Идет целенаправленное насаждение бесовщины на ютубканалах. ⇐ Общество и политика
Модератор: Максим75
-
Автор темыOrtodox
- Всего сообщений: 4
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
Идет целенаправленное насаждение бесовщины на ютубканалах.
Здравствуйте.
Решил с данным вопросом создать тему в ветке форума "общество и политика" т.к. оно напрямую затрагивает данный аспект.
Это моя первая тема на форуме. В общем, перехожу к сути, надеюсь строго не судить мой посыл.
Суть вопроса такова. Не просто наболело, а это довольно серьёзный вопрос.
Думаю будет небезынтересна эта тема многим.
Я последнее время часто натыкаюсь на видео на ютубе, в которых не просто какие-то детские шалости одна две, а заметил целенаправленное создание каналов на ютубе деструктивного характера, расчитанных в первую очередь на молодежь. Содержимое каналов: глумление над партиархом и священнииками и верой. Иногда я ранее изредка натыкался на что-то подобное, понимая что есть всегда кому нечем заняться или персонажи с неуравновешенной психикой, которые т.о. самоутверждаются на ютубе. Но сегодня это перешло все границы.
Решил на православном форуме посоветоваться как закрыть сообща эти каналы мракобесия на ютубе.
Если наберется нужное количество, то дам ссылки, там реально бесовщина редкая. Надо закрывать такие каналы. Но только сообща. Поэтому и пишу
Насколько понимаю для закрытия каналов надо подать какое-то определенное количество жалоб.
Я в этих делах не особо спец. Просто важный общественный вопрос. Вот и обращаюсь за содействием.
Решил с данным вопросом создать тему в ветке форума "общество и политика" т.к. оно напрямую затрагивает данный аспект.
Это моя первая тема на форуме. В общем, перехожу к сути, надеюсь строго не судить мой посыл.
Суть вопроса такова. Не просто наболело, а это довольно серьёзный вопрос.
Думаю будет небезынтересна эта тема многим.
Я последнее время часто натыкаюсь на видео на ютубе, в которых не просто какие-то детские шалости одна две, а заметил целенаправленное создание каналов на ютубе деструктивного характера, расчитанных в первую очередь на молодежь. Содержимое каналов: глумление над партиархом и священнииками и верой. Иногда я ранее изредка натыкался на что-то подобное, понимая что есть всегда кому нечем заняться или персонажи с неуравновешенной психикой, которые т.о. самоутверждаются на ютубе. Но сегодня это перешло все границы.
Решил на православном форуме посоветоваться как закрыть сообща эти каналы мракобесия на ютубе.
Если наберется нужное количество, то дам ссылки, там реально бесовщина редкая. Надо закрывать такие каналы. Но только сообща. Поэтому и пишу
Насколько понимаю для закрытия каналов надо подать какое-то определенное количество жалоб.
Я в этих делах не особо спец. Просто важный общественный вопрос. Вот и обращаюсь за содействием.
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Re: Идет целенаправленное насаждение бесовщины на ютубканалах.
Закрыть ютуб канал можно двумя способами: жалоба в ютуб или жалоба в Роскомнадзор. В обоих случаях массовость значения не имеет. Если ютуб посчитает, что канал нарушает его правила - он его закроет, нет - нет. Для жалобы в Роскомнадзор надо указать, что именно и какие законы нарушаются на канале.
Ссылок давать не надо, нам такое ни к чему. Ютуб, как и любая социальная сеть, изучает Ваши предпочтения и предлагает соответствующий контент. Мне, например, ничего такого, о чем Вы говорите, не показывает, ибо я ничем таким не интересуюсь. И Вам рекомендую - не ходите на совет нечестивых
Ссылок давать не надо, нам такое ни к чему. Ютуб, как и любая социальная сеть, изучает Ваши предпочтения и предлагает соответствующий контент. Мне, например, ничего такого, о чем Вы говорите, не показывает, ибо я ничем таким не интересуюсь. И Вам рекомендую - не ходите на совет нечестивых
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Олександр
- Пчел
- Всего сообщений: 26703
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Контактная информация:
Мне Ютюб тоже ничего такого не показывает. Если бы Ortodox не "просветил", то и дальше бы не догадывался об этой гадости.
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
-
Марфа
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Дочерей: 1
Он и пришел "просветить". Как мне показалось.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
Автор темыOrtodox
Обычно я периодически наталкивался на явно сомнительный контент на ютубе. А недавно я искал в интернете про священников видео поиском и опять обнаружил контент со знаком минус. Мне неинтересно заниматся поиском мусора. Но так вышло.
Перейдя на пару каналов я заметил, что один из ник ведет целенаправленную антицерковную деятельность, а второй маньиакального свойства и это ещё мягко сказано.
Можно было бы пройти мимо.
Но есть поговорка, многое зло происходит, по молчаливому согласию большинства. Не захотелось быть этим молчаливым большинством. Поэтому я и пришел сюда. Т.к. подумал, что по жалобе одного человека, даже если канал явно деструктиный, врядли прикроют.
Поэтому я и хочу спросить, есть ли желающие сделать благое дело и попытаться прикрыть бесовские каналы.
Если есть, напишите, пожалуйста. Напишем вместе жалобу.
А то что Вы не хотите лишний раз смотреть на этот мусор, то правильно, но кто-то, возможно, должен это сделать, просмотров у этих каналов много, у одного там даже что-то у каждого видео под 30 тыс. В общем, Вам решать. Я не знаю кто тут на форуме. Вроде как православные. Если кому не все равно, напишите. Остальным просьба не нажимать на ссылки(если будут желающие сыграть в правильную инквизицию, я ссылки дам) . Короче так вот. Не знаю что еще добавить.
Отправлено спустя 10 минут :
В общем я ещё придумал что добавить.
Просто мне непонятно. Вот Вы говорите
Думаю, что массовость тут была бы не лишней
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Вот, например, знаю канал одного священника заблокировали только из-за того, что он разоблачал сектантов. Сектанты подали жалобы и канал заблочили. А тут, мало сказать, нехороший человек, явное зло распостраняет и что никто не пожаловался.
То ли ютуб сам некоторым деструктивным каналам выдает картбланш, то ли просто мало было жалоб или они были нечетко сформулированы.
а по-поводу этого
Но реально надо всегда прикладывать ко всему голову. К каждой ситуации по-своему.
Перейдя на пару каналов я заметил, что один из ник ведет целенаправленную антицерковную деятельность, а второй маньиакального свойства и это ещё мягко сказано.
Можно было бы пройти мимо.
Но есть поговорка, многое зло происходит, по молчаливому согласию большинства. Не захотелось быть этим молчаливым большинством. Поэтому я и пришел сюда. Т.к. подумал, что по жалобе одного человека, даже если канал явно деструктиный, врядли прикроют.
Поэтому я и хочу спросить, есть ли желающие сделать благое дело и попытаться прикрыть бесовские каналы.
Если есть, напишите, пожалуйста. Напишем вместе жалобу.
А то что Вы не хотите лишний раз смотреть на этот мусор, то правильно, но кто-то, возможно, должен это сделать, просмотров у этих каналов много, у одного там даже что-то у каждого видео под 30 тыс. В общем, Вам решать. Я не знаю кто тут на форуме. Вроде как православные. Если кому не все равно, напишите. Остальным просьба не нажимать на ссылки(если будут желающие сыграть в правильную инквизицию, я ссылки дам) . Короче так вот. Не знаю что еще добавить.
Отправлено спустя 10 минут :
В общем я ещё придумал что добавить.
Просто мне непонятно. Вот Вы говорите
Интересно почему не закрыли каналью, если у него на канале видео с десятками тысяч просмотров и что никто из смотрящих яный шлак не жаловался? Непойму.Если ютуб посчитает, что канал нарушает его правила - он его закроет, нет - нет
Думаю, что массовость тут была бы не лишней
Отправлено спустя 10 минут 37 секунд:
Вот, например, знаю канал одного священника заблокировали только из-за того, что он разоблачал сектантов. Сектанты подали жалобы и канал заблочили. А тут, мало сказать, нехороший человек, явное зло распостраняет и что никто не пожаловался.
То ли ютуб сам некоторым деструктивным каналам выдает картбланш, то ли просто мало было жалоб или они были нечетко сформулированы.
а по-поводу этого
Не хотелось бы лишний раз заниматься демагогией, мол это не догмат и всё такое,не ходите на совет нечестивых
Но реально надо всегда прикладывать ко всему голову. К каждой ситуации по-своему.
-
Dream
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
А лучше подорожник.Ortodox: 28 окт 2019, 20:48 Но реально надо всегда прикладывать ко всему голову. К каждой ситуации по-своему
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
Автор темыOrtodox
На этом и закончим? Или как?
Желающих нет, откликнуться на мой призыв?
Желающих нет, откликнуться на мой призыв?
-
Максим75
- Всего сообщений: 22787
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Закончим 
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
-
Автор темыOrtodox
Мобильная версия