Выхода нет или нет выхода? ⇐ Мои горести
Модератор: Максим75
-
Автор темыОлюшка
- Всего сообщений: 1
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: IT
- Ко мне обращаться: на "ты"
Выхода нет или нет выхода?
Я почти еще молодая хорошо образованная женщина. Есть двое детей. Несколько раз в разводе. - и это значит поставить на себе крест. Православным мужчинам такие не нужны: всем нужны девственницы без детей, с в/о, без в/п, без жилищных проблем...а если женщина была несколько раз замужем - это автоматически означает, что она не имеет шансов на создание православной семьи! И никого не волнует, что первый муж был наркоман, родственники второго скрыли его серьезное заболевание, а третий был тоже по печальному стечению обстоятельств психически не здоров... Есть ли выход? Выход, который бы позволил создать семью? Если получится родить еще деток? чтобы как у всех было - притирки, ругань на кухни, бытовуха, совместные прогулки, семья....? Я устала быть одной...безумно устала...но и кидаться во все тяжкие я тоже не хочу...ночами плачу от безисходности...
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Re: Выхода нет или нет выхода?
Олюшка, выход есть - любовь
А чтобы не наступить на те же грабли - с молитвой. Только не "поставить 40 свечек и прочитать 40 акафистов", а самой стать настоящей христианкой.Тогда на этом пути Господь и пошлет человека.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Максим75
- Всего сообщений: 22782
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
У меня два племянника женаты на разведёнках с детьми - и живут счастливо, и свои дети есть. Главное действительно не кидаться во все тяжкие, молиться, жить, растить детей. И если сведёт Господь с хорошим человеком - любить!
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Митрель
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
- Ко мне обращаться: на "ты"
Просто происходит все не сразу и иногда нужно просто подождать и тем временем в себе разобраться и какой-то внутренний мир обрести.
кто ж Вам такое сказал?
-