оставляет желать лучшего.А вот остальное заказала с российского сайта.Там точно качество хорошее,я уже у Ольгуньки видела туканчиков.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
Хорошая идейка. В ванну ракушки хочу
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Мирра
- Всего сообщений: 964
Кажется,Фотина заказывала что-то подобное....
Если подобрать под интерьер- должно быть здорово! И наклеивать не сложно!
Света,потом покажешь,что получилось?
Если подобрать под интерьер- должно быть здорово! И наклеивать не сложно!
Света,потом покажешь,что получилось?
-
Aliona.B
- Всего сообщений: 196
-
Калинушка
- Всего сообщений: 2494
-
Irina2
- бoжja òвчица
- Всего сообщений: 8564
- Профессия: творческая
- Контактная информация:
что то вроде переводных картинок только для взрослых
и больши размеров...хорошо смотрятся на однотонных поверхностях,если надоедают легко убираются( покрайней мере так обещали
)
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
http://www.kvakusha.com.ua/shop/product?id=1307 -вот пример...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
В коллекцию Декоретто входят украшения для любых городских и дачных помещений: детских, гостиных, спален, кухонь, ванных комнат.
– самоклеющиеся рисунки, создающие атмосферу уюта в вашем доме. Это отличное решение для декора интерьеров, оформления помещений и дизайна отдельных элементов интерьера, украшения автомобилей и праздничного оформления.
Декоретто – замечательный материал для детского творчества и для декоративно прикладного творчества, не требующий для своего использования специальных навыков и дополнительных материалов.
Декоретто можно наклеивать на любые гладкие поверхности: обои, крашенные стены, дерево, плитку, металл, стекло, пластик,автомобиль...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
http://www.kvakusha.com.ua/shop/product?id=1307 -вот пример...
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
В коллекцию Декоретто входят украшения для любых городских и дачных помещений: детских, гостиных, спален, кухонь, ванных комнат.
– самоклеющиеся рисунки, создающие атмосферу уюта в вашем доме. Это отличное решение для декора интерьеров, оформления помещений и дизайна отдельных элементов интерьера, украшения автомобилей и праздничного оформления.
Декоретто – замечательный материал для детского творчества и для декоративно прикладного творчества, не требующий для своего использования специальных навыков и дополнительных материалов.
Декоретто можно наклеивать на любые гладкие поверхности: обои, крашенные стены, дерево, плитку, металл, стекло, пластик,автомобиль...
Кто предпочитает небесное земному, тот и тем и другим насладится с великим избытком.
Свт. Иоанн Златоуст.
Свт. Иоанн Златоуст.
-
Автор темыФотинка
Там,когда щелкаешь по картинке,есть краткое описание ,вместе с размерностью.Трудно сразу найти,но размеры указывают обязательно.
Почему же?Пишут.Aliona.B:Почему-то размеры нигде не пишут. .
-
Aliona.B
Спасибо! Я не догадалась как-то сразу.Фотинка:[Там,когда щелкаешь по картинке,есть краткое описание ,вместе с размерностью.Трудно сразу найти,но размеры указывают обязательно.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
Я себе, наверное, закажу ракушки в ванную. У меня там бордюр рыбы, будет аквариум. Покажу потом.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Aliona.B
А сколько уже держатся? Как подготавливали поверхность? Ванна - это проблемный фронт работ! Влажность, плесень...
-
galla
- Всего сообщений: 8
У меня на лоджии бабочки приклеены уже третий год. Они небольшие, клеились легко и до сих пор не отвалились.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Отсюда я выписывала в позапрошлом году
http://www.decoretto.com/
http://www.decoretto.com/
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Контактная информация:
Купили и наконец-то наклеили декоретто с дельфинчиками.
Теперь ещё нужно наклеить с волнистыми попугаями
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Мобильная версия