Объединимся против служащих бесу ⇐ Общество и политика
Модератор: Максим75
-
Автор темыromanov59
- Всего сообщений: 10
- Вероисповедание: православное
- Образование: высшее
Объединимся против служащих бесу
Фраза: <<Добывайте хлеб в поте лица своего >> встречается в стихе 19 главы 3 книги <<Бытие>>
Нигде не сказано <<Обеспечивайте себе лучшую жизнь за счет пота и крови ближнего или дальнего>> хотя так многие делают и осознают ли делающие, что служат бесу. При этом неважны слова сопровождающие благие намерения при служении бесу и мол в Бога верим. Объединения государств, обществ, людей для обеспечения себе лучшей жизни за счет других не должно приветствоваться нашим правовым государством и широко должно быть объяснено, что Мы против циничного служения бесу!
И статистика в помощь…
По статистике в мире известно кто сколько производит и потребляет от мирового ВВП. Значит надо объяснять и действовать не для обмана и зла, а во имя жизни и помощи производить больше и потреблять по произведенному. Например БРИКС хорошее объединение, которое многим нравится из за помощи именно в большем производстве и потреблении. Побольше бы таких объединений...
Способ противодействовать простой, жить по совести и по правде. А вот элиты многих стран живут служа бесу, они плевать хотели на производство лишь бы было большое потребление и обеспечение лучшей жизни за счет других. Так мол испокон веков ведется и объединения людей в веках для обеспечения лучшей жизни за счет других и кровь проливают ради этого служения бесу.
Главное самому не быть бесноватым охваченным безумием служения бесу. А бесы проявятся сами. Но лед тронулся значит весна человечества потихоньку начинается и как бы не строили заторы, чтоб все по прежнему было, ледоход все сметет.
Нигде не сказано <<Обеспечивайте себе лучшую жизнь за счет пота и крови ближнего или дальнего>> хотя так многие делают и осознают ли делающие, что служат бесу. При этом неважны слова сопровождающие благие намерения при служении бесу и мол в Бога верим. Объединения государств, обществ, людей для обеспечения себе лучшей жизни за счет других не должно приветствоваться нашим правовым государством и широко должно быть объяснено, что Мы против циничного служения бесу!
И статистика в помощь…
По статистике в мире известно кто сколько производит и потребляет от мирового ВВП. Значит надо объяснять и действовать не для обмана и зла, а во имя жизни и помощи производить больше и потреблять по произведенному. Например БРИКС хорошее объединение, которое многим нравится из за помощи именно в большем производстве и потреблении. Побольше бы таких объединений...
Способ противодействовать простой, жить по совести и по правде. А вот элиты многих стран живут служа бесу, они плевать хотели на производство лишь бы было большое потребление и обеспечение лучшей жизни за счет других. Так мол испокон веков ведется и объединения людей в веках для обеспечения лучшей жизни за счет других и кровь проливают ради этого служения бесу.
Главное самому не быть бесноватым охваченным безумием служения бесу. А бесы проявятся сами. Но лед тронулся значит весна человечества потихоньку начинается и как бы не строили заторы, чтоб все по прежнему было, ледоход все сметет.
-
- Всего сообщений: 35
- Профессия: Бывший физик
Re: Объединимся против служащих бесу
Не так же сказано. По крайней мере, в синодальном переводе. Сказано: "...в поте лица твоего будешь есть хлеб..." Это не побуждение к действию, а непреложный закон. Уклоняться от исполнения которого бессмысленно.
-
Автор темыromanov59
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Это сказал Бог Адаму при изгнании из рая за познание добра и зла. Но Адаму на земле хлеб добывать пришлось самому, а потомки Адама предпочитать стали есть хлеб, который потом и кровью добывают другие, якобы так жить лучше мол почти как в раю...
Это сказал Бог Адаму при изгнании из рая за познание добра и зла. Но Адаму на земле хлеб добывать пришлось самому, а потомки Адама предпочитать стали есть хлеб, который потом и кровью добывают другие, якобы так жить лучше мол почти как в раю...
-
-
Автор темыromanov59
Так это почти как в раю, т.е. обеспечивать себе лучшую жизнь за счет других и есть служение бесу. Так вот против этого я призываю к объединению во имя правды, совести и справедливости. Так в объединении типа БРИКС взаимная выгода сглаживает противоречия, пример разграничение границ Китая и Индии.
-
Агнцев от козлищ будут отделять перед самым концом. И не мы будем этим заниматься. А пока всё стадо движется в одом направлении. И каждый может лишь следить за тем, кому поклоняется он сам. То есть, говорить о том, что кто-то поклоняется бесам, по крайней мере, пока он сам об этом не заявит, неправомерно.
-
Автор темыromanov59
А люди не стадо, не надо мыслящих сравнивать со скотиной... И конца не будет все басни о конце света ни разу не подтвердились... И агнцы перед козлищами недолжны ничем. Так что кто кому служит можно и определить если постараться поразмыслить.
-
И всё-таки так сравнивают: "Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь".
-
Автор темыromanov59
Искать точки соприкосновения и взаимную выгоду - это новая идея. Стараться сделать свою жизнь лучше за счет других так сказать чужих - это идея которая действует с сотворения потомков Адама. Но идее новой, чтобы спасти и обеспечить все как было до сих пор и к сожалению действует и сейчас, нужно что то противопоставить, но пока никто не знает что и потому нервничают бесоватые
-
Искать выгоду - тоже вражеская идея. Не нужно ей ничего противопоставлять. Она сама себе противостанет.
-
Автор темыromanov59
Чем же взаимная выгода вдруг вражеская идея... Лучше объединяться и не делить людей на чужих и своих. А вот делить на чужих и лить кровь это то о чем просто грезят бесоватые чтоб в мутной воде да побольше хапать мол так жизнь устроена, но устраивает это далеко не всех
-
"Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам".
Не выгода вражеская идея, а искать выгоду - вражеская идея. Потому что искать надо другого. Возможный материальный прибыток - это побочный эффект поиска того, чего следует искать.
Не выгода вражеская идея, а искать выгоду - вражеская идея. Потому что искать надо другого. Возможный материальный прибыток - это побочный эффект поиска того, чего следует искать.
-
Автор темыromanov59
Вы приводите хорошие цитаты, но мир полон разных людей и религий. И не все воспримут религиозные догмы, а вот поиск взаимной выгоды сглаживает противоречия даже между сильными государствами с разными религиями. Пример Индия и Китай много спорили из за территорий, но в БРИКС пришли к согласию.
-
Да, многие знают о том, что искать прибыли - это вражеская идея. Но следовать этому знанию согласны немногие. А действительно следуют ему единицы. Поэтому всё стадо дружно движется к неизбежному концу. И никакие полумеры здесь не помогут.
-
- Всего сообщений: 22773
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Но, возвращаясь к теме. Хотелось бы понять: Вы предлагаете объединятся против конкретных людей?
Однако православные, к которым Вы себя в профиле причислили, считают иначе. И хочу напомнить, что это форум для православных христиан, и здесь не подвергаются сомнению и не обсуждаются догматы Православия.
Но, возвращаясь к теме. Хотелось бы понять: Вы предлагаете объединятся против конкретных людей?
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
-