Написала Вам свой ник в Инстаграме в личные сообщения, пишите , пообщаемся !
Поддержите меня! ⇐ Беременность и роды
-
Автор темыЖенщина
- Всего сообщений: 85
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Поддержите меня!
Спасибо. Сама иногда перечитываю тему свою. Меня очень вдохновляет это.
-
Автор темыЖенщина
Здравствуйте ,дорогие молитвенники и молитвннницы за Анюту. Анюте сегодня 2 годика. С днём рождения, милая и любимая доченька , выношенная с молитвами.
-
- Поддержите меня - IMG_20210409_103134.jpg (42.94 КБ) 4919 просмотров
-
- Всего сообщений: 467
Инна, какую принцессу растите!!!! А глазки-то какие!!!! Очень обрадовало Ваше фото!
-
Автор темыЖенщина
Спасибо. Здорово
слава Богу за все
очень любим доченьку все. Сынок старший ещё просит брата и сестру одновременно ))) 

![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)

-
- Всего сообщений: 467
-
Автор темыЖенщина
Всем привет. Даня и Аня ждут братика или сестрёнку в конце мая. Прошу очень молится обо мне Инне , так как уже 15 дней я с сильным токсикозом и оставаться без молитвенной помощи просто нет больше сил. Я прошу Бога избавить меня от этих мучений , круглосуточная почти тошнота и очень сильная слабость , с трудом хожу, а меня ещё в конце ждёт холестаз , больница , и врядли этого удастся избежать.
Я думала сейчас и в последний дни, зачем нужны телесные страдания, особенно сильные и длительные , которые мешают жить нормальной жизнью , с которыми ты перестаешь быть полноценным человеком, который может ухаживать за другими , ща маленькими детьми ,например.
Я вспомнила в книге Виктора Франкла фразу, что один человек, находящийся в концлагере , попросил Бога , чтобы его страдания были ценой жизни и здоровья его близких, оставшихся на воле. Так он обрёл смысл своего нахождения в лагере и он не сломался.
Вот и я вынашиваю малыша и цена страданий - это его жизнь , здоровье и счастье в Боге .
С надеждой на молитвы,
Инна
Я думала сейчас и в последний дни, зачем нужны телесные страдания, особенно сильные и длительные , которые мешают жить нормальной жизнью , с которыми ты перестаешь быть полноценным человеком, который может ухаживать за другими , ща маленькими детьми ,например.
Я вспомнила в книге Виктора Франкла фразу, что один человек, находящийся в концлагере , попросил Бога , чтобы его страдания были ценой жизни и здоровья его близких, оставшихся на воле. Так он обрёл смысл своего нахождения в лагере и он не сломался.
Вот и я вынашиваю малыша и цена страданий - это его жизнь , здоровье и счастье в Боге .

С надеждой на молитвы,
Инна

-
Автор темыЖенщина
Всем здравствуйте. Мне можно заводить новую тему. У меня плохое самочувствие , чешется тело, уже не могу нормально спать, анализы по печени плохие, выше нормы в 2-5 раз, также повышен сахар в крови, поставили гсд. Срок 11 недель. Ещё не успела осознать,что я беременна, как уже мое тело меня предало . Скоро иду на первый скрининг, на нем же пересдам кровь . Если лечение не поможет (назначили таблетки для печени и диету ), то положат в стационар капать.
Прошу молитв , только молитвами я и ребенок сможем ..
Прошу молитв , только молитвами я и ребенок сможем ..
-
- Всего сообщений: 197
О, Преславная Матерь Божия, помилуй рабу Твою Инну, и прииди к ней на помощь во время болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостию и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ея беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери, и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и уничиженней рабе Твоей Инне разрешитися от бремени благополучно; даруй ей сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под ея сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать Младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую рабе Твоей Инне среди болезней рождения. Жизнь мира, наш Спаситель, рожденный Тобою, да спасет ю от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева ея к числу избранных Божиих. Услыши, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу ея и призри на ю, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди ея упования на Твое великое милосердие и осени ю. Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподобится и она испытать на себе, что Ты — Матерь милосердия, и да прославит всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех призывающих Тебя во время скорби и болезней. Аминь. https://www.molitvoslov.com/text44.htm
-
Автор темыЖенщина
Олеся, спасибо огромное.
Всем привет.
Ходила на скрининг УЗИ, с малышом все хорошо , все в норме. Слава тебе,Господи !) Мне уже получше после такого. Пересдала анализы, надеюсь, будут хорошие. Помоги, Господи !
(Но могут быть и нехоршие, так как несмотря на лечение, до конца зуд тела не проходит и в глазах темнеет и пульс высокий бывает, аж падаю . Если надо будет для малыша , лягу в больницу ).
Храни всех Господь !
Отправлено спустя 21 час 51 минуту 30 секунд:
Пришли мои анализы ещё хуже,чем были. Вот непонятно, насколько все это серьезно .
Всем привет.
Ходила на скрининг УЗИ, с малышом все хорошо , все в норме. Слава тебе,Господи !) Мне уже получше после такого. Пересдала анализы, надеюсь, будут хорошие. Помоги, Господи !
(Но могут быть и нехоршие, так как несмотря на лечение, до конца зуд тела не проходит и в глазах темнеет и пульс высокий бывает, аж падаю . Если надо будет для малыша , лягу в больницу ).
Храни всех Господь !
Отправлено спустя 21 час 51 минуту 30 секунд:
Пришли мои анализы ещё хуже,чем были. Вот непонятно, насколько все это серьезно .
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13763
- Сыновей: 2
Женщина, будем уповать на милость Божию и Покров Царицы Небесной 

Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
Автор темыЖенщина
Простите, я сюда буду писать, когда плохо тоже.
Я не могу настроиться,что все будет хорошо. Мне очень страшно за свою жизнь и жизнь ребенка. Самочувствие не очень. И душевное состояние плохое. Я так часто плачу, слезы сами текут. Я не знаю, как из этого выйти. За 2 месяца я только 2 раза испытывала облегчение, на УЗИ , когда ребенка показывали.
Я очень хочу жить и быть здоровой. Чтобы я могла со своими детьми радоваться жизни и они бы нормально жили . Сейчас я даже не могу с ними гулять, я почти все время лежу, испытываю какие-то боли странные, тошноту, зуд кожи , сильную слабость.
Я не понимаю, как выходить из этого состояния. Я вроде не умираю ,просто у меня особенное время - беременность.
Но я просто плачу и легче не становится ни душе, ни телу.
В больницу я ложиться боюсь , это оставлять деток на бабушку, которой самой плохо , а мужу надо работать.
Мне врач предлагала Лечь из-за анализов, но можно и дома лечиться, что я и делаю. Скоро опять анализы сдавать где-то 15 декабря
Я не могу настроиться,что все будет хорошо. Мне очень страшно за свою жизнь и жизнь ребенка. Самочувствие не очень. И душевное состояние плохое. Я так часто плачу, слезы сами текут. Я не знаю, как из этого выйти. За 2 месяца я только 2 раза испытывала облегчение, на УЗИ , когда ребенка показывали.
Я очень хочу жить и быть здоровой. Чтобы я могла со своими детьми радоваться жизни и они бы нормально жили . Сейчас я даже не могу с ними гулять, я почти все время лежу, испытываю какие-то боли странные, тошноту, зуд кожи , сильную слабость.
Я не понимаю, как выходить из этого состояния. Я вроде не умираю ,просто у меня особенное время - беременность.
Но я просто плачу и легче не становится ни душе, ни телу.
В больницу я ложиться боюсь , это оставлять деток на бабушку, которой самой плохо , а мужу надо работать.
Мне врач предлагала Лечь из-за анализов, но можно и дома лечиться, что я и делаю. Скоро опять анализы сдавать где-то 15 декабря
-
- Всего сообщений: 6
Женщина, милая, пожалуйста, позаботьтесь о себе и о ребеночке, ложитесь в больницу. Там будете под присмотром, может попросить соседей при случае вашей бабушке помочь? Организм не зря дает сигнал плохого самочувствия, прислушайтесь, возможно сейчас самое время сделать что-то для себя. Беременным можно валерьянки таблетки, сколько именно - вам укажет ваш врач.
Я очень вас понимаю, я была в таком состоянии как вы, оно к счастью, проходящее. Умножьте все силы в сторону сохранения маленькой жизни внутри вас.
Я очень вас понимаю, я была в таком состоянии как вы, оно к счастью, проходящее. Умножьте все силы в сторону сохранения маленькой жизни внутри вас.

-
Автор темыЖенщина
Здравствуйте. Спасибо за поддержку. Не могу лечь, мужа только повысили , ему надо работать, бабушка ложится в больницу , другая бабушка стоит с лежачей мамой, детей оставить не с кем.
Мой выход - это диета и таблетки. Я нашла меню на неделю на сайте хорошего роддома, спеца по эндокринологии.
Также гепатолога, он советовал при анализах выше 300 АЛТ и АСТ лечь в стационар на плазмаферез.
Они пока у меня 255))
На таблетки уходит примерно 10 тыс руб в месяц)
Вот Бог нас не оставляет, мужу повысили зп)
Сахар у меня выше, но не критически , 5,5 при норме до 5,3. В течение дня норма не превышает.
Сегодня мне почему-то легче.
Так уже было.и ещё надо двигаться, а я лежу.
Шанс на восстановление работы органов есть )
Мой выход - это диета и таблетки. Я нашла меню на неделю на сайте хорошего роддома, спеца по эндокринологии.
Также гепатолога, он советовал при анализах выше 300 АЛТ и АСТ лечь в стационар на плазмаферез.
Они пока у меня 255))
На таблетки уходит примерно 10 тыс руб в месяц)
Вот Бог нас не оставляет, мужу повысили зп)
Сахар у меня выше, но не критически , 5,5 при норме до 5,3. В течение дня норма не превышает.
Сегодня мне почему-то легче.
Так уже было.и ещё надо двигаться, а я лежу.
Шанс на восстановление работы органов есть )
-
Автор темыЖенщина
Всем здравствуйте. Очень благодарю за молитвы. Мне гораздо лучше ,я уже работоспособна . Готовлю, убираюсь, гуляю, занимаюсь с детьми. Скоро 2 скрининг . Ещё свежа память о том , как у Анечки на нем обнаружилась патология. Надеюсь, все будет хорошо. Помоги , Господи, пожалуйста. 
-
- Всего сообщений: 197
-