Как в том анекдоте...Юмор

Анекдоты, афоризмы, забавные истории, весёлые картинки
дюдючка
Perpetum mobile
Всего сообщений: 2074
Вероисповедание: православное
Сыновей: 4
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Как в том анекдоте...

Сообщение дюдючка »

Ну прям успокоили, а то я уж ненароком подумала про размножение черенками! Вставляешь косточку от голубя в землю, вырастает куст с голубями, они поспевают и разлетаются
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Реклама
Наталька
Горный родник
Всего сообщений: 3991
Сыновей: 1

Сообщение Наталька »

дюдючка, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
черничка
Светлая радость
Всего сообщений: 7734

Сообщение черничка »

дюдючка, :-D это прорыв в биологии
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
м. Фотина
пушистый ежик
Всего сообщений: 13763
Сыновей: 2
Образование: высшее

Сообщение м. Фотина »

У жены всегда на одного ребёнка больше, чем у мужа.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
дюдючка
Perpetum mobile
Всего сообщений: 2074
Сыновей: 4
Образование: среднее специальное

Сообщение дюдючка »

Естественно! И этот ребенок- мужжж! Я ему так часто говорю, особенно когда он капризничает и в чем то со мною не согласен :crazy:
До замужества у меня было пять теорий относительно воспитания детей. Теперь у меня шесть детей и ни одной теории!!!
Dream
Всего сообщений: 31888
Образование: начальное
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Dream »

Агидель: Вот результат:
:lol:
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
Nikky
АмурМурка
Всего сообщений: 7970

Сообщение Nikky »

Хотите:
http://in.fancy.kz/
:-D
Кончается время отпущенное для ответа.....
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

Nikky, :ROFL:
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Марфа
αδελφή
Всего сообщений: 37869
Дочерей: 1

Сообщение Марфа »

Я пономарь, идёт проскомидия, настоятелю сослужит вчера рукоположеный диакон. Стою,держу кадило наготове, далее диалог(вроде бы по Служебнику), о.диакон выдаёт -Покушай батюшка!,в недоумении переглядываемся с настоятелем...Оказывается,о. диакон на ходу перевёл на русский возглас из Служебника-Пожри, Владыко!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
Ахия
理 知 的
Всего сообщений: 2591
Сыновей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ахия »

Марфа:Я пономарь
Уже смешно ... ;)
Перемагає не той, хто готовий вбивати, а той, хто готовий вмирати сам.
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

- А у вас что-нибудь вегетарианское есть?
- А как же! Пиво из ячменя, водка из отборных сортов пшеницы, вино и коньяк из винограда!

Жизненная позиция: падать в каждую канаву — но с очень решительным лицом. Будто то был план. Будто ты ещё и назло немножко.

Основная роль мизинца на ноге — убедиться, что в доме вся мебель на месте

Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я поняла, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладила его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу, тяжело вздохнул и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько дней. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепила к его ошейнику записку следующего содержания: "Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть? "
На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: "Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра? "
Превратим баг в фичу!
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

Аффтароф не знаю. :pardon:

Звонок в дверь.
– Отец Александр, мне молитва нужна.
Соседка, с крайне растрепанным и жалостливым лицом, этак вопросительно-просяще, требует немедленного решения ее проблемы.
– Какая еще молитва?
Вид у меня не лучше соседкиного. Два дня кладбищенских служб, с требами и торжествами-панихидами Дня Победы, поубавили силушку. Выгляжу крайне неприглядно для священника: мятый халат, удрученная образина и голые ноги… И уставился я на свою ровесницу-соседку, относящуюся к церкви, как к бытовому комбинату по оказанию услуг, крайне недружелюбно. Но соседке мой вид, по всей видимости, был абсолютно до лампочки.
– Дайте молитву матери Марии!!!
– Кому?
– Божьей Матери, ее ж Марией звали?
– Марией.
– Вот мне и надо, как раз ей самой.
Начал объяснять, что молитв Богородице очень много. Не понимает.
– Зачем вам молитва?
– Так мой, сволочь, после митинга в парку назюзюкался и ключи потерял, всю связку: и от квартиры, и от дачи, и от машины....
– Молитва-то зачем нужна? Богородица при чем? Чтобы найти помогла?
Говорю, а сам думаю: ну, не может же быть такого, чтобы моя соседка, ходящая в храм лишь за крещенской водой в январе, резко укрепилась в вере и так на Богородицу уповает. С сомнением и недоверием к подобному преображению нашел на полке молитвословчик, ткнул пальцем в первую попавшуюся Богородичную молитву.
– Подойдет такая?
– Да любая пойдет, лишь бы святой Марии. А косынку я уже привязала.
Я окончательно перестал что-либо понимать.
– Какую косынку?
– Отец Александр, неужели вы не знаете, что, когда что-то потеряешь, надо к ножке стула привязать косынку и три раза прочесть над ней молитву… Чему вас в семинариях учат?
Соседка рассержено развернулась и, даже не поблагодарив, ушла к себе. С косынкой общаться...

:crazy: :crazy: :crazy:

Стоим в очереди к Поясу Пресвятой Владычицы. Одна женщина, видимо, очень устала и много-много раз вздыхала и что-то шептала себе под нос. Через какое-то время она громко возглашает: "Господи, за что мне это?!" (имея ввиду долгое стояние в очереди) Мужчина, стоявший рядом: "Женщина, мы стоим тут уже 20 часов, неужели, вы до сих пор не поняли за что?!"
м. Фотина
пушистый ежик

Сообщение м. Фотина »

Сотрудники уголовного розыска задержали 24-летнюю фотомодель, которая с чулком на голове за 34 секунды ограбила офис микрокредитования.

Напомним, рано утром 17 августа в офис микрокредитования в Щербинках ворвалась девушка в черном чулке на голове и угрожая пневматическим пистолетом одной из сотрудниц, забрала наличку - 100 000 рублей. После этого она несколько раз выстрелила в камеру видеонаблюдения.

- В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские получила информацию о том, что к данному преступлению причастна 24-летняя нижегородка, работающая в модельном бизнесе, - сообщили в ГУ МВД России по Нижегородской области. - Девушка в последнее время жила и работала в Москве, но периодически навещала родителей в Нижнем НовгородеСотрудники уголовного розыска задержали ее на Московском вокзале в вагоне поезда, следовавшем в столицу, и доставили в отдел полиции. Девушка не отрицала своей вины и обещала вернуть потерпевшим похищенную сумму.

Сейчас фотомодель находится под домашним арестом. За разбойное нападение ей грозит до 10 лет лишения свободы.
Превратим баг в фичу!
черничка
Светлая радость
Всего сообщений: 7734

Сообщение черничка »

На собеседовании:

-А куда делась предыдущая сотрудница?
- Ушла в декрет.
- Опасно у вас тут..
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
Марфа
αδελφή

Сообщение Марфа »

В нашем приходском храме крестился раб Божий, именем Семен, дюжий детина под метр девяносто ростом. Крестил наш батюшка с полным погружением. Оный раб Божий опустился в купель чуть ли не с разбегу, а весил он очень и очень немало, и к тому же, подскользнувшись на кафельном дне купели, чтобы не упасть, инстинктивно схватился за облачение о. Александра) Далее происходило вот что: батюшка выходит на амвон для проповеди - камилавка "в гармошку", борода всклокочена, с ног до головы мокрый , и в конце проповеди, объявляя о новокрещеном, говорит -"Братия и сестры! В результате проведенного сегодня мною в крестильне опыта по физике, мы с вами опытным путем установили, что водоизмещение раба Божия Симеона составляет 120 литров!"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться

Вернуться в «Юмор»