Человек и общество ⇐ Светская жизнь
-
Автор темыД.Олеся
- Всего сообщений: 197
- Вероисповедание: православное
Человек и общество
Вот такая ситуация: гуляет мама с ребёнком на разных площадках, потому что ребёнку так нравится. А ей 1 человек говорит: "Раз ты ходишь по разным площадкам, на нашу не приходи. Или общайся только с нами, или уходи". Как относиться к таким словам? Прав этот человек или нет? Это ревность? Или жадность? И что бы вы ответили такому человеку?
-
Агидель
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
Re: Человек и общество
Д.Олеся!
Это даже не знаю, детскость какая-то, что-ли...
Можно два варианта рассмотреть: резко обозначить свои границы,права и попытаться пошутить.
Например, пошутить,что Вы кошка, которая гуляет сама по себе, где захочет. Что вы не прикреплены к какой-то площадке, крепостничество, отменили. И посмеяться.
Если Вы видите агрессивно настроенного человека, который почему-то решил, что имеет право Вас учить, ответьте резко.
Радостных Вам прогулок с дочкой! Не расстраивайтесь, к школе эти прогулки значительно сократятся и Вам уже не будет дела до настроения гуляющих с детьми мам.
Это даже не знаю, детскость какая-то, что-ли...
Можно два варианта рассмотреть: резко обозначить свои границы,права и попытаться пошутить.
Например, пошутить,что Вы кошка, которая гуляет сама по себе, где захочет. Что вы не прикреплены к какой-то площадке, крепостничество, отменили. И посмеяться.
Если Вы видите агрессивно настроенного человека, который почему-то решил, что имеет право Вас учить, ответьте резко.
Радостных Вам прогулок с дочкой! Не расстраивайтесь, к школе эти прогулки значительно сократятся и Вам уже не будет дела до настроения гуляющих с детьми мам.
-
Автор темыД.Олеся
- Всего сообщений: 197
-
irinatroyanova
- Всего сообщений: 1
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: учитель воскресной школы