2. Архангел Гавриил

3. Архангел Рафаил

4. Архангел Гавриил - художник Анна Астрид

Это не карикатура! Это искусство! Художника нанимал чтобы нарисовать Архангела Гавриила в доспехах!
приведите мне где я такое сказал? Я говорил фильмы про Экзорцизм и т.п. укрепляют веру, я же НЕ сказал что все мистические триллеры подряд! Вы цепляетесь к словам?
| Замечание от модератора | |
| Часть сообщения удалено за нарушение Правил форума. Вам предупреждение == Правила форума "Соборно.ру" == |
(1) во-первых это не храмовые иконы а настенная роспись. (2) во-вторых художник сделала все точь в точь с этими "фронтовыми" картинами а не иконами, некоторым людям надо внимательнее смотреть.
некоторым людям надо научиться читать. Что общего с православием? Начинается прямо "пламя инквизиции" во дворе что средние века? Я крещен в Православной Церкви и следую Православной Традиции. Может быть я не знаю столь многого сколько знаете вы! но у меня есть уважительная причина. В теме недавно с конца 2016 года. Ушел из секты ОХС не так давно. Так что нечего меня объявлять не православным. Я просто еще раз подчеркну - недавно в теме, и многих вещей не знаю. Но Церковь посещаю, и хожу на литургию.Колокольчик: 25 мар 2021, 10:24 Все триллеры об экзорцизме, это зрелищное шоу. И вашу веру, видимо они укрепляют. Что общего у вашей веры с православием?