Мои горестиМои горести

Друг друга тяготы носить вместе легче...

Модератор: Максим75

Автор темы
lusyshka
Всего сообщений: 1
Вероисповедание: православное
Дочерей: 1
Образование: незаконченное высшее
Профессия: Инженер
 Мои горести

Сообщение lusyshka »

Здравствуйте братья и сестры! Зарегистрировалась на форуме и хочу с Вам поделиться и спросить совета...
Лет пять или шесть над моей квартирой купил такую же квартиру диакон Чесменской церкви. Ремонт он делал три года,но вот самую важную его часть, а именно изоляцию не сделал, точнее сэкономил на ней и въехал семьей с тремя детьми. Возможности отдыхать дома у нас и раньше, пока шел ремонт, не было, теперь нет совсем, т.к. семья ведёт исключительно ночной образ жизни.После 24 у них все только начинается. Дети бегают, взрослые топают,как по мостовой. На мою просьбу -устранить допущенные ошибки в ходе ремонта, глухое молчание или смс о том,что это моя проблема. Ободрал до перекрытий весь изоляционный слой Чарыков Сергей Владимирович, а исправлять должна я. Что-то сделать со своим потолком,как он считает. Я советовалась со строителем, т.к. жить невозможно. Ничего я не могу со своей стороны предпринять,т.к. дело в его квартире, куда доступ закрыт.Письмо Высокопреподобию, достопочтимому отцу Алексию(Крылову) в Чесменскую церковь, где служит Чарыков С.В.,также не принесло результатов. Я работаю по 12 часов,как и моя дочь. Не отдыхая очень тяжело работать по 12 часов с людьми. Это какая-то пытка бессоницей..
Подскажите,пожалуйста, если есть идеи у кого-то. Это страшный бытовой хулиган. На обращение о том,что ночное время в нашем городе с 22 отвечает - будем стараться придерживаться..Но никогда этого не делают. Я на грани нервного срыва. Не сплю уже третий год, отдыхать в своей квартире нет возможности совсем. Я в полном отчаянии. :-|
Никому не желаю таких соседей. Это не ерунда, когда люди не могут жить в доме,где прожили бОльшую часть своей жизни, выросли дети...Это беда.
Реклама
Д.Олеся
Всего сообщений: 197
 Re: Мои горести

Сообщение Д.Олеся »

Совета дать не могу( Помоги Вам Господь!
Ирина Сергеевна
Всего сообщений: 451
Сыновей: 1
Образование: высшее
Профессия: экономист
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Ирина Сергеевна »

Если соседи шумят ночью- вызывайте участкового. Если у них сделан ремонт с нарушением законодательства- подавайте иск. Понятно, что настоятель церкви ничем Вам не поможет, как и не помог бы любой светский работодатель. Имя Вашего соседа и настоятеля церкви вообще ни о чем не говорит, если бы их звали по-другому, ситуация бы изменилась? Божией помощи Вам и взаимопонимания с соседями.
Akvilina
Всего сообщений: 38

Сообщение Akvilina »

Последний раз писала тут почти 3 года назад. Грущу из-за проблем со здоровьем. Врач сказал лечится 2 года, а лечусь уже четвертый год. Из за проблем со здоровьем хочу уходить с работы...
Приспосабливайте не веру к своей жизни, а свою жизнь – к вере. От истинно православной веры черпайте все свое счастье. Святитель Серафим (Соболев)
Милада
Хранительница форумного очага
Всего сообщений: 14663

Сообщение Милада »

Akvilina, приветствую :chelo: и сочувствую Вам, Алдона.
Хотелось бы найти слова утешения, но словами не поможешь, так ведь?
Или? Помните,какое самое часто встречаемое слово в Евангелии ?
Не бойтесь.
Вот и не будем. Хорошо?
На волю Господа отдадим все наши проблемы. Если не получается все, то хотя бы здравие нашего тела.
Вы же не враг себе? Нет. Пробуете всё, что от Вас зависит? Да.
Нет пока "отклика"? Значит будет попозже. А если не будет? То и тогда как-то будет...один Бог знает как.
Наше дело - не опустить руки.
А в этом деле унылый дух самый наш враг...
Погрустить и даже пореветь можно. Только не долго. :Rose: :Rose: :Rose:

Помоги Вам Гтсподи! :bible:
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Д.Олеся

Сообщение Д.Олеся »

Akvilina: 09 дек 2020, 23:40 Последний раз писала тут почти 3 года назад. Грущу из-за проблем со здоровьем. Врач сказал лечится 2 года, а лечусь уже четвертый год. Из за проблем со здоровьем хочу уходить с работы...
Почему уходить с работы? У Вас профессиональное заболевание или болезнь мешает работать? Спрашиваю, потому что именно мне труд помогает немного забыть о болезнях и легче их переносить.
Божией помощи!
Akvilina
Всего сообщений: 38

Сообщение Akvilina »

Д.Олеся, не успеваю, задерживаюсь, с памятью проблемы бывает забываю что-то. Многие работники получают премии, а я недавно была на больничном и начальница смены сказала, что после больничного я стала еще хуже работать.Спасибо за сочувствие :Rose:
Милада, да немного поплакала, легче стало :Rose:
Приспосабливайте не веру к своей жизни, а свою жизнь – к вере. От истинно православной веры черпайте все свое счастье. Святитель Серафим (Соболев)
Ирина Сергеевна
Всего сообщений: 451
Сыновей: 1
Профессия: экономист

Сообщение Ирина Сергеевна »

Akvilina, если есть возможность, записывайте то, что нужно сделать, на память не надейтесь. Даже если уйдете с этого места работы, такая привычка и в другом месте пригодится, и даже дома, в домашних делах не лишняя будет.
Агидель
Белая река
Всего сообщений: 8555

Сообщение Агидель »

Akvilina! Помощи Божией!
Д.Олеся

Сообщение Д.Олеся »

Akvilina: 10 дек 2020, 07:24 не успеваю, задерживаюсь, с памятью проблемы бывает забываю что-то. Многие работники получают премии, а я недавно была на больничном и начальница смены сказала, что после больничного я стала еще хуже работать.
И я стараюсь записывать, потому что, когда проснётся ребёнок, я точно ничего уже помнить не буду, такое начнётся) И, как Вам сказали, с другой работой будет также. Поэтому, я думаю, это не повод уходить. Просто стараться и молиться. Все болеют. Разве всем бросать работу? Работа всё же отвлекает немного от болезни, если болезнь не связана с работой. Болеть и сидеть без дела, мне кажется, хуже. Мне даже болезни ребёнка психологически легче перенести, когда я очень занята, а без дела переживания (часто необоснованные) сильнее. Господи, по Твоей святой воле даруй исцеление рабе Твоей, имя её Ты знаешь!
Лена 2210
Всего сообщений: 34

Сообщение Лена 2210 »

Д.Олеся: 12 дек 2020, 01:37 стараюсь записывать, потому что, когда проснётся ребёнок, я точно ничего уже помнить не буду,
купила себе ежедневник, теперь там все врачи, походы и прочее нужное, на память уже не расчитываю с погодками :crazy:
а у меня осень подкинула к диабету обострение щитовидки - гипертериоз, похудела на 5 кг, пульс 134 в состоянии покоя, теперь анализы бегать сдавать. Писала просила не молиться, а на самом деле тогда молитвы так все ухудшили, что потом все перетерпела и стало лучше. Спасибо, друзья. :friends:
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13763
Сыновей: 2

Сообщение м. Фотина »

Лена 2210, молитвы всё ухудшили? :-|
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Милада

Сообщение Милада »

Лена 2210: 15 дек 2020, 16:26 Писала просила не молиться, а на самом деле тогда молитвы так все ухудшили, что потом все перетерпела и стало лучше. Спасибо, друзья.
Непонятненько.... :oops:
Милада

Сообщение Милада »

="Лена 2210" post_id=440137 time=1595996534 user_id=6418]
29 июл 2020, 10:22

Не надо молиться, только хуже стало. Потихоньку нужно прийти к чему-то.
Последний раз редактировалось Лена 2210 02 авг 2020, 01:06, всего редактировалось 3 раза.
Понятненько. В соседней теме на этом месте было то, на что отзывалась и я ( как дура ). А человек потом за 5 дней три раза отредактировал и сейчас вон тоже говорит, писала же, просила не молиться, ещё хуже стало....
Ох, "чудесааааа" не Твои, Господи.....

Вот и отзывайся душой , ага... :crazy:
Откланиваюсь :chelo:
Прошу прощения, что, может и я воздохнула молитвенно о Вас и "навредила"
:%) :%)
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13763
Сыновей: 2

Сообщение м. Фотина »

Иногда человек воспринимает помощь Божию как вред, так как его личная воля с полученным не совпадает.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Мои горести»