Ищу Кумовьев ⇐ Встречи и знакомства
-
Автор темыMajoria
- Всего сообщений: 5
- Вероисповедание: православное
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель
- Ко мне обращаться: на "ты"
Ищу Кумовьев
Доброго времени суток, Братья и Сестры!
Ищу Крестных для моей доченьки (9 л). Так уж случилось, что я росла сиротой и муж мой тоже уже схоронил Родителей. Окружение наше частично некрещенное, либо крещены, но формально относятся к Православию. Поэтому пока не получается пока найти Крестных. Ищу Православную семейную пару, желательно благословлённую детками 7-13 лет, светлых и радостных, понимающих обязанности Крестных.
Фанатиков, затворников прошу не беспокоиться!!! Проживаю в ЗАО, г. Москва. Пишите, пожалуйста, в личку. Встретимся, познакомимся, приходите с детками! Мы - веселая, дружная семья (40+), общительные, абсолютно адекватные.
Верю, Господь вскоре пошлет нам Крестных.
Ищу Крестных для моей доченьки (9 л). Так уж случилось, что я росла сиротой и муж мой тоже уже схоронил Родителей. Окружение наше частично некрещенное, либо крещены, но формально относятся к Православию. Поэтому пока не получается пока найти Крестных. Ищу Православную семейную пару, желательно благословлённую детками 7-13 лет, светлых и радостных, понимающих обязанности Крестных.
Фанатиков, затворников прошу не беспокоиться!!! Проживаю в ЗАО, г. Москва. Пишите, пожалуйста, в личку. Встретимся, познакомимся, приходите с детками! Мы - веселая, дружная семья (40+), общительные, абсолютно адекватные.
Верю, Господь вскоре пошлет нам Крестных.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
- Сыновей: 2
Re: Ищу Кумовьев
зачем? муж с женой не могут быть крестными у одного ребенка. И совет: снизьте планку требований. Воспитывать ребенка и отвечать за его православность - вам. Крестные -всего лишь некоторая помощь.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Автор темыMajoria
Спасибо за совет, Крестной быть не хотите?м. Фотина: 01 авг 2018, 21:04 зачем? муж с женой не могут быть крестными у одного ребенка. И совет: снизьте планку требований. Воспитывать ребенка и отвечать за его православность - вам. Крестные -всего лишь некоторая помощь.
-
м. Фотина
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13761
.Нет.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Kolechko
- Надежда форума
- Всего сообщений: 2369
Вы будете воспитывать в соответствии со своим видением, а они в затворе молиться о крестнице.
Чего так?
Вы будете воспитывать в соответствии со своим видением, а они в затворе молиться о крестнице.
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
-
Автор темыMajoria
Да в общем-то я ничего против не имею, просто не смогу отличить верующегр, воцерковленного человека от психопата. Да и в планах у меня поддерживать с кумовьями отношения в дальнейшем. Поэтому желательно что бы это были миряне.
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
Majoria, а Вы в храм ходите?
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Автор темыMajoria
-
Марфа
- αδελφή
И в московском храме никто не приглянулся вам в качестве крестных? В московских храмах сейчас, слава Богу, прихожан много, в том числе с детьми.
-
Автор темыMajoria
Я просила Батюшку чтобы окрестил дочку без крестных, она мне кажется достаточно сознательной, да и как говорилось выше ее Православное воспитание моя ответственность. Батюшка отказал. Работница в церковной лавке в курсе, но никого не посоветовала. Прихожане в основном пожилые люди, во всяком случае те, с кем встречаюсь у Исповеди, на Литургиях . Я там самая молодая)))) притом что мне за сорок. Молодые же малыша причастят и бегом из Храма. В погоню пускаться? Да и зачем навязывать людям обязанности к которым они не готовы? Получается я людей в грех небрежения ввожу. Зачем? У каждого к Господу свой путь. Он и управит.
-
Марфа
- αδελφή
Понятно. По-матерински вас понимаю. Помоги Господи.
Мобильная версия