Грех во время беременности ⇐ Беременность и роды
-
Автор темыLika
- Всего сообщений: 1
- Вероисповедание: православное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Грех во время беременности
Хотела бы узнать что может быть, сложилось уж так что я сама по себе нервная и вздернутая (моя семья постаралась), пока беременная много было слез, истерик, на почве всего часто мысли посещали почему не сделала аборт, и так даже подруге гооврила(хотя знаю себя что не смогла бы), иногда даже ненавидела себя за то что забеременела, было страшно одной, как я буду ростить и т.д,а потом желела о этом всем. Но ещё и родственники выгоняли, обзывали и т.д что иногда не могла сдержаться и были мелкие драки. Счас уже 34 недели и я каждый день молюсь чтоб ребенок родился здоровый, понимаю что надо было терпеть но очень уж меня сделали нервной, мнительной и дерганой. Боюсь что бог может наказать моего ребёнка из за меня.
-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
- Вероисповедание: православное
Re: Грех во время беременности
Lika, на мой взгляд, единственный совет, который Вам могут здесь дать - идите за помощью в храм Божий.
Хотя бы для начала, чтобы побеседовать на волнующую Вас тему со священником.
И, если даст Бог, то Вы успеете поисповедать свои грехи и принять "духовное лекарство" - святое Причастие.
Ну, и будьте готовы положиться на Бога. Как Он даст, так и будет.
И ещё. Небольшая просьба. Все православные слово Бог и все слова о Нём пишут с большой буквы.
Помощи Божией Вам!
Хотя бы для начала, чтобы побеседовать на волнующую Вас тему со священником.
И, если даст Бог, то Вы успеете поисповедать свои грехи и принять "духовное лекарство" - святое Причастие.
Ну, и будьте готовы положиться на Бога. Как Он даст, так и будет.
И ещё. Небольшая просьба. Все православные слово Бог и все слова о Нём пишут с большой буквы.
Помощи Божией Вам!
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-