Как в том анекдоте... ⇐ Юмор
-
- Хранительница форумного очага
- Всего сообщений: 14687
- Вероисповедание: православное
Re: Как в том анекдоте...
Нормальные люди не едят за компом, а берут ноутбук на кухню.
Мышечная память - это когда страница еще не загрузилась, а ты уже поставил мышку на то место, куда надо кликнуть.
Я думал, что хуже быть не может. Оказалось, у меня просто бедная фантазия...
Что бы ни происходило в мире всегда найдутся люди, которые на этом заработают.
У меня богатый внутренний мир, поэтому я часто ухожу в себя.
Где хорошо, там и... тоска по Родине
Мужик сказал - мужик сделал. Женщина сказала - мужик сделал. Женщина сделала - ну что тут скажешь...
Если женщина молчит и не возражает, значит, она спит.
Нельзя дважды сделать одну и ту же глупость и получить от этого одно и то же удовольствие.
Никого не настораживает, что в сказке про колобка, пол-леса с хлебом разговаривали?
История вынуждена повторяться, потому что её никто не слушает.
Борьба за жизненное пространство превращает его в безжизненное...
Нет, не красота, а резервное копирование спасет мир!
Мы с ним "одного поля ягоды", только вот сорта разные.
Настоящий дипломат всегда знает, что спросить, когда не знает, что ответить.
Главным изобретением человечества до сих пор остается палка, из-под которой оно и работает.
Мышечная память - это когда страница еще не загрузилась, а ты уже поставил мышку на то место, куда надо кликнуть.
Я думал, что хуже быть не может. Оказалось, у меня просто бедная фантазия...
Что бы ни происходило в мире всегда найдутся люди, которые на этом заработают.
У меня богатый внутренний мир, поэтому я часто ухожу в себя.
Где хорошо, там и... тоска по Родине
Мужик сказал - мужик сделал. Женщина сказала - мужик сделал. Женщина сделала - ну что тут скажешь...
Если женщина молчит и не возражает, значит, она спит.
Нельзя дважды сделать одну и ту же глупость и получить от этого одно и то же удовольствие.
Никого не настораживает, что в сказке про колобка, пол-леса с хлебом разговаривали?
История вынуждена повторяться, потому что её никто не слушает.
Борьба за жизненное пространство превращает его в безжизненное...
Нет, не красота, а резервное копирование спасет мир!
Мы с ним "одного поля ягоды", только вот сорта разные.
Настоящий дипломат всегда знает, что спросить, когда не знает, что ответить.
Главным изобретением человечества до сих пор остается палка, из-под которой оно и работает.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
Ты еси Пастырь Добрый, взыщи мене агнца, и заблуждшаго да не презриши мене.
-
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
- Ко мне обращаться: на "вы"
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Милада:Борьба за жизненное пространство превращает его в безжизненное...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Милада:Никого не настораживает, что в сказке про колобка, пол-леса с хлебом разговаривали?
-
- Народный философ
- Всего сообщений: 9883
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Милада:Настоящий дипломат всегда знает, что спросить, когда не знает, что ответить.
Ну а что поделаешь, осень.....
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13763
- Образование: высшее
XX век: пролетарии бастуют, энциклопедии переписываются.
XXI век: пролетарии переписываются, энциклопедии бастуют.
Я понял, какую я хочу машину. Инкассаторскую!
XXI век: пролетарии переписываются, энциклопедии бастуют.
Я понял, какую я хочу машину. Инкассаторскую!
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Хочу предложить из нашей дальневосточной газетки кое что вашему вниманию:
Как кот к своей невесте летал
Однажды мой кот Борька испортился. Он повадился делать лужу прямо на коврике под телевизором. Я, как водится, злобно тыкал его носом в лужу, а вот дальше поступал нестандартно. - отступал на пру шагов от стены, чтобы было где размахнуться, и со страшной силой запускал кота через всю комнату в открытое окно. Тщательно целился, иначе бы он сполз по стеклу, как в мультиках про Тома и Джерри. Куда кот полетит дальше, мне в такую минуту было пофиг - у нас первый этаж на высоком цоколе, а под ним клумба. Больше всего меня возмущало то, что Борька во время своего полета даже не волновался. Кто не знает, у котов зрачки большие, в орбитах не поворачиваются. Если коту надо посмотреть в сторону, он поворачивает туда всю голову. Можете проверить, раскачивая сосиской перед кошачьей мордой в обе стороны. Борька был пушист, летел медленно. И вертел, сволочь, своей башкой, осматривая пролетаемые достопримечательности. Уже за окном раздавался вопль.
Я долго думал, почему он вдруг стал таким мазохистом. А потом выглянул в окно и сообразил - весна пришла. Там на клумбах его кошка вертелась, вот он и придумал такой эффектный вылет....
Добавлено спустя 1 час 5 минут 16 секунд:
Почему мусорки в темноте хихикают
ужасы нашего городка
Дело было поздно ночью, часа в два. Решил я вынести мусор. Мусоропровод на площадке, тапки надел, вышел и выкинул, ничего сложного. Иногда мусоропровод в подъезде забивается, и для таких случаев рядом стоит старая швабра, которой можно протолкнуть застрявшие пакеты. Чем я и занялся. Только начал толкать шваброй, как услышал непонятный звук. Остановился - тишина. Начинаю снова толкать и тут понимаю, что этот звук - детский смех. Причем смех маленькой девочки, лет пяти. У меня в первый раз в жизни волосы на теле зашевелились. Темный подъезд, два часа ночи, соседи все спят - и тут маленькая девочка смеется. Я стоял там, судорожно сжимая швабру и пуча глаза в темноту. Потом оцепенение немного спало, и я все-таки вспомнил, что я мужского пола и должен терпеть все тяготы и лишения.
Ответ оказался прост - кто-то выкинул ненужную говорящую куклу в мусорку. Я начал ее толкать шваброй - она смеяться в ответ. При свете дня мне это кажется смешным, но в тот момент я вспомнил все эти фильмы ужасов про полтергейст и не хотел умирать молодым.
Как кот к своей невесте летал
Однажды мой кот Борька испортился. Он повадился делать лужу прямо на коврике под телевизором. Я, как водится, злобно тыкал его носом в лужу, а вот дальше поступал нестандартно. - отступал на пру шагов от стены, чтобы было где размахнуться, и со страшной силой запускал кота через всю комнату в открытое окно. Тщательно целился, иначе бы он сполз по стеклу, как в мультиках про Тома и Джерри. Куда кот полетит дальше, мне в такую минуту было пофиг - у нас первый этаж на высоком цоколе, а под ним клумба. Больше всего меня возмущало то, что Борька во время своего полета даже не волновался. Кто не знает, у котов зрачки большие, в орбитах не поворачиваются. Если коту надо посмотреть в сторону, он поворачивает туда всю голову. Можете проверить, раскачивая сосиской перед кошачьей мордой в обе стороны. Борька был пушист, летел медленно. И вертел, сволочь, своей башкой, осматривая пролетаемые достопримечательности. Уже за окном раздавался вопль.
Я долго думал, почему он вдруг стал таким мазохистом. А потом выглянул в окно и сообразил - весна пришла. Там на клумбах его кошка вертелась, вот он и придумал такой эффектный вылет....
Добавлено спустя 1 час 5 минут 16 секунд:
Почему мусорки в темноте хихикают
ужасы нашего городка
Дело было поздно ночью, часа в два. Решил я вынести мусор. Мусоропровод на площадке, тапки надел, вышел и выкинул, ничего сложного. Иногда мусоропровод в подъезде забивается, и для таких случаев рядом стоит старая швабра, которой можно протолкнуть застрявшие пакеты. Чем я и занялся. Только начал толкать шваброй, как услышал непонятный звук. Остановился - тишина. Начинаю снова толкать и тут понимаю, что этот звук - детский смех. Причем смех маленькой девочки, лет пяти. У меня в первый раз в жизни волосы на теле зашевелились. Темный подъезд, два часа ночи, соседи все спят - и тут маленькая девочка смеется. Я стоял там, судорожно сжимая швабру и пуча глаза в темноту. Потом оцепенение немного спало, и я все-таки вспомнил, что я мужского пола и должен терпеть все тяготы и лишения.
Ответ оказался прост - кто-то выкинул ненужную говорящую куклу в мусорку. Я начал ее толкать шваброй - она смеяться в ответ. При свете дня мне это кажется смешным, но в тот момент я вспомнил все эти фильмы ужасов про полтергейст и не хотел умирать молодым.
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
- Всего сообщений: 1850
- Дочерей: 3
- Профессия: учитель Воскресной школы
- Контактная информация:
Хрущёвские годы. Один архиерей однажды прислал Патриарху Алексию телеграмму, где поздравлял с первым мая. Патриарх, прочитав, прокомментировал: "Какая сволочь!" Отвечать не стал, но через месяц отправил ему телеграмму следующего содержания: "Поздравляю Ваше Высокопреосвященство первым июня".
Читайте о Соборно тут: https://sergey-stan.livejournal.com/1316.html
-
- Всего сообщений: 13706
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13763
Порядок в доме требует немало усилий и держится недолго, а вот беспорядок образуется без вашего вмешательства и способен самовосстанавливаться и самосовершенствоваться.
Всё-таки красиво на польском языке звучит фраза «Мохнатый шмель» — «Волоснявый жужик»!
Всё-таки красиво на польском языке звучит фраза «Мохнатый шмель» — «Волоснявый жужик»!
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- Контактная информация:
В Помпеях группа американских туристов садится в автобус, между собой говорят: "И чего было ехать - одно старье!"
-
- 理 知 的
- Всего сообщений: 2591
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
И только не надо говорить, что нужен перевод на русский ...
Przepraszam, pani Photinia, ale to jest nie tak ... Włochaty trzmiel ...м. Фотина:Всё-таки красиво на польском языке звучит фраза «Мохнатый шмель» — «Волоснявый жужик»!
И только не надо говорить, что нужен перевод на русский ...
“ Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное ” ( Матф.18:3 ).СергейСт: ... Поздравляю Ваше Высокопреосвященство первым июня ...
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
-
- Контактная информация:
Ахия, На родине моей жены (ивано-франковщина, она же Буковина) говорят так: какой у нас язык? русско-польско-украёнский.
Так что выбачайте.
Так что выбачайте.
-
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
СергейСт, ненене. Не путай, Буковина и Франковщина соседи, но никак ни одно и тоже.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
- Контактная информация:
Ага? Ну, всё-равно там это очень рядом: Буковина, Косiв, Верховина, а всё это гуцульщина.
-
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
Ты говоришь страшные вещи....Обидиться что ли?СергейСт: а всё это гуцульщина.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-