Как в том анекдоте... ⇐ Юмор
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13763
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Re: Как в том анекдоте...
Муж приходит с работы. Заходит на кухню. Видит, что все, что можно было разбить – разбито, остальное просто валяется на полу. Все шкафы наперекосяк, холодильник на боку. Посередине, на табуретке сидит растрепанная жена.
- Ну и что тут у нас случилось?
- Да, ерунда какая-то. Мистер Пропер подрался с Мистером Мускулом
- Ну и что тут у нас случилось?
- Да, ерунда какая-то. Мистер Пропер подрался с Мистером Мускулом
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
- Ко мне обращаться: на "ты"
Когда просят убрать в комнате цитируй Эйнштейна:
"Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом"
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность средств, хранящихся в ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКЕ.
"Только дурак нуждается в порядке — гений господствует над хаосом"
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность средств, хранящихся в ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКЕ.
-
- пушистый ежик
Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 миллиoн евро. Ей задают такие вопросы:
1. Сколько длилась Столетняя война?
а) 116; б) 99; в) 100; г) 150 лет.
2. В какой стране изобрели панамы?
а) Бразилия; б) Чили; в) Панама; г) Эквадор.
3. В каком месяце отмечается Октябрьская революция?
а) январь; б) сентябрь; в) октябрь; г) ноябрь.
4. Как зовут короля Георга VI?
а) Альберт; б) Георг; в) Мануэль;
5. От какого животного происходит название Канарских островов?
а) канарейка; б) кенгуру; в) тюлень; г) крыса.
Блондинка выходит из игры.
Если ты считаешь себя умным и посмеялся над блондинкой, то почитай правильные ответы:
1. Столетняя война длилась 116 лет — с 1337 по 1453 год.
2. Панамы изобрели в Эквадоре.
3. Октябрьская революция отмечается в ноябре.
4. Имя короля Георга — Альберт. Он поменял его в 1936 году.
5. Название Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukаriа Cаnаriа означает "остров тюленей".
А это наше, ностальгическое
Больной, вам прописаны свечи. Приготовьте ваш канделябр.
Добавлено спустя 20 часов 6 минут 13 секунд:
Когда немцы в годы Второй мировой войны заняли Голландию, они отбирали у местного населения велосипеды и топили их в каналах с целью ограничить передвижение и воспрепятствовать партизанам. Оставшиеся велосипеды гитлеровцы реквизировали при отступлении из Голландии. И вот спустя 60 лет на футбольных матчах Германия — Голландия частенько звучит бодрая речевка "ik wil mijn fiets terug!" (верните мой велосипед!).
1. Сколько длилась Столетняя война?
а) 116; б) 99; в) 100; г) 150 лет.
2. В какой стране изобрели панамы?
а) Бразилия; б) Чили; в) Панама; г) Эквадор.
3. В каком месяце отмечается Октябрьская революция?
а) январь; б) сентябрь; в) октябрь; г) ноябрь.
4. Как зовут короля Георга VI?
а) Альберт; б) Георг; в) Мануэль;
5. От какого животного происходит название Канарских островов?
а) канарейка; б) кенгуру; в) тюлень; г) крыса.
Блондинка выходит из игры.
Если ты считаешь себя умным и посмеялся над блондинкой, то почитай правильные ответы:
1. Столетняя война длилась 116 лет — с 1337 по 1453 год.
2. Панамы изобрели в Эквадоре.
3. Октябрьская революция отмечается в ноябре.
4. Имя короля Георга — Альберт. Он поменял его в 1936 году.
5. Название Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukаriа Cаnаriа означает "остров тюленей".
А это наше, ностальгическое
Больной, вам прописаны свечи. Приготовьте ваш канделябр.
Добавлено спустя 20 часов 6 минут 13 секунд:
Когда немцы в годы Второй мировой войны заняли Голландию, они отбирали у местного населения велосипеды и топили их в каналах с целью ограничить передвижение и воспрепятствовать партизанам. Оставшиеся велосипеды гитлеровцы реквизировали при отступлении из Голландии. И вот спустя 60 лет на футбольных матчах Германия — Голландия частенько звучит бодрая речевка "ik wil mijn fiets terug!" (верните мой велосипед!).
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- Всего сообщений: 3410
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
В университете на юридическом факультете профессор спрашивает студента: - Если вы хотите угостить кого-то апельсином, как вы это сделаете?
- Я скажу: "Пожалуйста, угощайтесь!", - ответил студент.
- Нет-нет! - закричал профессор. - Думайте как юрист!
- Хорошо, - ответил студент. - Я скажу: "Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсин, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретенные позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без иных..."
- Я скажу: "Пожалуйста, угощайтесь!", - ответил студент.
- Нет-нет! - закричал профессор. - Думайте как юрист!
- Хорошо, - ответил студент. - Я скажу: "Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую апельсин, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком и семечками, с правом выжимать, разрезать, замораживать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и изобретенные позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком и семечками или без иных..."
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Короткий РЕАЛЬНЫЙ диалог на слете православных молодежных братств:
- А дискотека будет? Я бы подрыгался)
- А ты съезди на отчитку, там подрыгаешься.))
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Опечатка в документе:
Генеральный директор предприятия издал приказ: "О кремировании работников за перевыполнение квартального плана".
Генеральный директор предприятия издал приказ: "О кремировании работников за перевыполнение квартального плана".
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
- Всего сообщений: 13706
-
- пушистый ежик
Руководство зоопарка города Лохэ в китайской провинции Хэнань, где выдавали обычную собаку за африканского льва, приняло решение временно закрыть его, передают в пятницу местные СМИ.
Администрация зоопарка мотивировала свое решение тем, что им необходимо устранить «ошибки на табличках», на которых содержится информация о животных. Кроме того, его сотрудники принесли извинения посетителям.
Накануне пришедшие в зоопарк люди обнаружили, что в вольере вместо льва сидела собака породы тибетский мастиф, которая отличается крупными размерами, длинной шерстью и отдаленно действительно может напоминать царя зверей.
Обман вскрылся, когда «лев» начал звонко лаять на людей, отмечают китайские СМИ.
Позже выяснилось, что это не единственная уловка сотрудников зоопарка. Они также выдавали белую лису за леопарда, а в вольере для волка сидела еще одна собака. «Вместо этой породы им надо было посадить в вольер с волком хотя бы собаку хаски. Тогда сходства было бы больше», — иронично посоветовал другой посетитель.
Администрация зоопарка мотивировала свое решение тем, что им необходимо устранить «ошибки на табличках», на которых содержится информация о животных. Кроме того, его сотрудники принесли извинения посетителям.
Накануне пришедшие в зоопарк люди обнаружили, что в вольере вместо льва сидела собака породы тибетский мастиф, которая отличается крупными размерами, длинной шерстью и отдаленно действительно может напоминать царя зверей.
Обман вскрылся, когда «лев» начал звонко лаять на людей, отмечают китайские СМИ.
Позже выяснилось, что это не единственная уловка сотрудников зоопарка. Они также выдавали белую лису за леопарда, а в вольере для волка сидела еще одна собака. «Вместо этой породы им надо было посадить в вольер с волком хотя бы собаку хаски. Тогда сходства было бы больше», — иронично посоветовал другой посетитель.
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
м. Фотина, видела в новостях кадры как натягивали шкуры на собак
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
-
- Всего сообщений: 3410
- Образование: среднее специальное
- Профессия: сизифов труд
- А это идея...
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Агидель, это страница из буддистского учебника?
Приехавший в СССР американец стоит у автомата с газировкой. Кинул 3 копейки. Ничего. Кинул еще - ни капли... Еще монетка, тот же эффект...
- А это идея...
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Агидель, это страница из буддистского учебника?
Я бы и рада потерять голову от любви... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
-
- αδελφή
Случай в церковной лавке (вообще некоторые посетители церковных лавок - кладезь немыслимых людских суеверий): "Однажды, одна женщина попросила любую икону Богородицы. Предложили Казанскую
- «Вы что, я ведь не татарка!» - искренне обиделась и ушла
- «Вы что, я ведь не татарка!» - искренне обиделась и ушла
-
- αδελφή
Перлы спортивных комментаторов
- Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос.
- Пас-то хороший, да поле кончилось!
- Ну, знаете, за это надо бить табло! Извините, лицо.
- Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе.
- Под мышкой, как мыло в ванной, скользнула шайба.
- Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах.
- Опережаем немок на полтора километра. Это даже не трамвайная остановка, а расстояние от речного вокзала до Бог знает куда (биатлон).
- И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетает в ворота.
- Давыденко сразу взял подачу соперника. Он решил не тянуть резину в долгий ящик.
- Аpбитp достал из штанов yдаление.
- Игpоки стоят в стенке, деpжатся известно за что.
- Оборона сыпется, как штукатурка.
- Во втором тайме им светило только в глаза.
- Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.
- Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед.
- Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов.
- Как скотчем залепили свои ворота сатурновцы.
- Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?
- Ну куда ты отдаешь пас! Я же тебе кричу, что он вне игры!
- Фигурное катание это же искусство, это даже не футбол!
- Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен.
- Аргентина разрывает Сербию даже не как Тузик грелку, он ее рвет суетясь, а как домохозяйка рвет старую майку на мелкие домашние тряпочки. Спокойно, методично, успевая при этом проследить, чтобы на сковороде еще ничего не подгорело.
- Я тут стучу по голове, по монитору, по книгам. Что тут вокруг еще деревянное, Боже мой!
- К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио.
- Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока... практически за все, что можно, держит.
- Судьба играет с человеком, а человек играет в футбол.
- Футболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами:
— Опасный момент, выход к воротам Насри!
— Это он и сделал.
— Да...
— Хм, извините.
- Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия.
- Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос.
- Пас-то хороший, да поле кончилось!
- Ну, знаете, за это надо бить табло! Извините, лицо.
- Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе.
- Под мышкой, как мыло в ванной, скользнула шайба.
- Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах.
- Опережаем немок на полтора километра. Это даже не трамвайная остановка, а расстояние от речного вокзала до Бог знает куда (биатлон).
- И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетает в ворота.
- Давыденко сразу взял подачу соперника. Он решил не тянуть резину в долгий ящик.
- Аpбитp достал из штанов yдаление.
- Игpоки стоят в стенке, деpжатся известно за что.
- Оборона сыпется, как штукатурка.
- Во втором тайме им светило только в глаза.
- Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.
- Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед.
- Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов.
- Как скотчем залепили свои ворота сатурновцы.
- Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?
- Ну куда ты отдаешь пас! Я же тебе кричу, что он вне игры!
- Фигурное катание это же искусство, это даже не футбол!
- Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен.
- Аргентина разрывает Сербию даже не как Тузик грелку, он ее рвет суетясь, а как домохозяйка рвет старую майку на мелкие домашние тряпочки. Спокойно, методично, успевая при этом проследить, чтобы на сковороде еще ничего не подгорело.
- Я тут стучу по голове, по монитору, по книгам. Что тут вокруг еще деревянное, Боже мой!
- К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио.
- Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока... практически за все, что можно, держит.
- Судьба играет с человеком, а человек играет в футбол.
- Футболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами:
— Опасный момент, выход к воротам Насри!
— Это он и сделал.
— Да...
— Хм, извините.
- Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия.
-
- пушистый ежик
это мое любимоеМарфа:- Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия.
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- Всего сообщений: 2994
универсальная фраза, однакоМарфа:- Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?
Елена