а я в пол-одиннадцатогоNikky:Опять в половину восьмого домой пришла...
Как в том анекдоте... ⇐ Юмор
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13763
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Re: Как в том анекдоте...
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- Всего сообщений: 2994
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Залезая утром в маршрутку, понимаешь, зачем в детском садике была игра "Займи стульчик".
Елена
-
- пушистый ежик
За что люблю Питер: здесь на многих маршрутах сохранилась традиция очереди
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- Всего сообщений: 291
м. Фотина, я такую традицию в поселке Новый свет в Крыму видела, была очень удивлена.
-
- Паладин
- Всего сообщений: 12263
в Москве тоже естьм. Фотина:здесь на многих маршрутах сохранилась традиция очереди
-
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
После часа езды с блондинкой навигатор спросил:
- Мда а а а ... Ну и где мы сейчас находимся?!
Блондинка говорит подруге:
- Знаешь, в последнее время у меня совсем другие требования к мужчинам. Главное, чтобы он был добрый, нежный, умный. Слушай, как ты думаешь, есть такие в "Газпроме"?
- Мда а а а ... Ну и где мы сейчас находимся?!
Блондинка говорит подруге:
- Знаешь, в последнее время у меня совсем другие требования к мужчинам. Главное, чтобы он был добрый, нежный, умный. Слушай, как ты думаешь, есть такие в "Газпроме"?
-
- Как в том анекдоте... - 1385963_619834611402881_1214921039_n.jpg (18.41 КБ) 379 просмотров
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
Dream!
Добавлено спустя 49 минут 25 секунд:Есть такой анекдот: «Всем, кто говорит: «Зачем говорить правильно, мы же не на уроке русского язык?а», желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: «А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья»
Нам часто кажется, что дети не обращают внимания на наши слова. Но это не так. Расскажу еще историю из жизни. В одной группе детского сада работала воспитательница, которая часто бормотала себе под нос слова: «так — сказал бедняк», думая, что дети не обращают на эту ее привычку никакого внимания. И дети, действительно, никак не реагировали на эту фразу. Однажды воспитательница заболела, и в группу утром зашла заведующая детским садом. «Так», – не успела сказать она, как дети дружно посмотрели на нее и хором громко и радостно произнесли знакомые им слова «сказал бедняк!». Заведующая не поняла сначала, с чем связана такая странная реакция детей. Но при следующем повторении ей слова «так» через несколько минут, все дети группы, узнав так хорошо им знакомые слова, снова радостно и дружно закричали: «Сказал бедняк!».
-
Агидель:Нам часто кажется, что дети не обращают внимания на наши слова. Но это не так.
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Агидель:Всем, кто говорит: «Зачем говорить правильно, мы же не на уроке русского язык?а», желаю встретить хирурга, который будет их оперировать со словами: «А зачем аккуратно резать и зашивать? Мы же не на курсах кройки и шитья»
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
- пушистый ежик
Большинству наших женщин можно смело ставить памятник за их самоотверженное стремление вынуть из лужи, отмыть, причесать и вернуть на путь истинный то, что лучше было бы там же и оставить.
Максим Малявин
Большинству наших женщин можно смело ставить памятник за их самоотверженное стремление вынуть из лужи, отмыть, причесать и вернуть на путь истинный то, что лучше было бы там же и оставить.
Максим Малявин
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
-
- Как в том анекдоте... - 1240099_615355801850762_763731304_n.jpg (22.81 КБ) 306 просмотров
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
- пушистый ежик
Кто-нибудь задумывался о том, какой народ мог изобрести телефон, в котором почти все приложения платные, а для начала работы необходимо сделать обрезание сим-карты?
Не надо печатать на сигаретных пачках стрёмные надписи, достаточно написать: «Вырученные от продажи средства будут переданы в фонд партии «Единая Россия»
Тут же полстраны курить бросит!
Новости: вчера в Москве украинским гастарбайтером был избит член Патриаршего совета по культуре и член партии «Единая Россия» Поветкин.
Не надо печатать на сигаретных пачках стрёмные надписи, достаточно написать: «Вырученные от продажи средства будут переданы в фонд партии «Единая Россия»
Тут же полстраны курить бросит!
Новости: вчера в Москве украинским гастарбайтером был избит член Патриаршего совета по культуре и член партии «Единая Россия» Поветкин.
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- Золотое Сердце
- Всего сообщений: 2492
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Профессия: экономист
туплю, но не поняла что смешного было в этом бое?м. Фотина:Новости: вчера в Москве украинским гастарбайтером был избит член Патриаршего совета по культуре и член партии «Единая Россия» Поветкин.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
- Всего сообщений: 22765
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Профессия: неофит
Смысл в том, как поднести событие А так - бой Кличко-Поветкин за звание чемпиона мира, Поветкин проиграл
Я посмотрел на свою жизнь, и увидел смерть, потому что не был с Тобой.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.
Я рыдал над Твоим гробом, а Ты открыл мой.
Я говорил много слов всем, кроме Тебя, но только Ты услышал меня.