Работаю в одном коллективе с незамужней женщиной, которая воспитывает сына. Она не совсем равнодушна ко мне.
До времени не обращал внимания на нее практически. Но как-то она, возможно невольно, поделилась своей проблемой, мне стало ее жаль, и появилась страсть к ней. Именно страсть.
Посоветовался со священником знакомым, он не благословил оставлять работу, да и самому не хотелось, т.к. место это я люблю: и работа, и люди нравятся.
Не мог сопротивляться страсти, проявлял к ней внимание. Признался ей, что есть общее заболевание, и не знаю (я действительно не знаю) какой из меня будет муж.
После этого она как-то отдалилась, но я не мог справиться со страстью находясь рядом с ней в рабочее время и все равно ухаживал за ней.
Но недавно был на больничном и в который раз стало понятно, что мы разные. Я ни в коем случае не лучше её, а скорее даже хуже, ведь она одна выносила, вскормила и родила ребенка (муж бросил). Но нет душевного контакта. Разговариваем на разных языках что-ли. Разница в возрасте 4 года, она младше. Может, конечно, изменится.
Вопрос мой: это малодушие у меня?
Ситуация. ⇐ Православная семья
Модератор: Солнышко
-
Автор темыбрат Леопольда
- Всего сообщений: 301
- Вероисповедание: православное
- Профессия: полезная
Ситуация.
"трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит" Мф. 12:20
Толкование прп Максима исповедника
Толкование прп Максима исповедника