«Что сказать женщине»
Если она красивая, скажи ей, что она умная.
Если она умная, скажи ей, что она красивая.
В случае сомнения скажи ей, что она похудела. Это всегда работает!
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Анекдот пересказываю по памяти.
Женщина исповедуется батюшке: У меня муж такой-сякой (одним словом плохой).
Батюшка: -А что же Вы за такого плохого выходили?
Женщина: - Да, дура была, не понимала...
Батюшка: -А что же Ваш муж такую дуру выбрал?
Батюшку просят срочно причастить человека на дому:"Так быстро -отвечает батюшка - не получится, в начале нужно заехать за ДАРАМИ"."Батюшка, да мы вам уже все дары давно приготовили - и картошку и молочка и маслица".
Молодого батюшку посылают на проповедь, наставляя: скажите там пару слов, и объявите, что вечером акафиста не будет. Тот спрашивает: « А на какую тему проповедь то рассказать?» « Ну, про смирение.»И вот что услышали в результате люди: "Во имя Отца, и Сына, и Св.Духа! Братия и сестры, смиряйтесь, вечером акафиста не будет! Аминь."
В храме бухгалтер составила график отпусков и передала в алтарь для ознакомления. Вернулся листок с возмущенной припиской одного дьякона, мол почему это его написали в списке последним, у него хиротония раньше других была. Ниже еще одна приписка: "По грехам"
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
На меня в детстве возлагали массу надежд. Этим и придавили.
Подсчитав количество иммигрантов в Москве и выгоду, которую они приносят, московские власти пришли к выводу, что из столицы выгоднее будет выслать москвичей.
Путин и Медведев: Наши граждане должны жить лучше!
Депутаты бросаются за работу: 1-ое чтение закона «Наши граждане должны жить лучше!»; 2-ое чтение «Наши граждане должны жить!»; в итоге принимается закон «Наши граждане должны!».
Хотел напугать жену. Залез под кровать. Уснул.
Дочь сама впервые заполнила дневник. Красиво и аккуратно. До 47 октября.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!