Вы меня не поняли... простите если обидела. Наоборот помогли. Был тяжелый период в духовной жизни. От молитв становилось хуже какое-то время. Все это продолжалось пока не переменила отношения к ситуации и простила. Исправляла первй пост потому что становилось хуже, может кто молился. В любом случае, с Божьей помощью, вылезла из того состояния.
Мои горести ⇐ Мои горести
Модератор: Максим75
-
Лена 2210
- Всего сообщений: 34
- Вероисповедание: православное
Re: Мои горести
-
Милада
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14697
Лена 2210, никаких обид и в помине не было.
Недоумение - да, а обид не было.
Слава Богу, что Вам полегче.
Недоумение - да, а обид не было.
Слава Богу, что Вам полегче.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
Akvilina
- Всего сообщений: 54
- Ко мне обращаться: на "ты"
Всем привет!
Все таки ушла я с той работы в 2022 году. Это была работа уборщицей в супермаркете. 10 месяцев не работала. Теперь нашла по специальности. Я - помощник стоматолога. Работаю на пол ставки. Оформила инвалидность. Трудности и сейчас бывают. Но с меня спрос другой. Раньше требовали как со здоровой. Теперь и замечаний почти не делают.
Все таки ушла я с той работы в 2022 году. Это была работа уборщицей в супермаркете. 10 месяцев не работала. Теперь нашла по специальности. Я - помощник стоматолога. Работаю на пол ставки. Оформила инвалидность. Трудности и сейчас бывают. Но с меня спрос другой. Раньше требовали как со здоровой. Теперь и замечаний почти не делают.
Приспосабливайте не веру к своей жизни, а свою жизнь – к вере. От истинно православной веры черпайте все свое счастье. Святитель Серафим (Соболев)
-
Максим75
- Всего сообщений: 22790
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: неофит
Akvilina, слава Богу!
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-
Наталья1965
- Всего сообщений: 18
- Образование: незаконченное высшее
С таким бытовым хулиганом говорить бесполезно, как и к ответу его призвать. А вот вопрос иначе решить можно вполне. Могу поделиться опытом...
У меня была похожая проблема, ходила просила и даже угрожала - бесполезно...
Вопрос решила иначе. Пара, тройка дней с включением шума на полную катушку и ваш хулиган взвоет. Делается так... Врубаете звуки на полную мощность перед уходом на работу. Этак с 9 утра или чуть пораньше.
Любопытно, сколько эта семейка выдержит такой шум. Лучше врубить звук перфоратора или бормашины. Можно и колокольный звон зациклить.
Если они ведут ночной образ жизни, то днем отсыпаются.
Такой вариант для них будет сюрпризом...
Пусть на перфораторе поспят
У меня была похожая проблема, ходила просила и даже угрожала - бесполезно...
Вопрос решила иначе. Пара, тройка дней с включением шума на полную катушку и ваш хулиган взвоет. Делается так... Врубаете звуки на полную мощность перед уходом на работу. Этак с 9 утра или чуть пораньше.
Любопытно, сколько эта семейка выдержит такой шум. Лучше врубить звук перфоратора или бормашины. Можно и колокольный звон зациклить.
Если они ведут ночной образ жизни, то днем отсыпаются.
Такой вариант для них будет сюрпризом...
Пусть на перфораторе поспят
Мобильная версия