Исцеление Муравья
Из воспоминаний прихожанки Никольского храма в Бирюлёво, И. В. Яковлевой:
«В храм Святителя Николая Чудотворца Мирликийского в Бирюлёво мы ходим давно. Когда моим дочкам-погодкам было около пяти лет (сейчас им уже под тридцать лет) произошёл удивительный, поучительный случай. Это было летом. Как-то мы пришли после службы на могилку к матушке Серафиме. Присели рядышком с могилкой на коленочки. Я помолилась, зажгла свечу, приложилась к камушку. Было так хорошо и спокойно на душе. Мы сидели рядышком, я что-то стала рассказывать своим девочкам, какую-то историю. Уже и не помню.
И вот смотрим, маленький муравей другого скрюченного муравья тащит на себе. Девочки ему травинки убирают, путь расчищают, наблюдают за ним куда он тащит своего товарища. Сидим мы, беседуем с девочками, наблюдаем за муравьишками. И вот он тащил, тащил, тащил и дотащил его до камушка. И вдруг видим, как этот скрюченный муравьишка выпрямился, и спустя мгновение, они разбежались в разные стороны. Дети мне кричат: — «Мама, мама смотри! Он исцелился! Как это он так…?!»
И ведь было нам очень интересно за ними наблюдать. Думать куда это он его тащит?! Через травинки перелазил, путь такой тяжелый проделал. И вот добрался до камушка. Исцелился его товарищ и разбежались они в разные стороны, каждый по своим делам. Это ли не чудо?! Сама лично видела, своими глазами и свидетельствую! Исцеление муравья получается, нам Господь с детками показал! И теперь я когда к камушку матушкиному прикладываюсь, всё время вспоминаю об этом. Про муравья.
Вот таким образом Господь показал нам, что даже молитва маленького муравья, Богом услышана! Господь слышит всех! Просите и дано Вам будет! Верьте! Господь услышит Вас! Таким образом Господь показал нам грешным, как бывает. Чудо — исцеление муравья, для вразумления не только деткам, но и нам взрослым!»
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучитесь, и отворят вам. Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащемуся отворят (Мф 7:7–11)».
Схимонахиня Серафима, моли Бога о нас!
(Свидетельство из новой книги о схим. Серафимы (Ушаковой) Бирюлёвской. Автор-составитель Татьяна Велк-Угланова).
Исцеление муравья. Рассказ (свидетельство) из новой книги. ⇐ Книжный мир
-
Автор темыТатьяна В.У.
- Всего сообщений: 6
- Вероисповедание: православное
-