Милада, а мне очень нравится. Оно очаровывает своей простотой с одной стороны; как говорится, в простоте красота. С другой стороны деталями можно долго любоваться.
Мои любимые форма выреза и рукавчики. Про кружавчики умолчу, думаю, они всем по душе.
Тем хлеб всегда вкусней казался, чем трудней он нам доставался.
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
Милада, Класс! Молодчинка ты наша!
А у нас вот совсем неинтересно, пошел в магазин, купил серую "колбасу" и бросил под двери. Правда, я не пользуюсь, у нас на 10 этаже не дует.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Может кому-то вопрос покажется надуманным,но например когда почитаешь духовное или помолишься - естественно душа стремится к горнему,состояние такое возвышенное,а тут обязательно надо решить какую-нибудь сугубо житейскую проблему и меня дико напрягает что я не могу перестроится быстро,что-нибудь...
Последнее сообщение
Иskra , :chelo: :chelo: :chelo:
не надо просто четко проводить границу..
это правильно но вот пока не получается этого достичь!!!эх грехи наши тяжкие!
Irina2 , :friends: :friends: :friends:
Я не профи, но вот сшила закладочку в Евангелие или Апостол.
вот видно как я полоску ткани обработала загзагом,потом приметала полоску косой атласной ленты(купила готовую в магазине),прострочила с изнанки, завернула на лицо и пришила потайным швом (руками), по-верху пришила из жемчужин...
Люверсы - это один из лучших способов подчеркнуть красоту ткани.
Мягкие выразительные вертикальные складки, образуемые при помощи люверсов великолепно украсят окно.
Полнота штор на люверсах (коэффициент сборки по карнизу) должна
быть не менее 1:2. На каждом полотне должно быть обязательно четное...
Последнее сообщение
Девочки, всем приветик. Снова я ))) Хочу спросить, кто нить шил вот такие шторы:
Французкие они называются. Может кто подскажет как полегче такое сотворить, хочу в спальню такую красотищу. :sorry:
Наши воплощения идей из темы.
Коллекция собрана и будет пополняться!
Автор Irina2
«типо сова)))» на Яндекс.Фотках
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Автор Митрель
Автор Агидель
Последнее сообщение
Dream , шила и любовалась. Не , не на себя умницу-чудесницу, а на то, как 2 года вынашиваемое в голове , никак не сложеное в общую картину , вдруг стало получаться! И ведь даже не из того, из чего задумано было!
Сегодня прибрала хаос на столе и такая радость - тихая, светлая...
Лишь бы Лизе...