Дорогие и любимые Братья и Сестры прошу помощи. ⇐ Помолитесь...
Модератор: Милада
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О путешествующих" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор имеет право объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв. Не нужно писать сообщения. Так легче найти просьбу и имена поминаемых.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. В молитвах о новопреставленных просим указать дату сорокового дня, чтобы те, кто будет молиться о них, знали до какой даты усопшего поминать как новопреставленного.
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О путешествующих" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор имеет право объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв. Не нужно писать сообщения. Так легче найти просьбу и имена поминаемых.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. В молитвах о новопреставленных просим указать дату сорокового дня, чтобы те, кто будет молиться о них, знали до какой даты усопшего поминать как новопреставленного.
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыn.aleksandrovich
- Всего сообщений: 1
Дорогие и любимые Братья и Сестры прошу помощи.
Дорогие мои и любимые, Братья и Сестры, прошу у Вас молитвенной помощи о моём здравии, об улучшении самочувствия, о наступлении долгожданной ремиссии, об благополучии моей семьи, чтоб Господь дал сил и терпения справиться с нависшими над нами проблемами и испытаниями. Дорогие, мои, прошу у Вас любой помощи для моей семьи, продукты. одежда, любую, которая посильна Вам. Я борюсь два года с болезнью, но к сожалению без успешно, все усилия, многочисленные исследования, госпитализации, диета, пропивание курсов лекарств коробками не дали положительных результатов. Мне очень тяжело работать, да и жить я не могу как нормальный человек, болезнь протекает с постоянными болями и частыми обострениями. Моя семья в долгах, у нас копится коммунальный долг, который мы не в силах сами погасить. Я буду искренне благодарен совету где и как найти удалённую работу или подработку на дому, возможно у кого-то из Вас есть знакомый врач, хирург, гастроэнтеролог или терапевт. Буду рад совету, общению, дружбе и поддержки. Я мужчина, но болезнь выбила меня из жизненной колеи, тяжело физически, морально и духовно. Моя почта: nikolay.86am@mail.ru, мой ватсап:89622788988 Я буду молиться за каждого из Вас! Храни Господь Вас и Ваших родных и близких людей от болезней и бед!
-