Лосиноостровский район (г. Москвы) Встречи верующихВстречи и знакомства

Встречи и знакомства православных. Желающие найти свою половинку могут оставить в этом разделе информацию о себе.
Автор темы
Дмитрий Н.
Всего сообщений: 1
Вероисповедание: православное
 Лосиноостровский район (г. Москвы) Встречи верующих

Сообщение Дмитрий Н. »

Братья и сестры , хочу найти друзей для общения (христиан близких по вере) в своем районе – Лосиноостровский район г. Москвы (наверное еще могут быть актуальны соседние районы Бабушкинский и Ярославский, г. Мытищи если до ж/д вокзала Мытищ вам близко и вы легки на подъем).
Но на сколько нам будет удобнее общаться если мы будем вообще из одного района )))

Я довольно активный человек и помимо работы часто выезжаю на волонтерство в другие города и области, или в лес на туризм, безусловно у меня есть друзья, но живут все прямо далеко )))) и не все из хороших людей (друзей) глубоко верующие христиане , а мне очень приятно общаться именно с христианами (даже в быту, а не по вопросам веры , даже за кино или настольными играми или в походе на речке).

Часто бывает есть время вечером после работы попить чайку , что-то обсудить , посмотреть кино , или поиграть в настольные игры , или сделать что-то полезное , провести какую-то подготовку для поездки в детский дом. Было бы здорово найти единомышленников христиан в своем районе , с кем можно было бы общаться и вместе что-то делать. (в своем районе когда можно за 10-15 минут дойти до друг -друга)

Сразу скажу , что я хоть и воцерковленный православный , но не согласен с идеями, что другие христиане - еретики и спасутся только православные ходящие в храмы РПЦ МП (не согласен, что еретики поголовно все христиане самых многочисленных конфессий: католики – протестанты и т.д.) или, что старообрядцы еретики и раскольники- для меня это смешно. Для меня эти разделения не так существенны! Буду рад совместным полезным делам в своем районе и теплому дружескому общению за чаем, книгами и кино, настольными играми со всеми христианами (хотя сам люблю православие).
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться