Лет пять или шесть над моей квартирой купил такую же квартиру диакон Чесменской церкви. Ремонт он делал три года,но вот самую важную его часть, а именно изоляцию не сделал, точнее сэкономил на ней и въехал семьей с тремя детьми. Возможности отдыхать дома у нас и раньше, пока шел ремонт, не было, теперь нет совсем, т.к. семья ведёт исключительно ночной образ жизни.После 24 у них все только начинается. Дети бегают, взрослые топают,как по мостовой. На мою просьбу -устранить допущенные ошибки в ходе ремонта, глухое молчание или смс о том,что это моя проблема. Ободрал до перекрытий весь изоляционный слой Чарыков Сергей Владимирович, а исправлять должна я. Что-то сделать со своим потолком,как он считает. Я советовалась со строителем, т.к. жить невозможно. Ничего я не могу со своей стороны предпринять,т.к. дело в его квартире, куда доступ закрыт.Письмо Высокопреподобию, достопочтимому отцу Алексию(Крылову) в Чесменскую церковь, где служит Чарыков С.В.,также не принесло результатов. Я работаю по 12 часов,как и моя дочь. Не отдыхая очень тяжело работать по 12 часов с людьми. Это какая-то пытка бессоницей..
Подскажите,пожалуйста, если есть идеи у кого-то. Это страшный бытовой хулиган. На обращение о том,что ночное время в нашем городе с 22 отвечает - будем стараться придерживаться..Но никогда этого не делают. Я на грани нервного срыва. Не сплю уже третий год, отдыхать в своей квартире нет возможности совсем. Я в полном отчаянии.

Никому не желаю таких соседей. Это не ерунда, когда люди не могут жить в доме,где прожили бОльшую часть своей жизни, выросли дети...Это беда.