Здравствуйте, все ! дорогие православные люди

пишу сюда сообщить о наших делах и Анечкиных. Благодарю Бога, у нас все хорошо. Мы недавно прилетели из Ялты , где отдыхали 10 дней в4ром. Купались в море и в бассейнах. А попали туда по молитвам к св. Спиридону Тримифунтскому. Мест не было , и я молилась сама и попросила молиться моих подруг об этом чуде. И вдруг я зашла на сайт дорогого отеля, кот. нам не по карману, а там скидка 50 проц и дети бесплатно. Это было 22 вечера. И только один день такая скидка. Я написала им письмо , забронировала ,звонила. В итоге, утром все решилось. Полетели ! Мы провели прекрасный отпуск ! Дети - Анечка 1,5 и Данечка 4,1 с нами облазили всю Ялту. Мы поднимались на гору Ай-Петри по канатной дороге , фотографировались там над облаками, гуляли по папкам, посещали дворцы - Воронцовский и Ливадийский , купались в море и в бассейнах, один из которых находится на крыше , гуляли по набережной Ялты, катались на теплоходе до Ласточкиного гнезда. Весь отпуск прошел интересно, насыщенно, замечательно, вкусно , необычно и именно в том месте,куда мы с мужем мечтали вернуться , были здесь 5 лет назад на медовый месяц. Вот такой подарок нам был от Бога .
![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
прикреплю сюда фото нашей семьи из отпуска
Отправлено спустя 15 минут 36 секунд:
И это, конечно,далеко не все чудеса, которые с нами произошли. Когда мы вернулись домой , нас ждала обновленная квартира . Родители мужа и моя мама установили нам большой и красивый шкаф в прихожую, большую красивую кровать с новым бельем и покрывалом и шторы новые и красивые на кухне . И ещё по мелочи. Мы с мужем очень удивились и довольны )). Такой подарок не типичен и был нам сделан первый раз.
Ещё хочу вам рассказать, что я в приложении для мамочек и в Инстаграмме рассказала свою историю беременностей и родов и мне регулярно пишут мамы с проблемами ,как у Ани была. И я всех утешаю и с моими подругами обо всех молимся. Недавно был тяжёлый случай у одного малыша , помимо непроходимости после родов у него нашли другие проблемы в кишечнике , очень редкий случай. Мы очень активно молились , я просила ,чтобы он выздоровел и послужил Богу и сейчас он поправился, хотя было абсолютно неизвестно врачам, что с ним будет.
Слава Тебе ,Боже наш, Слава Тебе.
Конечно, всех чудес по молитвам не рассказать. Могу только утверждать ,что в моей жизни много регулярно случаются чудеса. У меня ,и моих верующих знакомых - по молитвам.