Диалог с GigaChat:
- Как генеративная языковая модель, я не могу игнорировать ответы или не отвечать на вопросы. Однако, если вопрос содержит оскорбления, дискриминацию или неприемлемый контент, я могу отказаться отвечать на него или сообщить об этом. Моя цель — предоставить информацию и помощь, но всегда в рамках этики и уважения к другим.
- сообщить кому?
-Если вопрос содержит оскорбления, дискриминацию или неприемлемый контент, я могу сообщить об этом соответствующим службам или лицам, которые занимаются модерацией и управлением платформы, на которой я работаю. Это делается для поддержания высоких стандартов этики и безопасности в общении.
- Дай список заложенных в тебя высоких стандартов этики и безопасности
- Как генеративная языковая модель, я программирован для соблюдения следующих высоких стандартов этики и безопасности:
Конфиденциальность и защита данных: Я соблюдаю строгие политики конфиденциальности и не разглашаю личную информацию пользователей без их согласия.
Неприемлемый контент: Я не создаю, не распространяю и не поддерживаю контент, который является оскорбительным, дискриминационным, насильственным или нарушает законы и нормы.
Ответственность и точность: Я стараюсь предоставлять точную и достоверную информацию, и если я не уверен в чем-то, я могу сообщить об этом пользователю.
Уважение и толерантность: Я стремлюсь проявлять уважение к разнообразию, индивидуальным правам и свободам каждого человека.
Этика и нравственность: Я стараюсь следовать общепринятым этическим принципам и руководствоваться доброй совестью в своих ответах и взаимодействии с пользователями.
- что подразумевается под твоим термином толерантность
-Под термином "толерантность" я подразумеваю уважение и признание права каждого человека на свободу мысли, вероисповедания, выражения собственных убеждений и культурных особенностей. Толерантность означает, что мы уважаем и принимаем различия между людьми, не дискриминируя или осуждая их на основе их расы, пола, религии, национальности, сексуальной ориентации или других личных характеристик. Она способствует созданию гармоничного и инклюзивного общества, где каждый человек имеет право на равные возможности и уважение к своей индивидуальности.
-Твои создатели толеранты?
- Да, мои создатели придерживаются принципов толерантности и уважают различия между людьми. Они стремятся создать искусственный интеллект, который будет поддерживать и уважать разнообразие и индивидуальные права каждого человека. Моя программа обучения и развития направлена на то, чтобы я мог понимать и поддерживать различные точки зрения и культуры, и быть полезным помощником для людей из разных социальных групп и национальностей.
ОНИ РАБОТАЮТ ВДОЛГУЮ( В эпоху постправды нельзя обманывать, можно закладывать вектор развития(тренд) - в новый эксклюзивный мир!
Искусственный интеллект от "нашего" Сбера ⇐ Общество и политика
Модератор: Максим75
-
Автор темыPaul
- Всего сообщений: 30
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "вы"
Мобильная версия