Всем здравствуйте! Я в положении, врачи, основываясь на результатах первого скрининга, неинвазивного пренатального теста говорят о высоком риске .... Настаивают на инвазивном вмешательстве (прокол), чтобы узнать 100%. Потому что все остальное говорит только о рисках. Разговаривают со мной как с умалишенной, даже начинаю чувствовать себя униженной и как-будто я сделала или собираюсь осуществить что-то плохое.
Мой батюшка делать прокол не благословляет, сказал, что надо носить, молиться, рожать и вообще поменьше ходить к врачам. Я молюсь, особенно Феодоровской Божией Матери, ездила в Годеново и Кострому, стараюсь причащаться как можно чаще.
Прошу понять меня правильно, я не собираю мнения о том как мне поступить в данной ситуации. Я не рассматриваю прерывание беременности или оставить потом ребенка в детдоме. Я просто ищу немного поддержки, может у кого-то были похожие ситуации, может кто-то воспитывает таких деток.... Мне необходимо общение... Отец ребенка испугался ещё даже не появившихся возможных трудностей и принял решение не брать на себя ответственность за мое решение оставить ребенка.
Высокий риск рождения ребенка с синдромом Дауна ⇐ Беременность и роды
-
Автор темыНепраздная Анна
- Всего сообщений: 2
- Вероисповедание: православное
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: Юрист
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Ирина Сергеевна
- Всего сообщений: 478
- Сыновей: 1
- Профессия: экономист
Re: Высокий риск рождения ребенка с синдромом Дауна
Анна, попробуйте связаться с Еленой Кучеренко https://pravoslavie.fm/author/e-kucherenko/, она мама 5 деток, одна из девочек с синдромом Дауна. И еще можно связаться с фондом Натальи Москвитиной https://moskvitina.ru/ Уверена что Вам там окажут квалифицированую помощь. Удачи Вам, терпения, и здоровья Вам и малышу.
-
Автор темыНепраздная Анна
- Всего сообщений: 2
- Профессия: Юрист
-
Ирина Сергеевна
- Всего сообщений: 478
- Профессия: экономист
Сегодня на Православие.ру статья Елены Кучеренко как раз во многом об Вашей ситуации «НИКТО НЕ СКАЗАЛ, КАКИМ АДОМ СТАНЕТ МОЯ ЖИЗНЬ»
История одного аборта. Почитайте. Возможно она укрепит Вас хоть немного
История одного аборта. Почитайте. Возможно она укрепит Вас хоть немного
-
Siberia
- Всего сообщений: 29
Может Вас это немного успокоит - моя знакомая в такой же ситуации родила. Но ребенок родился нормальным, вопреки прогнозам врачей. Сейчас ему лет 20, отличный здоровый парень.
Врачи иногда ошибаются, т. к. диагностика несовершенна.
Вам нужно молиться.
Врачи иногда ошибаются, т. к. диагностика несовершенна.
Вам нужно молиться.
-