Как в том анекдоте... ⇐ Юмор
-
- Всего сообщений: 31888
- Вероисповедание: православное
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Как в том анекдоте...
. . у меня температура 39, 9. Еще 0, 1 градус и я водка.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13763
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Вот интересно, почему депутаты не делают ремонт в администрации за свой счет, а родители в детских садах и школах обязаны? 
Добавлено спустя 22 часа 27 минут 16 секунд:
- Кабы я была царица, — третья молвила девица, — то на весь бы русский край я б расширила Wi-Fi.
Иосифу Виссарионовичу понравилось бы слово «гиперссылка».
Добавлено спустя 48 минут 5 секунд:
— Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
— Ты прекрасна, спору нет! Положи свой пистолет…
Если я встал посреди ночи-значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время — значит дело срочное. Итак, кот, я слушаю тебя!

Добавлено спустя 22 часа 27 минут 16 секунд:
- Кабы я была царица, — третья молвила девица, — то на весь бы русский край я б расширила Wi-Fi.
Иосифу Виссарионовичу понравилось бы слово «гиперссылка».
Добавлено спустя 48 минут 5 секунд:
— Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
— Ты прекрасна, спору нет! Положи свой пистолет…
Если я встал посреди ночи-значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время — значит дело срочное. Итак, кот, я слушаю тебя!
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
- Ко мне обращаться: на "ты"
Если после того, как вы потратили уйму денег на новые наряды, муж громко кричит, топает ногами и машет руками - не мешайте ему… Может быть он танцует…
-
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
-Я чувствую себя как мокрая соль.
- Почему?
- Не высыпаюсь.
- Почему?
- Не высыпаюсь.
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
- Тихая гавань
- Всего сообщений: 3745
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Митрель:Может быть он танцует…

Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
-
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Про нас. Убью ж когда-нибудь....м. Фотина:Если я встал посреди ночи-значит меня кто-то разбудил, если меня кто-то разбудил в такое время — значит дело срочное. Итак, кот, я слушаю тебя!
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
Наши тёщи и свекрови порой очень изобретательны, и за ними некоторые записывают. А кое-кто и в сеть вывешивает. Вот результат:
+ учителя!Вот интересно, почему депутаты не делают ремонт в администрации за свой счет, а родители в детских садах и школах обязаны?

Наши тёщи и свекрови порой очень изобретательны, и за ними некоторые записывают. А кое-кто и в сеть вывешивает. Вот результат:
— Когда я рассказала про проблемы с животиком у дочи (газики, колики это были, не знаю), моя свекровь твердо и уверенно ответила 25 лет назад родив: А у нас в ТО время ничего не было, ни коликов, не газиков!
— Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке. И чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бациллы не занести ребенку), Посидела, надела белые холщевые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т. к. повязку нее не было, она явно себя ущербной почувствовала. А свекровь посидела, а потом легла на пол у двери, проверять, не дует ли. В этот момент пришли врачи с обходом. Увидела картину эту и спрашивают у меня: «А зачем же вы, мамочка, больных-то к ребеночку пускаете?»
— А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!
— *Заинькой* не называй, они спят плохо (кто, зайцы!!!).
— Ребенок может полежать один. И далее рассказ: «Я тебя, например, оставляла дома одну, и шла на работу. В обед прибегу, покормлю, и обратно… Тебе где-то годик был. А куда ты из кроватки денешься… " И я выжила, люди!!!
— У тебя молоко холодное — простудишь… Ну что делать, что делать…,одеваться теплее.
— Нам от щетинки на спине предлагала свекровь, чтобы отвезти ребенка в деревню, чтобы там через него свинья перешагнула.
-
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Ойнимагу! А как объяснить свинье что через ребенка надо именно перешагнуть? Они обычно первым делом начинают носом тыкать ,искать вкуснятину. У нас много раньше свиней было. "Барьер" правда тоже брали, но обычно не перепрыгивали, а проламывали.

Ойнимагу! А как объяснить свинье что через ребенка надо именно перешагнуть? Они обычно первым делом начинают носом тыкать ,искать вкуснятину. У нас много раньше свиней было. "Барьер" правда тоже брали, но обычно не перепрыгивали, а проламывали.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37868
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
«А зачем же вы, мамочка, больных-то к ребеночку пускаете?»

Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
Агидель, 

Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
- Горный родник
- Всего сообщений: 3991
- Сыновей: 1
Племянница спросила, почему на улицах только взрослые голуби и не одного маленького? Она уже забыла про свой вопрос, а я неделю мучаюсь: куда эти коварные птицы прячут своих детей! и правда - куда?
Уважаемые работники ЖКХ !!! Дайте пожалуйста отопление в квартиры!!! А то мы бабье лето НЕ ПЕРЕЗИМУЕМ!!!
Уважаемые работники ЖКХ !!! Дайте пожалуйста отопление в квартиры!!! А то мы бабье лето НЕ ПЕРЕЗИМУЕМ!!!
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
- Perpetum mobile
- Всего сообщений: 2074
- Сыновей: 4
- Образование: среднее специальное
Слушай , вопрос прям на засыпку! Я тоже не разу не видела маленького голубя. Они все одноразмерные. Будто вылупляются из больших яиц и сразу начинают летать.
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
-
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
может они размножаются почкованием 

Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13763
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Не, точно вылупляются - у нас на балконе много лет гнездовались 

Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!