Как в том анекдоте... ⇐ Юмор
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13763
- Вероисповедание: православное
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
Re: Как в том анекдоте...
Диссертация по теме «Выпрыгивающий из тостера хлеб как причина инфарктов у котов».
Ощути всю боль быть женщиной, когда перед тобой десять оттенков красного лака, и все не такие, как тебе надо…
Ощути всю боль быть женщиной, когда перед тобой десять оттенков красного лака, и все не такие, как тебе надо…
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
*Бог создал мир. Все остальное сделано в Китае.
*Одесса:
- Яша, на могилку чаще цветы приносят, чем ты мне...
- Я не понял Сара, и что ты предлагаешь?
*Ехал на днях в маршрутке. Одна из пассажиров громко выясняла отношения со своим бывшим.
К концу поездки все (и пассажиры, и водитель, и кондуктор) былина стороне бывшего.
*Одесса:
- Яша, на могилку чаще цветы приносят, чем ты мне...
- Я не понял Сара, и что ты предлагаешь?
*Ехал на днях в маршрутке. Одна из пассажиров громко выясняла отношения со своим бывшим.
К концу поездки все (и пассажиры, и водитель, и кондуктор) былина стороне бывшего.
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
- пушистый ежик
"- Надо стараться произносить больше позитивных слов: счастье, радость, умиротворение...
- Умер от варенья?"
- Умер от варенья?"
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
Славик изрядно озадачил бабушку, приехав к ней уже жирным.
Один ребенок в доме — это бандит!
Двое — организованная группировка!
Бабушки и дедушки - могущественные покровители!
Кошка — партизан-диверсант.
Папа — политический лидер,
А мама пока не определилась — она карательный орган или жертва беспредела!
Один ребенок в доме — это бандит!
Двое — организованная группировка!
Бабушки и дедушки - могущественные покровители!
Кошка — партизан-диверсант.
Папа — политический лидер,
А мама пока не определилась — она карательный орган или жертва беспредела!
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
- пушистый ежик
Мама - это озверевшая жертва беспредела, превратившаяся в карательный орган
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37869
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Dream:Славик изрядно озадачил бабушку, приехав к ней уже жирным.
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
-
- пушистый ежик
Хрюшу давно пора убирать из "Спокойной ночи".
Ведь нас смотрят и мусульмане...
Реакция кота и собаки на то, что я их разбудил.
Кот:
- Ну и какого тебе надо?
Собака:
- О, это ты, хозяин?! Я люблю тебя.
Охрипший, но ответственный петух по утрам бросает камешки в окна.
Маленькая дочь устроила большой бардак в квартире.
Отец: — Чужой труд надо уважать!
Девочка удивленно: — Ты что! Мама нам не чужая!!!
Голодец: "Мужчины в 65 лет достаточно молоды, чтобы ходить на работу".
Учитывая, что продолжительность жизни мужчины в РФ 59 лет, то последние 6 лет ходить на работу они будут очень медленно, пошатываясь, полностью синие, изредка отвлекаясь на то, чтобы укусить прохожих, которые еще живы...
- Я не хочу брать кредит под такой высокий процент.
- Да вы антисемит!
Милые дамы. Почему вы считаете, что сказанная вами фраза: «Тут такое случилось, такое… но я тебе говорить не буду, а то ты будешь переживать», нас прямо таки успокаивает?
Если тебе позвонили друзья или родственники и первым делом задали вопрос «У тебя есть деньги?», наивно думать, что они хотят вам их одолжить или подарить.
Опять зима злодейка, на сей раз совершенно неожиданно, коварно, пришла в январе...
Мало кто знает, что "Почта России" является автором таких изобретений, как сыр с плесенью, уксус и изюм.
Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
Ведь нас смотрят и мусульмане...
Реакция кота и собаки на то, что я их разбудил.
Кот:
- Ну и какого тебе надо?
Собака:
Охрипший, но ответственный петух по утрам бросает камешки в окна.
Маленькая дочь устроила большой бардак в квартире.
Отец: — Чужой труд надо уважать!
Девочка удивленно: — Ты что! Мама нам не чужая!!!
Голодец: "Мужчины в 65 лет достаточно молоды, чтобы ходить на работу".
Учитывая, что продолжительность жизни мужчины в РФ 59 лет, то последние 6 лет ходить на работу они будут очень медленно, пошатываясь, полностью синие, изредка отвлекаясь на то, чтобы укусить прохожих, которые еще живы...
- Я не хочу брать кредит под такой высокий процент.
- Да вы антисемит!
Милые дамы. Почему вы считаете, что сказанная вами фраза: «Тут такое случилось, такое… но я тебе говорить не буду, а то ты будешь переживать», нас прямо таки успокаивает?
Если тебе позвонили друзья или родственники и первым делом задали вопрос «У тебя есть деньги?», наивно думать, что они хотят вам их одолжить или подарить.
Опять зима злодейка, на сей раз совершенно неожиданно, коварно, пришла в январе...
Мало кто знает, что "Почта России" является автором таких изобретений, как сыр с плесенью, уксус и изюм.
Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь.
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
-
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
Точно, один к одному С какой же недовольной мордахой на меня смотрит мой Чип, когда я внезапно его бужу и как весело вылетает из будки в любое время суток мой псюк. Но кота я люблю большем. Фотина:Реакция кота и собаки на то, что я их разбудил.
Кот:
- Ну и какого тебе надо?
Собака:
Вот, у нас свекровь этим страдает - каждые десять минут пытается чем нить накормить племянника.Dream:Славик изрядно озадачил бабушку, приехав к ней уже жирным.
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
- пушистый ежик
У кого-то богатый внутренний мир, а у меня богатая внутренняя война.
А ведь если подумать, то Уголовный кодекс — это просто прейскурант.
О, сколько нам открытий чудных готовит отодвинутый диван!
Добавлено спустя 27 минут 25 секунд:
А самое страшное, что я узнал из рекламы, это то, что бактерии живут под ободком унитаза, а размножаются в полости рта…
Если пятно от гранатового сока намылить, то оно станет сначала синим, потом зеленым… а потом вообще не отстирается!
Автопилот сломался и беспилотный летательный аппарат уснул у подъезда.
Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию.
- Во-первых, я хочу защищать свою Родину.
- Правильно.
- Во-вторых, служба сделает меня сильнее.
- Верно!
- В-третьих, моего согласия никто не спрашивал.
Дед — ветеран едет за рулем 412 Москвича. Справа его пытается подрезать байкер в немецкой каске. Дед резко выворачивает руль вправо. Байкер улетает в кювет.
Дед с улыбкой говорит бабке: — Точно как в 43-м под Сталинградом!
А ведь если подумать, то Уголовный кодекс — это просто прейскурант.
О, сколько нам открытий чудных готовит отодвинутый диван!
Добавлено спустя 27 минут 25 секунд:
А самое страшное, что я узнал из рекламы, это то, что бактерии живут под ободком унитаза, а размножаются в полости рта…
Если пятно от гранатового сока намылить, то оно станет сначала синим, потом зеленым… а потом вообще не отстирается!
Автопилот сломался и беспилотный летательный аппарат уснул у подъезда.
Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию.
- Во-первых, я хочу защищать свою Родину.
- Правильно.
- Во-вторых, служба сделает меня сильнее.
- Верно!
- В-третьих, моего согласия никто не спрашивал.
Дед — ветеран едет за рулем 412 Москвича. Справа его пытается подрезать байкер в немецкой каске. Дед резко выворачивает руль вправо. Байкер улетает в кювет.
Дед с улыбкой говорит бабке: — Точно как в 43-м под Сталинградом!
Последний раз редактировалось м. Фотина 21 янв 2014, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
...................
-
- Как в том анекдоте... - 8N3g9SgSaAg.jpg (28.11 КБ) 338 просмотров
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
http://oleg-gavrysh.livejournal.com/829917.html
Исповедь. Женщина моего возраста, в районе 60-ти. Подошла к аналою, голову наклонила и молчит.
- Грешна? - спрашиваю.
- Людям помогаю.
- Грехи есть? – повторяю вопрос.
- Ни с кем не ругаюсь.
Понимаю, что ничего не понимаю или она не знает, что такое грех. Вопрошаю по-иному:
- Плохие поступки совершали, других осуждали?
- Ой, батюшка, давайте о хорошем….
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
- пушистый ежик
Поди пойми этих женщин: сначала пугают маму, что выйдут замуж, потом пугают мужа, что уйдут к маме..
Похоже, русские машины как раз и задуманы производителем так, чтобы у мужиков всегда был повод собраться в гараже.
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Чтобы жена не нашла мою заначку, я храню её в правом нижнем кармане второго среднего отделения её сумочки.
Интересно, но справка что ты депутат, так же как и справка что ты дурак, освобождает от ответственности.
Если вы часто угадываете цифры в различных лотереях, бросьте эти глупости, займитесь сейфами.
«98% телефонных разговоров — пустой трёп», сообщает социологическая служба ФСБ
Если хочешь чего-нибудь чистого, большого, — помой слона!
Номофобия – это боязнь остаться без компьютера или мобильного телефона компьютера… НУ ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я.
Эх, если бы существовала награда за лень, то я бы обязательно послал кого-нибудь принести её мне.
В пивной на Брайтон-Бич.
- Послушайте, Хаймович, вам когда-нибудь приходилось скрывать, что ви еврей?
- А смысл, Абраша? Куда я таки по-вашему мог бы спрятать природный интеллект в моих глазах, гордый профиль и безупречные манеры?
– Ты как относишься к жадности?
– Да я же вырос в многодетной семье. Жадность – это мой основной инстинкт самосохранения!
Если начать фразу с: «Вот у нас, у масонов…», то все начинают слушать намного внимательнее.
Похоже, русские машины как раз и задуманы производителем так, чтобы у мужиков всегда был повод собраться в гараже.
Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
Чтобы жена не нашла мою заначку, я храню её в правом нижнем кармане второго среднего отделения её сумочки.
Интересно, но справка что ты депутат, так же как и справка что ты дурак, освобождает от ответственности.
Если вы часто угадываете цифры в различных лотереях, бросьте эти глупости, займитесь сейфами.
«98% телефонных разговоров — пустой трёп», сообщает социологическая служба ФСБ
Если хочешь чего-нибудь чистого, большого, — помой слона!
Номофобия – это боязнь остаться без компьютера или мобильного телефона компьютера… НУ ВЫ ЖЕ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я.
Эх, если бы существовала награда за лень, то я бы обязательно послал кого-нибудь принести её мне.
В пивной на Брайтон-Бич.
- Послушайте, Хаймович, вам когда-нибудь приходилось скрывать, что ви еврей?
- А смысл, Абраша? Куда я таки по-вашему мог бы спрятать природный интеллект в моих глазах, гордый профиль и безупречные манеры?
– Ты как относишься к жадности?
– Да я же вырос в многодетной семье. Жадность – это мой основной инстинкт самосохранения!
Если начать фразу с: «Вот у нас, у масонов…», то все начинают слушать намного внимательнее.
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- пушистый ежик
Один пpогpаммеp пpишел в гости к дpугому. Сидят, пиво попивают. Тут на кухню заваливает огpомный сеpый котяpа.
— Это мой кот. Зовут Модем.
— Почему Модем?
— Смотpи. — беpет веник, тычет в кота. — Модем! Коннект!
(Кот): — Шшшшшшшшш...
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Чем больше спишь, тем больше спать охота. Чем дольше ешь, тем чаще аппетит приходит. И только с работой как-то все не так.
Добавлено спустя 7 минут:
Павел Глоба объявил, что предскажет судьбу Путина. В ответ Путин сообщил, что в этом случае он предскажет судьбу Павлика и посмотрит кто будет более точен в предсказаниях.
Добавлено спустя 49 минут 15 секунд:
— Как вы собираетесь распорядиться пенсией?
— Накопительную часть передам на строительство олимпийский объектов в Сочи, а социальную — на улучшение благосостояние чиновников.
— Странный выбор.
— Да меня никто не спрашивал...
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
Зря русским показали скотч! Теперь на нем держится все, что должно быть прибито, прикручено и подвешено...
В России две проблемы. Если одну можно решить с помощью асфальто-укладочного катка, то что делать с дорогами — не понятно.
Какой суровый челябинский романтик пообещал своей любимой 14 февраля звезду с неба?
Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя — У всех людей свои проблемы, а у врагов еще и я!
Однажды, в студеную зимнюю пору я из дому вышел... и тут же зашел.
Проверяющий на одесском рынке: — У вас есть документы на эту рыбу? — А шо вам надо? Свидетельство о смерти?
Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и елка тут не нужна была..."
— Это мой кот. Зовут Модем.
— Почему Модем?
— Смотpи. — беpет веник, тычет в кота. — Модем! Коннект!
(Кот): — Шшшшшшшшш...
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Чем больше спишь, тем больше спать охота. Чем дольше ешь, тем чаще аппетит приходит. И только с работой как-то все не так.
Добавлено спустя 7 минут:
Павел Глоба объявил, что предскажет судьбу Путина. В ответ Путин сообщил, что в этом случае он предскажет судьбу Павлика и посмотрит кто будет более точен в предсказаниях.
Добавлено спустя 49 минут 15 секунд:
— Как вы собираетесь распорядиться пенсией?
— Накопительную часть передам на строительство олимпийский объектов в Сочи, а социальную — на улучшение благосостояние чиновников.
— Странный выбор.
— Да меня никто не спрашивал...
Добавлено спустя 16 минут 39 секунд:
Зря русским показали скотч! Теперь на нем держится все, что должно быть прибито, прикручено и подвешено...
В России две проблемы. Если одну можно решить с помощью асфальто-укладочного катка, то что делать с дорогами — не понятно.
Какой суровый челябинский романтик пообещал своей любимой 14 февраля звезду с неба?
Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя — У всех людей свои проблемы, а у врагов еще и я!
Однажды, в студеную зимнюю пору я из дому вышел... и тут же зашел.
Проверяющий на одесском рынке: — У вас есть документы на эту рыбу? — А шо вам надо? Свидетельство о смерти?
Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: "Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и елка тут не нужна была..."
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!