Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Nikky:похоже на сюрреалистичный портрет Кутузова.....
Семён Семёныч! Точно! А я-то думаю, где я его видел?
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
Услышите о войнах и военных слухах.Смотрите, не ужасайтесь,ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец(Мф.24,6) Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную(Лк.21,26)
(отдам в хорошие руки мальчика 23 года, к туалету приучен, в еде не привередлив, поддается дрессуре.)
и предлагают к продаже или обмену ... слонов с аксессуарами И тоже почти задаром .
(Наша компания уже много лет специализируется на продаже Слонов и аксессуаров к ним, нами накоплен огромный опыт работы в данной области и налажены тесные связи со многими поставщиками. У нас представлен огромный выбор самых различных и качественных слонов и аксессуаров к ним по самым низким ценам. Вы можете сделать заказ прямо сейчас и курьер доставит Ваш заказ в кратчайший срок.)
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
По заданным параметрам медведя и горки, с которой он катится, определите...
Впрочем, это непросто. Даже не пытайтесь.
Условие: Медведь катится с горки.
Дано:
- масса медведя m,
- его начальная скорость v,
- его конечная скорость v',
- длина горки L,
- угол горки a.
Сила трения равна нулю....