О! Поём дружно, весело, молодцы! Вторые, терцию держим, не боимся, альты, поярче! Смотрим на регента! Басы! Где басы?!
А так ничего, на призы идём!
Остальные - не стесняемся, присоединяемся!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Вот-во-от-во-о-от! Уже можно отметить первых лидеров в номинации ''ЛУЧШИЙ ТЕКСТ''! Среди мелодий ситуация напряжённая - конкурсанты сильны как на подбор! Что ж, следим за развитием интриги!
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
ВНИМАНИЕ! Голосование зрителей начнётся 29 октября в 18.00 по московскому времени и закончится 30 октября в 18.00 того же времени. Подведение итогов - 31 октября
[/b]
Итак, ПРОДОЛЖАЕМ!!!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Я считаю, что Милада уже поучаствовала в этом конкурсе (только в другой теме)!!! Там и музыка, и текст, и картнка - все на самом лучшем уровне! МИ-ЛА-ДА!
Братья и сестры! Музыка может сыграть огромную роль в духовном пробуждении человека. Там где не помогут тысячи слов и многочасовые проповеди – короткая, но проникновенная песня способна «пробить плоть», вызвать искренние слезы раскаяния, разбудить душу и привести человека к Богу. В моем...
я слышала что в Севастополе начался конкурс - как ребёнок видит церковь- среди детей и что в декабре всех собирают в доме пионеров (бывшем) будут награждать выигравших . скажите куда сдавать поделки и когда будет само событие?
Последнее сообщение
Чайковская Лена , у них есть городской православный форум