Как в том анекдоте... ⇐ Юмор
-
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
- Вероисповедание: православное
Re: Как в том анекдоте...
Из разговорника нашей краевой болталовки:
"Маше два с половиной года, они играют с мамой в животных. Мама у нас коза, Машенька, естественно, маленькая козочка. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос любимой дочурки:
- Козел! Налей мне соку!
Видели бы вы его глаза...."
"Еду в маршрутке, в кармане зазвонил телефон. Когда вытаскивал телефону, у меня 100 руб. выпали на пол.
Хотел поднять, но в трубке собеседник просил записать какую-то фигню. Пока записывал, подъехали к следующей остановке. Тут мужик, который сидел рядом, резко вскакивает, хватает купюру, выбегает на остановку и с размаху лбом въезжает в столб. Я аж телефон уронил."
"Мда,.. заваривать себе в напиток травы для похудания - это хорошо, ага.... И пить в третьем часу ночи с двумя бутербродами.... Знаешь, лишний вес просто офигевает и сбегает от такой логики....."
"Маше два с половиной года, они играют с мамой в животных. Мама у нас коза, Машенька, естественно, маленькая козочка. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос любимой дочурки:
- Козел! Налей мне соку!
Видели бы вы его глаза...."
"Еду в маршрутке, в кармане зазвонил телефон. Когда вытаскивал телефону, у меня 100 руб. выпали на пол.
Хотел поднять, но в трубке собеседник просил записать какую-то фигню. Пока записывал, подъехали к следующей остановке. Тут мужик, который сидел рядом, резко вскакивает, хватает купюру, выбегает на остановку и с размаху лбом въезжает в столб. Я аж телефон уронил."
"Мда,.. заваривать себе в напиток травы для похудания - это хорошо, ага.... И пить в третьем часу ночи с двумя бутербродами.... Знаешь, лишний вес просто офигевает и сбегает от такой логики....."
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13762
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
если бы!Nikky:"Мда,.. заваривать себе в напиток травы для похудания - это хорошо, ага.... И пить в третьем часу ночи с двумя бутербродами.... Знаешь, лишний вес просто офигевает и сбегает от такой логики....."

Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- Всего сообщений: 1849
- Дочерей: 3
- Профессия: учитель Воскресной школы
- Контактная информация:
Смех смехом, а чин развенчивания надо взять на заметку. Авось пригодится. 

Читайте о Соборно тут: https://sergey-stan.livejournal.com/1316.html
-
- АмурМурка
Наткнулась на ржачную историю.
Была у одного товарища собачка. Лет этак двадцать назад, а то и больше. Замечательная сучка кавказско-алабаевской породы, габаритом со среднего медведя и редкостным добродушием. Последнее – не прикол, собака за всю свою долгую жизнь если вдруг кого и напугала, то исключительно нечаянно, да и то – только своими размерами.
А ещё собачка отличалась весьма своеобразным чувством юмора и очень любила своих хозяев. Например, считала, что если ей приспичило гулять, но невежливо лезть к хозяину башкой – размером с чемодан – да ещё и со слюнями. Можно проще. С небольшого разбега биться этим «чемоданом» об входную дверь. «Буух! Бух!» - ту что, они не догадаются? Конечно, догадаются! Как же не сделать приятное таким сообразительным людям?
Она тырила вещи и приносила хозяевам. Порадовать, ведь это ж непорядок – у кого-то есть, а у любимых хозяев нету.
Итак.:

Была у одного товарища собачка. Лет этак двадцать назад, а то и больше. Замечательная сучка кавказско-алабаевской породы, габаритом со среднего медведя и редкостным добродушием. Последнее – не прикол, собака за всю свою долгую жизнь если вдруг кого и напугала, то исключительно нечаянно, да и то – только своими размерами.
А ещё собачка отличалась весьма своеобразным чувством юмора и очень любила своих хозяев. Например, считала, что если ей приспичило гулять, но невежливо лезть к хозяину башкой – размером с чемодан – да ещё и со слюнями. Можно проще. С небольшого разбега биться этим «чемоданом» об входную дверь. «Буух! Бух!» - ту что, они не догадаются? Конечно, догадаются! Как же не сделать приятное таким сообразительным людям?
Она тырила вещи и приносила хозяевам. Порадовать, ведь это ж непорядок – у кого-то есть, а у любимых хозяев нету.
Итак.:
-
- Всего сообщений: 9
- Вероисповедание: другое
- Образование: среднее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Заказ
Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает:
“Жизнь – дерьмо, жена – стерва, люди – корыстные сволочи…”
Сзади за его плечом стоит ангел с блокнотом и записывает: “Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи… Как странно, опять то же самое. Эх! Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять”.
В Одессе умер Изя. Родственники решают, как бы подешевле сообщить об этом печальном событии родным в Израиль. Придумали и послали телеграмму «Изя — всё». Через неделю приходит ответная телеграмма: «Ой!».
Мужик едет в автобусе на работу. Стоит, хмурый такой, и думает:
“Жизнь – дерьмо, жена – стерва, люди – корыстные сволочи…”
Сзади за его плечом стоит ангел с блокнотом и записывает: “Жизнь дерьмо, жена стерва, люди сволочи… Как странно, опять то же самое. Эх! Ну что ж, все равно: раз заказывает, то надо исполнять”.

В Одессе умер Изя. Родственники решают, как бы подешевле сообщить об этом печальном событии родным в Израиль. Придумали и послали телеграмму «Изя — всё». Через неделю приходит ответная телеграмма: «Ой!».

-
- Горный родник
- Всего сообщений: 3991
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Nikky,

Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
- АмурМурка
Ага, самой понравилось. Правда, не завидую рыбаку.
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37783
- Дочерей: 1
-
- αδελφή
Шотландский студент поступил в Оксфордский университет. Через год приезжают к нему родители. Он показывает свою комнату в общежитии.
- Сынок, тебя тут не обижают?
- Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник. Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом. В общем, я с ним не общаюсь. А на этой кровати спит другой мой сосед. Этот тоже не лучше. Подрывается среди ночи и бьется головой об стену. Дурак наверное.
- Сынок, а как же ты в таких условиях живешь?!
- Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь играю на волынке.
- Сынок, тебя тут не обижают?
- Нет. Вот на этой кровати спит один мой однокурсник. Отморозок полный. Ночью вскакивает с постели и начинает орать не своим голосом. В общем, я с ним не общаюсь. А на этой кровати спит другой мой сосед. Этот тоже не лучше. Подрывается среди ночи и бьется головой об стену. Дурак наверное.
- Сынок, а как же ты в таких условиях живешь?!
- Очень просто. Я их игнорирую и всю ночь играю на волынке.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Всего сообщений: 1849
- Дочерей: 3
- Профессия: учитель Воскресной школы
- Контактная информация:
Марфа, а это один из анекдотов именно про шотландцев? Спрашиваю для самообразования.
Читайте о Соборно тут: https://sergey-stan.livejournal.com/1316.html
-
- αδελφή
СергейСт,
Не знаю.

Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Nuestro Gran Amigo
- Всего сообщений: 3266
- Образование: среднее
- Профессия: коробейник
- Ко мне обращаться: на "вы"
Анекдоты про шотландцев сродни болгарским анекдотам про Габровцев славящихся прижимистотью анекдотичной
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13762
Хозяин:
-Вам грибочков положить?
Гость:
-Нет , спасибо , я грибы только собирать люблю !
Хозяин:
- Как пожелаете! Могу и по полу раскидать
Со мной даже психиатр уже перестал разговаривать. А я ведь его уже почти убедила, что у пельменей есть своя цивилизация!
Сын привел троих девушек домой, и говорит маме:
— Мама угадай которая из них моя невеста.
Мама:
— Вон та с краю.
— Как ты догадалась?
— Она как зашла, сразу бесить меня начала.
Добавлено спустя 21 час 48 минут 36 секунд:
- Девушка, а можно пригласить вас в кино?
- А чем вам Мальдивы не нравятся?
Добавлено спустя 58 минут 3 секунды:
Есть у нас иностранные партнеры – некая фирмочка в Малайзии. Вроде приличные современные люди, не дикари какие-нибудь, работаем с ними по всяким высоким технологиям. Так вот, раньше как-то нам удавалось обходить вопрос разности климата наших стран. Ну, типа в ответ на их: "А у вас там действительно очень холодно зимой?" отвечали: "Да-да, очень холодно! Только водкой и греемся в берлоге с медведями!" Ну, посмеялись и перешли к рабочим вопросам.
А тут как-то более предметный разговор пошел. В ходе которого и выяснилось, что наше "очень холодно" они себе весьма странно представляли - градусов 5-10. Тепла, ага. И потому, когда услышали, что у нас в Москве зимой вполне бывает минус 20, а то и минус 30, отказывались верить. Но мы им картинки показывали, прогнозы погоды, градусники фотографировали и вообще. Сказать, что ребята были в шоке, - значит, не сказать ничего. А потом вдруг такие:
- Да ладно! Вы нас разыгрываете, мы поняли! Ведь вода превращается в лед при нуле градусов! Как же может выжить в минус 30 человек, который на 80% состоит из воды, а?!
-Вам грибочков положить?
Гость:
-Нет , спасибо , я грибы только собирать люблю !
Хозяин:
- Как пожелаете! Могу и по полу раскидать
Со мной даже психиатр уже перестал разговаривать. А я ведь его уже почти убедила, что у пельменей есть своя цивилизация!
Сын привел троих девушек домой, и говорит маме:
— Мама угадай которая из них моя невеста.
Мама:
— Вон та с краю.
— Как ты догадалась?
— Она как зашла, сразу бесить меня начала.
Добавлено спустя 21 час 48 минут 36 секунд:
- Девушка, а можно пригласить вас в кино?
- А чем вам Мальдивы не нравятся?
Добавлено спустя 58 минут 3 секунды:
Есть у нас иностранные партнеры – некая фирмочка в Малайзии. Вроде приличные современные люди, не дикари какие-нибудь, работаем с ними по всяким высоким технологиям. Так вот, раньше как-то нам удавалось обходить вопрос разности климата наших стран. Ну, типа в ответ на их: "А у вас там действительно очень холодно зимой?" отвечали: "Да-да, очень холодно! Только водкой и греемся в берлоге с медведями!" Ну, посмеялись и перешли к рабочим вопросам.
А тут как-то более предметный разговор пошел. В ходе которого и выяснилось, что наше "очень холодно" они себе весьма странно представляли - градусов 5-10. Тепла, ага. И потому, когда услышали, что у нас в Москве зимой вполне бывает минус 20, а то и минус 30, отказывались верить. Но мы им картинки показывали, прогнозы погоды, градусники фотографировали и вообще. Сказать, что ребята были в шоке, - значит, не сказать ничего. А потом вдруг такие:
- Да ладно! Вы нас разыгрываете, мы поняли! Ведь вода превращается в лед при нуле градусов! Как же может выжить в минус 30 человек, который на 80% состоит из воды, а?!
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- Горный родник
- Всего сообщений: 3991
- Дочерей: 2
Логично!
м. Фотина:Как же может выжить в минус 30 человек, который на 80% состоит из воды, а?!

Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
- АмурМурка
А при минус 45, как иногда у нас бывало?
я должна уже испарится ,по всему видимо.