Информация
1. Наш форум не миссионерский
2. Участники форума попробуют ответить на ваши вопросы
3. Если вы не получили ответа на свой вопрос, то см. п.1 Важное примечание
В случае прекращения конструктивного диалога, появления высказываний, задевающих чувства верующих, а также намеренного искажения основ Православного Христианского вероучения, тема безаппеляционно закрывается модератором.
Больше года назад Господь свел нас... Благодаря этому человеку я пришел в Церковь... И самое интересное - ни я, ни она православными не были... Поистине - чудесный Промысел...
Layola, я тебя люблю!
Спасибо тебе за твою доброту и любовь, спасибо за то, что прощаешь меня, слабого и немощного...
Здравствуйте.
Недавно мой товарищ ездил в Израиль.
Мне привез подарок - брелок с изображением Иисуса Христа с терновым венцом, освященный в Капернауме, в православном храме.
Хочу избавиться от сомнений - стоит ли носить такой брелок на ключе? не является ли святотатством?
Лично для меня он...
Последнее сообщение
Это как-то отменяет правило святителя ?
Силуан , я стараюсь приводить примеры не просто так.Пример великого полководца говорит о том что у воина во время сражения была походная икона.И в любой момент боя он мог открыть медальон и вознести молитву к тому кто на ней изображен. Св. Иоанн Дамаскин-...
Недавно мой товарищ ездил в Израиль.
Мне привез подарок - брелок с изображением Иисуса Христа с терновым венцом, освященный в Капернауме, в православном храме.
Хочу избавиться от сомнений - стоит ли носить такой брелок на ключе? не...
Здравствуйте,первый раз пишу на этом сайте.подскажите пожалуйста,какой-нибудь сайт или форум на который можно обратиться с следующим вопросом. Моя знакомая матушка (инокиня православного монастыря) хочет поехать в паломническую поездку в Израиль,но у нее нет средств. Монастырь поездку оплатить не...
Последнее сообщение
sadawa , далеко ездить умеем, а читать научиться - недосуг?