Первый блин от меня. Не советую смотреть сериал "Небесные ласточки". Хотя это и не новинка, но в сети лежит и считается фильмом о войне. На самом деле, там о войне не так уж много. К тому же , то ли по скудности бюджета, то ли по бестолковости в фильме сильно хромает реквизит. Девушки щеголяют в офицерском обмундировании 1970-80х годов. Погоны криво пришиты, потому что из другой эпохи, чем шинели, на которые они водружены. В серии, когда наших летчиц и разведчиков, летящих в санаторий, захватывают немецкие диверсанты, Ли-2 крупным планом показывают с засыпанным по самый хвост хвостовым колесом, хотя по сюжету этот самолет только прилетел...Вобщем, или с закрытыми глазами нужно смотреть или не смотреть вообще:)
Еще я бы не советовал смотреть недавно вышедшего "Аквамена". Фильм зрелищный, но на этом все и заканчивается,на мой взгляд...Он явно делался в рассчете на постоянное появление в кадре крутых бицепсов главного героя. Хотя идея в фильме вроде бы есть, но как-то серьзно она, по-моему, не воспринимается, все затмевают бицепсы...
Мобильная версия