Как в том анекдоте... ⇐ Юмор
-
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
- Вероисповедание: православное
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37783
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Как в том анекдоте...

Добавлено спустя 56 секунд:

Добавлено спустя 56 секунд:

Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- пушистый ежик
- Всего сообщений: 13762
- Сыновей: 2
- Образование: высшее
А вдруг эксгумация? 

Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"
-Роза Моисеевна, а сколько вам лет?
-Да каждый год по разному....
-Да каждый год по разному....
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
- Белая река
- Всего сообщений: 8555
американец звонить русскому:вася,у нас минус 40,я на остановке стою весь замёрзший и автобус жду,я сейчас умру от холода...вася,скажи мне,что вы делаете при таком морозе,когда ждёте автобус ??? Вася : незнаю джон,обычно мужики пиво пьют,а дети мороженое едят.
-
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
- Бабушкаааа, мне скучноооо....
- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело!
- Ой, такое знакомое лицо, где-то я вас видел....
- Ой, не вспоминайте меня, а то я вас вспомню!
- Это правда, что вы выдаете вашу Симочку замуж?
- Конечно, выдаём... по чуть-чуть!
- Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело!
- Ой, такое знакомое лицо, где-то я вас видел....
- Ой, не вспоминайте меня, а то я вас вспомню!
- Это правда, что вы выдаете вашу Симочку замуж?
- Конечно, выдаём... по чуть-чуть!
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
- Тихая гавань
- Всего сообщений: 3736
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
В школу пригласили батюшку провести урок и рассказать детишкам о христианстве. В процессе беседы батюшка спрашивает:
– Как все молитвы заканчиваются? Правильно, «Аминь». А что это значит?
Зависает неловкая пауза, все молчат и тут находится один продвинутый мальчик:
– Ну... Наверное, это что-то вроде "отправить сообщение".
– Как все молитвы заканчиваются? Правильно, «Аминь». А что это значит?
Зависает неловкая пауза, все молчат и тут находится один продвинутый мальчик:
– Ну... Наверное, это что-то вроде "отправить сообщение".
Людмил@(тем,кто подзабыл или не знает.)
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
***Горами ли, дебрями ли ведет меня невидимая рука Провидения, только бы привела меня в мое горнее отечество. Свт. Филарет, митрополит Московский.
-
- αδελφή
- Всего сообщений: 37783
Стырено из ЖЖ, который Митрель выложила.
Добро пожаловать в новый мир!

Стырено из ЖЖ, который Митрель выложила.
Добро пожаловать в новый мир!
Хотел раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими.
-
- пушистый ежик
Бронежилеты на наших гаишниках не застёгиваются, поэтому гаишники похожи на фисташки.
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.
(c) Михаил Салтыков-Щедрин
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
«Я не знала, что такое экономика. Меня влекло неизвестное». Эльвира Набиуллина, бывший министр экономического развития, председатель Центробанка России.
«Я занимаюсь очень скучными делами. Я вынужден все время ходить в синих штанах». Дмитрий Медведев, премьер-мимнистр, бывший президент РФ, 25 декабря 2009 года.
«Мониторинг за качеством блинов показал, что они не ядовиты. Если боитесь изуродовать себе талию, то дозируйте потребление блинов. Запредельная доза блинов — опасный продукт, потому что через полсуток окажется на талии и долго оттуда не уйдет». Геннадий Онищенко, бывший главный санитарный врач РФ, 13 марта 2013 года.</p>
«Вороны — это пернатые волки, и их надо нещадно уничтожать». Геннадий Онищенко, бывший главный санитарный врач РФ, 14 марта 2006 года.
«Нам не нужна автоматизированная система фальсификации выборов, мы создадим государственную». Александр Лукашенко на белорусском Национальном собрании 10 апреля 2001 года.
«Пора принять меры и наложить вето на табу!». Александр Лукашенко, президент Республики Беларусь.
«Свобода лучше, чем несвобода». Дмитрий Медведев, премьер-министр, бывший президент РФ, 15 февраля 2008 года.
«Я могу вам сказать только одно — никто никогда не вернется в 2007 год потому, что на дворе 2011 год». Дмитрий Медведев, премьер-министр, 28 ноября 2011 года.
«Вы что хотите, чтобы я ездила на общественном транспорте и подвергала свою жизнь опасности?». Ольга Хитрова, депутата партии «Единая Россия», 9 октября 2013 года.
«У нас в городе геев нет». Анатолий Пахомов, мэр Сочи, 27 января 2014 года.
«У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства». Владимир Путин, президент РФ на заседании президентского Совета безопасности 30 ноября 1999 года.
«Разве российский шоколад хуже импортного? А пиво? О водке я не говорю». Борис Ельцин, первый прездент РФ.
«Наша страна стоит на краю пропасти, но благодаря Президенту мы сделаем шаг вперед!». Борис Ельцин, первый президент РФ.
«А у вас тоже есть негры?». Джордж Буш младший, президент США, разговор с президентом Бразилии Фернанду Энрике Кардозу, Сан-Паулу, Бразилия, 28 апреля 2002 год.
«Я думаю, мы все согласны, что прошлое закончилось». Джордж Буш младший, президент США, 10 мая 2000 года.
«Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?». Виктор Черномырдин, «Итоги», 1998 год, 48 номер.
«У меня приблизительно два сына». Виктор Черномырдин, советский и российский государственный деятель.
«Я готов грудью встать за спиной Росселя». Юрий Лужков, бывший мэр Москвы.
«Более компромиссный вариант: снижение повышения». Борис Немцов, государственный и общественный деятель, бизнесмен.
«Наша программа подразумевает как раз попытку бороться не с богатыми, а с бедными». Герман Греф, президент Сбербанка РФ.
«Мы почти что на семьсот тысяч за девяносто девятый год снизили количество пенсионеров». Сергей Калашников, министр труда и социального развития РФ с 1998 по 2000, «Итоги» № 7, 2000 год.
Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.
(c) Михаил Салтыков-Щедрин
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
«Я не знала, что такое экономика. Меня влекло неизвестное». Эльвира Набиуллина, бывший министр экономического развития, председатель Центробанка России.
«Я занимаюсь очень скучными делами. Я вынужден все время ходить в синих штанах». Дмитрий Медведев, премьер-мимнистр, бывший президент РФ, 25 декабря 2009 года.
«Мониторинг за качеством блинов показал, что они не ядовиты. Если боитесь изуродовать себе талию, то дозируйте потребление блинов. Запредельная доза блинов — опасный продукт, потому что через полсуток окажется на талии и долго оттуда не уйдет». Геннадий Онищенко, бывший главный санитарный врач РФ, 13 марта 2013 года.</p>
«Вороны — это пернатые волки, и их надо нещадно уничтожать». Геннадий Онищенко, бывший главный санитарный врач РФ, 14 марта 2006 года.
«Нам не нужна автоматизированная система фальсификации выборов, мы создадим государственную». Александр Лукашенко на белорусском Национальном собрании 10 апреля 2001 года.
«Пора принять меры и наложить вето на табу!». Александр Лукашенко, президент Республики Беларусь.
«Свобода лучше, чем несвобода». Дмитрий Медведев, премьер-министр, бывший президент РФ, 15 февраля 2008 года.
«Я могу вам сказать только одно — никто никогда не вернется в 2007 год потому, что на дворе 2011 год». Дмитрий Медведев, премьер-министр, 28 ноября 2011 года.
«Вы что хотите, чтобы я ездила на общественном транспорте и подвергала свою жизнь опасности?». Ольга Хитрова, депутата партии «Единая Россия», 9 октября 2013 года.
«У нас в городе геев нет». Анатолий Пахомов, мэр Сочи, 27 января 2014 года.
«У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства». Владимир Путин, президент РФ на заседании президентского Совета безопасности 30 ноября 1999 года.
«Разве российский шоколад хуже импортного? А пиво? О водке я не говорю». Борис Ельцин, первый прездент РФ.
«Наша страна стоит на краю пропасти, но благодаря Президенту мы сделаем шаг вперед!». Борис Ельцин, первый президент РФ.
«А у вас тоже есть негры?». Джордж Буш младший, президент США, разговор с президентом Бразилии Фернанду Энрике Кардозу, Сан-Паулу, Бразилия, 28 апреля 2002 год.
«Я думаю, мы все согласны, что прошлое закончилось». Джордж Буш младший, президент США, 10 мая 2000 года.
«Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими?». Виктор Черномырдин, «Итоги», 1998 год, 48 номер.
«У меня приблизительно два сына». Виктор Черномырдин, советский и российский государственный деятель.
«Я готов грудью встать за спиной Росселя». Юрий Лужков, бывший мэр Москвы.
«Более компромиссный вариант: снижение повышения». Борис Немцов, государственный и общественный деятель, бизнесмен.
«Наша программа подразумевает как раз попытку бороться не с богатыми, а с бедными». Герман Греф, президент Сбербанка РФ.
«Мы почти что на семьсот тысяч за девяносто девятый год снизили количество пенсионеров». Сергей Калашников, министр труда и социального развития РФ с 1998 по 2000, «Итоги» № 7, 2000 год.
Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь... дошёл?... не дошёл?...(с) Втомлений їжачок
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!
-
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734

Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
сделали, что должны были сделать. Лк. 17:10
-
- АмурМурка
- Всего сообщений: 7970
- Абрам, это правда, что тебя вчера побили на вокзале?
- Меня?! На вокзале?! Какой там вокзал - полустанок!
Две одесситки:
- Роза, как тебе нравится моё новое платье?
- Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов!
- Сема!
- Что, мама? Мне холодно?
- Нет, Сема, ты кушать хочешь!
- Будьте любезны, на что мне сесть, чтоб попасть на Дерибасовскую?
- Сядьте на ..опу, вы уже на Дерибасовской!
- Рабинович! Здравствуйте, шоб вы были здоровые! А вы хорошо
выглядите - и ростом выше стали, и похудели, и волосы на лысине
отросли... Вас просто не узнать!
- Я не Рабинович!
- Так вы еще и фамилию поменяли?!
В трамвае:
- Молодой человек! Почему вы не берете билет?
- Так у меня сегодня день рождения!
- И вы будете его праздновать в трамвае?
- Доктор, я буду жить?
- А шо, без этого никак?
Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:
Все знают что в Одессе любят на вопрос отвечать вопросом. Реальный разговор двух рыбаков на бетонных плитах пляжа Аркадия.
- Вы не дадите мне червячка?
- А Вам надо червячка?
- Меня?! На вокзале?! Какой там вокзал - полустанок!
Две одесситки:
- Роза, как тебе нравится моё новое платье?
- Извини, Сара, я спешу, мне сейчас не до скандалов!
- Сема!
- Что, мама? Мне холодно?
- Нет, Сема, ты кушать хочешь!
- Будьте любезны, на что мне сесть, чтоб попасть на Дерибасовскую?
- Сядьте на ..опу, вы уже на Дерибасовской!
- Рабинович! Здравствуйте, шоб вы были здоровые! А вы хорошо
выглядите - и ростом выше стали, и похудели, и волосы на лысине
отросли... Вас просто не узнать!
- Я не Рабинович!
- Так вы еще и фамилию поменяли?!
В трамвае:
- Молодой человек! Почему вы не берете билет?
- Так у меня сегодня день рождения!
- И вы будете его праздновать в трамвае?
- Доктор, я буду жить?
- А шо, без этого никак?
Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:
Все знают что в Одессе любят на вопрос отвечать вопросом. Реальный разговор двух рыбаков на бетонных плитах пляжа Аркадия.
- Вы не дадите мне червячка?
- А Вам надо червячка?
Кончается время отпущенное для ответа.....
-
- Светлая радость
- Всего сообщений: 7734
- Бэрримор! кто это там ходит по болоту с огнем?
- У русских олимпиада, сэр!
- У русских олимпиада, сэр!
Так и вы, когда исполните все повеленное вам, говорите: мы рабы ничего не стоящие, потому что
-
- Всего сообщений: 31888
- Образование: начальное
- Ко мне обращаться: на "вы"

-
- Как в том анекдоте... - 375731_421717591264674_1927125253_n.jpg (18.67 КБ) 240 просмотров
— ты меня понимаешь?
— понимаю.
— объясни мне тоже.
— понимаю.
— объясни мне тоже.
-
- Горный родник
- Всего сообщений: 3991
- Дочерей: 2
Dream,

Что-то подозрительно долго нам не сообщают дату следующего конца света.......
-
- пушистый ежик
Из ЖЖ:
Сижу сегодня в маршрутке, еду по делам... на очередной остановке в салон вваливается парнишка лет 25 и вопрошает водителя: "До проспекта Тухачевского доеду?"
Водитель (к слову - яркий представитель таджико-кавказской части народонаселения): "ПараллЭльно едем"
Парень уточняет: "То есть пересекаем?" (Дебил)
Водитель: "ПараллЭльно в эвклидовом понимании!"
Заправка на проспекте Вернадского.
Заправщик - узбек лет 20-22. С виду абсолютно кишлачный. Не успеваю заглушить мотор, а он уже вставил пистолет в бак. Я на него матюгами, что, дескать, по инструкции заправка производится при заглушенном двигателе.
Ответ узбека: ИНСТРУКЦИИ НИКТО НЕ ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ, ВОТ В ЧЕМ ЗАГВОЗДКА.
Так и сказал, слово в слово. Узбек!
Пребываю в шоке.
У нас один киргиз ремонт делал, оказалось, что у него два высших образования, и знает он шесть языков. Просто у него было советское, доЕГЭшное образование.
Сижу сегодня в маршрутке, еду по делам... на очередной остановке в салон вваливается парнишка лет 25 и вопрошает водителя: "До проспекта Тухачевского доеду?"
Водитель (к слову - яркий представитель таджико-кавказской части народонаселения): "ПараллЭльно едем"
Парень уточняет: "То есть пересекаем?" (Дебил)
Водитель: "ПараллЭльно в эвклидовом понимании!"
Заправка на проспекте Вернадского.
Заправщик - узбек лет 20-22. С виду абсолютно кишлачный. Не успеваю заглушить мотор, а он уже вставил пистолет в бак. Я на него матюгами, что, дескать, по инструкции заправка производится при заглушенном двигателе.
Ответ узбека: ИНСТРУКЦИИ НИКТО НЕ ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ, ВОТ В ЧЕМ ЗАГВОЗДКА.
Так и сказал, слово в слово. Узбек!
Пребываю в шоке.
У нас один киргиз ремонт делал, оказалось, что у него два высших образования, и знает он шесть языков. Просто у него было советское, доЕГЭшное образование.
Превратим баг в фичу!
Превратим баг в фичу!